我喜欢收获季节
张彦宇
在我的记忆中,春天是一个充满活力的季节,夏天是一个炎热的季节,冬天是一个冰雪的神圣季节。但是秋天是一个多彩的季节。
秋天像一个温柔的女孩。无论她走到哪里,天高气爽,果实累累。她用宽大的袖子挡住了太阳的热量,但她给人们拿着沉重的水果.
秋天,一个多彩的季节,是一个收获的季节。农夫叔叔的脸上充满了收获的喜悦。那些饱满的枣子,硕大的红苹果,长满山坡的庄稼,向人们展示着他们丰硕的成果。大米变成金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,豆荚摇动发出嘎嘎声.
秋天,在一个繁忙的季节,农民的叔叔们正忙着收割。田野里,笑声和机器轰鸣,到处都是丰收的景象。
秋天是一个人们深爱的多彩的季节。