假如我有一只尼尔斯的鹅作文500字-小学六年级作文
今天晚上,我来到公园散步。我坐在柳树下,看着星星,不知不觉就睡着了.
嘿,那不是马丁吗?为什么会在这里?请跟我走!马丁真诚地对我说。没想到我进入了童话世界!很好。’‘我欣然同意。就在这时,一道强光从我的身体里射了出来,我奇迹般地变成了一个神奇的精灵。
我骑在马丁的背上,在天空中飞翔,飞过高山,飞过大海。最后,我们停在一条街上。嗯?为什么这么像卖火柴的小女孩的街?谁会来买买我的火柴呢?卖火柴,卖火柴.’‘这时,一个虚弱的身影出现在我们眼前。这不是卖火柴的小女孩吗?不,我必须帮助她!于是我和马丁来到小女孩身边,先给她买了所有的火柴,给她棉衣棉被保暖。小女孩谢过我们后,匆忙跑回家。原来她想把钱棉衣被子都拿回去给父母,真是孝顺啊!后来我给他们换了房子,让小女孩上学,超出了小女孩的想象!但是他们不能只依靠我们。他们以后会怎么做?啊,在那里!我给小女孩的父母一个交易,让他们以后可以自食其力,我和小女孩自然成为好朋友!马丁和我正在飞行,准备去下一个目的地。
汪汪!汪汪!我睁开眼睛,知道我在做梦!如果我真的有一只尼尔斯鹅,我会帮助更多有困难的人!