比赛的收获作文400字-小学六年级作文
比赛的收获
缙云县水南小学三(2)班定平
讲师:胡景英
今天是星期一,也就是画画大赛。我的心情既开心又紧张,不知道该怎么面对。
下午放学,说要去参加绘画比赛的同学11点40分返校。老师讲完,我就飞快地跑回家,像只快鸟。
回到家第一件事就是准备画图工具,然后赶紧吃饭上学。
到了学校,我去教室拿了素描纸。到了书法室,看到有几个同学过来坐下,心里怦怦直跳。赵说:“如果你画得快,那就是在画你自己想象中的科幻画。”我拿出纸,想了想。我画了一幅彩色的画并画了出来。我很满意,交了图,松了一口气。我觉得我可能会得第一,如果得了第三,我还是很开心的,因为我知道这些东西很容易,所以根本不用想别的,只要想画画不难就行。
我知道这次绘画比赛让我学到了很多知识,明白了道理,这也是一件快乐的事情。