以前我的理想是长大后当老师。和我的班主任王老师——一样,我把所有的知识教给每一个学生,教会他们做人要踏实,做事要认真。但是最近看了一部科幻片,有一种长大后成为巫师的幻想。当然,我想成为一个巫师,而不是童话里的坏巫师。我想用我的能力做一个好巫师,造福人民。
如果我是一个巫师,我会让不断变化的天气变得更好。周六,我飞到了一个很少下雨的地方,一年没下雨了。人又渴又热。我真想下一场大雨!我挥动魔杖说:“赶紧哄,马上就要下雨了!”顿时,天上乌云翻滚,电闪雷鸣,倾盆大雨。树木吸着清凉可口的“甘露”,大地换上了绿色的新衣。花木向我点点头,仿佛在说:“谢谢你,巫师。”几个小时后,我停了雨,叫出了太阳,一条美丽的七色彩虹出现在东方。每个人都很开心,在彩虹下唱歌跳舞。多开心的一幕啊!我用“天气预报机”对世界天气进行平均,未来不会有干旱,洪水,地震!
我还有很多事情要做,但是魔术师是人,肚子饿了!好吧,下次我们见面时,我得和你谈谈我的“壮举”!