音乐老师,多么神圣的职业。如果我是音乐老师,我会用春天的音乐铃声感染我的学生。我一定是音乐老师。
如果我是一名音乐老师,我会开设许多音乐课,比如乐器课和音乐理论课上课前,让他们唱一首自制的歌,在课堂上教给他们乐理知识。让他们知道音乐可以让他们感受到更好的生活。
如果我是音乐老师,我不会让学生整天在教室里练习。在阳光明媚的春天,让他们带着乐器来到花丛中,听着鸟儿快乐的叫声,演奏一些美丽的音乐,令人着迷。炎热的夏天,他们拿着音乐课本在河边玩耍观看,用孩子的声音唱着动听的歌。在硕果累累的秋天,我带着全班同学去秋游,让他们欣赏大自然丰收的美景。回到教室后,我写了一些关于我秋季旅行的歌曲。寒冷的冬天,我带他们去看雪,打雪仗,打雪仗,让他们看雪域。我想让他们在他们的戏剧中获得知识,在他们的笑声中受到音乐的启发。
如果我是一名音乐老师,我会像一个善良的母亲一样照顾我的学生。嘿,那个孩子在弹古筝的时候摔断了手,血在流。我赶时间,带他去了医务室。当我给他包扎时,我松了一口气。哦,小女孩的名字叫玲玲。她父母的离婚让她无人照顾,她被像足球一样踢来踢去。当我发现后,我把她带回家,像母亲一样照顾她。我用音乐感染了她,稳定了她的情绪。
当我的学生长大后,有的成为音乐家,有的成为歌手,有的成为歌手,我的心比吃蜂蜜还甜。
当然,这些“如果”只是我的想象,不是事实,但我相信,这个美好的愿望一定会实现。