爱与自由的挣扎作文600字-高中高三作文
其实我觉得我们经常活在这个世界上,没有外界的压力,但是我们心里总是给自己各种压力。是另一个人,他只是说了一句简单的话,但我们在心里听到了。我们觉得其中有寓意。我们觉得这个世界不应该是这样的,反而会变成另一个形状。
有时候觉得很多东西就像吃人的野兽。他没咀嚼就把许多东西吞进肚子里。我们想让我们的生活变得更加透明,但是越透明的我们越能理解所谓压力带来的痛苦。如果压力来自喜欢的亲人朋友,该怎么办?本来你是爱他们的,但是顶住了他们施加的压力。
在这个过程中,你在为爱和自由而奋斗。
后来发现,在写书的作家中,很多都面临着这样一个话题。其实他们面对的是这几年的挣扎,不仅仅是自卑,恐惧,恐惧的感觉。她每个人都有自己的情感泥潭要度过。
我们总是要理解那些人的脸。事实上,我们从未模糊我们对待他们的心。没想到让我的生活不再有那么多条条框框,像他那样自由自在的生活。为什么每个人都想像恶魔一样对别人施加压力?如果每个人都可以在这个世界上自由生活,并可能形成一个不成文的协议,那就好了。
但不知道这些话会不会被别人当成神经病。
可能很多故事在流传的过程中已经形成了一个结论,就像他们写的书,讲的故事,其实并没有一个很片面的概念。
但是生活可以给他不同的意义。