我是猫,因为我没有加菲猫的豁达和波斯猫的高贵。所以我是一只普通的流浪猫,我矫健的身影穿梭在城市的隧道和裂缝里,但我从来不孤独,因为我不属于孤独,因为我心里有自己的梦想。
一只猫在这个世界上似乎没有什么分量,在这个繁华的城市里,但在我心中,我至少可以做一个国王,决定自己的去向,自己的人生,自己的一切。
白天可以路过街上的车,然后带着一点自负给自己鼓掌。我是那么的轰轰烈烈,最后嘴角挂着微笑,淡然的看着日子从我身边溜走。如果我在危险中度过了一天,那么我晚上一定是舒服的,舒服的。
月光下,我睁着翠绿色的眼睛看着天空中琥珀色的月亮。我回忆过去的美好,祝福老朋友。在没有月亮的夜晚,我走在郊区的森林里,呼吸着纯净的空气。世界是如此简单。一个困惑的人穿过森林,他迷路了。晚上,我只能用我闪亮的眼睛引导他。一只猫走在前面,一个迷茫的人安静下来。
猫能为世界做些什么?我想我除了在这个世界上过得好,努力过得高,我什么也做不了。
我是一只猫,一只流浪猫。我在没有月亮的夜晚在森林里散步,在罕见的夜晚在月亮下和月亮说话,白天在街上路过汽车。我是一只猫,我可以像加菲猫一样豁达,也可以像波斯猫一样高贵,因为我就是我。
一只猫努力成为一只流浪猫,就像生活在高处。