我渴望自由和成功700字
有些人向往自由,因为自由的生活是不受约束的。有些人渴望飞翔,因为他们可以清楚地看到世界上所有事物的奥秘,给人一种充分的快乐。但我不像你一样思考,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美好的享受,它能给我带来一种天然的力量,勇敢而坚强地推动我前进。
人生就像攀登陡峭的山峰。但是,只有两条路可以选择,或者你像山峰一样投降,那么你注定失败。成功之路离你越来越远。它只能远远地看着你从它身边走开,直到它永远消失。还有一个就是把山打到底,永不放弃。选择这条路的人,会一直面带微笑,直到到达成功的彼岸。所以我渴望成功。
我渴望成功,渴望一次又一次的考试成功。因为成功能给我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒。此时,我可以满怀信心和勇气向前走。此时此刻,成功的感觉是美妙的。
我渴望成功,我渴望在一次又一次的尝试中成功。因为很多人因为第一次失败而变得对自己如此不信任,以至于觉得自己无能到连尝试都做不到。所以我渴望自己的尝试能够成功,能够让我告别忧郁和烦恼。从而发现一个全新的自己。这时候成功的感觉就是开心。
我渴望成功,我渴望在一次又一次的挑战中取得成功。因为它被命名了,所以我成功地接受了挑战,并且完成得很好。所以,我们会继续创造更大的荣耀,不畏艰难。让我变得更好更充实。这时,成功的感觉是骄傲的。
我渴望成功。成功是我们活着的追求。谁不想让成功围着你转,一直陪着你?成功的感觉是美好的,幸福的,骄傲的。这就是渴望成功的我!