自由作文450字-高中高三作文
不知道为什么,我总能想起这么多年来不断做的梦。也许那些梦是虚幻的,有些是害怕的,但其实只是为了好玩,无法和现实生活联系起来。
但是最近一段时间,梦里的感觉更深刻,更像动物。总觉得梦和现实的分布太清晰了,总觉得那些梦其实是我经历过的事情。
虽然我在记忆里翻涌反应过来,但是我根本没有发现那些影子,也没有发现任何支离破碎的记忆。我只是觉得这些大概是我脑子里最及时的反馈,只是一个模糊的想法。
好像有一天我突然来到这里,我可能找不到这样的道理,有什么样的资本,这种情况对我们有什么深刻的见解。只是当我们看到其他孩子蹦蹦跳跳玩耍的时候,难免会羡慕。
青春一去不复返,我们能烙印的都成了满满的回忆。
那时候我不经常去找孩子玩。当时很多同龄人离我都很远。如果我想和他们一起玩,我必须走很长的路。阿姨不信任我。我当时年轻,不安全。
但是,我们还是有这样狂野的心,想去哪里,想看哪里的风景。那是我们从小到大一直想要的自由,以至于现在都没有放弃。