我曾经以为,世界上最浪漫最浓烈的爱情,就是恋人每天都会改变感情,咬着手指头写下你一生的承诺的誓言!其实这只是我们最纯粹的愿望!
亲爱的。睡着的时候,微笑着看着自己的脸,亲吻自己的脸颊,哪怕手臂已经麻木。但是我怕吵醒你,舍不得抽走!
亲爱的。我讨厌油和烟的味道。以前没做过饭,但是想学着给你做一顿好吃的。看到你吃饭打嗝我就满足了!
亲爱的。就是在你最难过的时候,你不问发生了什么,只是默默的陪着你!给你最温暖的拥抱,然后听你慢慢倾诉!
亲爱的。我很想你,但是你一个人承受着思念,看不见你,给了你充足的时间去享受自由的世界。我曾经以为,恋人会不断改变感情,咬着你的手指,写下你一辈子的承诺的誓言,才是世界上最浪漫最浓烈的爱情!其实这只是我们最纯粹的愿望!
亲爱的。睡着的时候,微笑着看着自己的脸,亲吻自己的脸颊,哪怕手臂已经麻木。但是我怕吵醒你,舍不得抽走!
亲爱的。我讨厌油和烟的味道。以前没做过饭,但是想学着给你做一顿好吃的。看到你吃饭打嗝我就满足了!
亲爱的。就是在你最难过的时候,你不问发生了什么,只是默默的陪着你!给你最温暖的拥抱,然后听你慢慢倾诉!
亲爱的。我很想你,但是你一个人承受着思念却看不见你,给了你充足的时间去享受自由的世界!
亲爱的。就是看到你的成长,即使怕跟不上你的脚步,但还是为你高兴,偷偷的努力追!
亲爱的。虽然我知道你撒了谎,犯了错,但我不追究你的责任,也不责怪你,一如既往的信任和支持你!
亲爱的。很明显,世界上有成千上万的人比你优秀!但还是相信你是我的!
亲爱的。我不在乎你付出多少,也不期待有多少回报。爱你就是幸福!
亲爱的。是宽容,但绝不是无原则的退让!
亲爱的。是为了,但不是死缠烂打的抢!
亲爱的。不是比赛用的奖杯,是发自内心的相互理解和怜惜!
亲爱的。不是刻意追求,而是已经在你身边等着你失去感觉。如果你现在感受不到爱,如何珍惜明天的爱?