收获作文400字-小学六年级作文
有什么收获?就是那五颜六色的画面;是有钱人的回报;这是甜蜜的微笑农民的叔叔是燃烧的高粱和甜玉米;果园的叔叔们收获松脆可口的水果;我获得的是无限的知识和深厚的友谊。
这学期我收获了很多,喜欢那饱满的果实,香甜可口,同时又喜欢那盛开的花朵,芬芳迷人……老师给了我丰富的知识,教会了我很多做人的道理。老师在各方面都像一棵果树。让我们等待它成熟,然后摘下它聪明的果实,充实我们的大脑和纯洁的心灵。在这一年里,我也收获了深厚而真诚的友谊。我交了很多知心朋友,在我难过的时候,他们来安慰我;开心了就和我分享。它们就像冬天温暖的火焰,给我无限的温暖;他们就像快乐的天使,让我忘记悲伤;它们是春天的花朵,让我尽情采摘吧。他们让我收获,收获纯洁的友谊.
收获,每个人都可以拥有,每一次收获都充满了兴奋,去寻找和找到为自己结果的果树,为自己绽放的花朵;高粱为自己成熟;给自己一个进步的阶梯。让我们一起搜索,找到自己的收获!