心中的自由作文400字-高中高三作文
在这条路上骑自行车共享之前,他来回走着。他只是觉得春风划过脸颊的感觉很舒服,他就是喜欢这种自由的感觉,没有克制也没有克制。
但是突然有一天,他再也不会骑共享自行车了。他只是呆在家里做些事情。他的室友不知道他每天都在忙什么,也不知道是学习还是明显的爱好。但明显的变化是,他变得更加沉默寡言。
于是身边的室友就开始劝他不要不开心,心情好一点,往好的方面想,然后心情好的时候,请他吃附近最好吃的小蛋糕和最便宜的火锅。
但是,如果他是某人,就不会有什么改善。他还是沉默寡言,每天在宿舍里一动不动。
后来她身边的人变得司空见惯,没有人关心她,尤其是她沉默甚至流泪的时候,他们会笑,因为他们根本不会耽误自己的生活。
正如鲁迅先生曾经说过的,人类的悲欢并不相通。
我们总说发生了什么事,他们分享感受,我们也会感同身受,但其实这只是一种错觉,或者说他有我们曾经的样子。
也许在这段旅程中,我们一直在努力做自己,但只有这一次做不完。其他幻想就更不用说了。