收获的喜悦作文1000字-小学六年级作文
“抢劫”
“丁00……”铃声响了,学生们像花一样飞进了教室。方老师也快步走进了教室。
“咳……”方老师清了清嗓子,开门见山:“这节课,我们发期中奖!”
“奖品?哈!我生来就是有用的!我一定要有奖品的复印件!”高子阳兴奋地喊道,脸上带着微笑!
高子阳的同桌?张捅了他一下,给他敲响了警钟?“别高兴得太早!谁赢谁输不一定!这次我们骑驴看专辑吧?去看看!”说完,还挥舞着她那可怕的拳头。
走在最前列的李志迁唱出了“相反的调子”。她羞愧地低下头,低声说:“我绝对不配得奖!别人跑在前面,我还在九霄云外!呃?"我握紧拳头,头上有汗。我眼睛盯着老师,急得不得了。我想:“会不会是我的错?”这几个月我的英语会变差吗?“我的脑袋产生了一个大问号。
“第一,帮老师分发书,给上课认真的同学颁奖。”老师微笑着说。我的心跌到谷底,心想:我平时不帮老师送书,最多一两次,这次肯定拿不到奖!“我像个泄气的球一样往下看。但万万没想到全班同学都浏览了一下,指着:周天辰、任,“嗯——”,方老师愣了一下,赶紧说:“徐志亭!”起初,我突然抬头,感觉自己的心跳了一拍。我又挖耳朵,生怕听错了。“徐志亭!”方老师又喊了一声。我相信我没听错,但突然我的心脏像十五桶水?上上下下。腿也很重,不能动。我深吸一口气,对自己说:“放松,放松,放松……”最后,我犹豫着要不要走上舞台。
哇!这么多奖品!有吃的,有学习用品,什么都有,让我眼花缭乱。不知道该选什么!既然来了,为什么不多带点?想到这,我毫不犹豫的拿起四支铅笔和两杯酸奶。有舔了舔嘴唇,想了想,抓起一根棒棒糖和一杯果冻。同学们看到了,纷纷抗议,说我拿多了,曹一阳眉头都皱了!“当人们不知道如何享受自己的时候,”我拿着满满的奖品跑回座位,我的心像蜂蜜一样砰砰直跳。
呵呵,虽然这次抢劫多了一点,但是这是我半个学期的收获!看,没拿奖的同学还在叹气!
同学们,付出就会有收获。让我们一起努力学习,一起努力!