我要的自由作文350字-高中高三作文
我想在以前,我绝不会想到有一天我会告诉我妈你有对象而我没有。
我真的在同学的催促下,在大家的嘲笑下变得那么庸俗了吗?
我从来不否认我是一个庸俗的人。从一开始,我就大方的承认自己是个低俗的人。从一开始,我就清楚地看到,我喜欢金钱带来的自由和快乐,不是因为我依赖一个人,而是因为安全感不是风雨后与他人一起摇摆的不安全感造成的。
我只是希望我的人生永远掌握在自己手里,无论是一个人生活,还是和别人群居,我都能有自己的生活状态。
而不是为了达到某个目的总是看着别人的脸。
我不想要这种奴隶生活。
或者是卑微到别人看不起的生活。
这里我最喜欢的是我的自由。我要的是最大限度的自由,不需要任何人去照顾,不需要各种禁锢和束缚。