军训的三天里,我不再是温室里的一朵花,而是已经变成了一棵挺拔的松树。既有痛苦的回忆,也有美好幸福的回忆。过程更是苦乐参半。
军训,军训,一定有很多艰苦的训练,也正是这些艰苦的工作让我尝到了更甜的滋味。军校纪律更是数不胜数。怎么能在短短三天内全部学会?但我印象最深的四句话是:铁的纪律,钢的意志,山的威严,风的行动。
军训的日子虽然苦,却让我明白了很多道理,让我明白了军人的辛苦,也正是有了军人,才有了我们今天美丽而强大的祖国!所以,我发誓:现在好好学习,天天向上,长大后报效祖国!
这三天来,以军人的姿态站立已经成为一种常见的做法,这显示了一个军人的风采和精神面貌。每当我以军人的姿势站立时,我的腿总是酸酸的,但我仍然站得笔直。当我暴露在阳光下时,我的内心只是在想:我必须坚持,即使我全身晒黑了。考验我们的拼搏精神,我不能在开学前夕输在起跑线上。就这样,日复一日,我觉得自己变了,变得更坚强,可以承受更多。
最后,我想告诉你苏轼的一句话:“古之成者,不但是有过人之才,而且有恒心、毅力。”