如果我有后悔药,
如果我有后悔药,我现在就吃。因为我想回到过去,在我不近视的时候,上幼儿园的时候,回到幼儿园的时候,我会一次玩够秋千、滑梯、游戏,让我现在玩不下去了。当我回到没有近视的状态时,我不会躺在床上看书,长时间看电视,或者…当我回到…
如果我有翅膀
如果我有翅膀,我就不用每天走路去上学,也不用在公交车上补习。我可以在天空中自由飞翔,穿梭在白云之间,还有……反正有翅膀的好处是无穷无尽的。
如果我有魔法,
如果我有魔法,我会让整个世界变得和平,这样可怜的动物就不会再被人猎杀了。我也会让每个老师都不会布置作业,让每个孩子都有一个快乐的童年!