自由和选择作文450字-高中高三作文
我觉得如果一直坐在这里,慢慢会觉得累。
我想我以前是在这个小公园里得到的。虽然有美丽的花鸟,空气清新,能看到很开阔的职业环境,但总觉得自己呆在这里,有些人是一个人。
很少有人来这么安静的地方。如果是我,如果花园离我们学校宿舍近一点,我会经常来这里。
就像我们图书馆楼下新开了一家时间充裕的咖啡馆。环境挺安静挺好的。如果我有时间,我会经常去购物。我想象自己拿着笔记本电脑坐在那里。反正有店员。
你想做什么都是随机的,只要不打扰别人。
也许我们现在都觉得很渴,但是我在花园里的时候,根本没有带杯子,也没有带水卡。即使我想从饮水机接水,最近的距离也是教学楼和图书馆。
而现在我不想动了。
也许最好的环境永远是流动的流浪环境。
我们可以多呆一会儿,或者做任何我们想做的事情。这是我们的自由和选择。