我的数学语文老师作文500字-小学六年级作文
我们学校有一个好老师:他是我们班的数学和语文老师。
他对我们女生很好!每次男同学欺负我们,我们女生就叫数学老师惩罚。
你不知道,我们班的数学老师很厉害!我们班有对付男同学的方法。因为那些男同学怕数学老师,不上课的男同学每次都被数学老师打死。我上数学课的时候,根本不说话。数学老师说:“数学课上一点声音都听不到。”即使有同学说话,数学老师也会把他打哭。那些男生应该打,因为手太多,话太多。
我们的语文老师在哪里?正好和数学老师相反。语文老师有时候很温柔,有时候很温柔。
我们上语文课的时候,一点声音都没有。当我们看到语文老师来的时候,我们还在大声说话。语文老师不管。唉,上语文课!旁边的男生很健谈!我又一次真的生气了,我就喊了一句“你要是吵,下课就完了!”我就是这么跟他说的。当他听到这句话时,他害怕说出来。
我不知道为什么我们班的女生老是说我,男生听我的,管他们叫什么,就是听我的!其实我觉得挺好的。男生听我的,那我就不被欺负了!我在一旁笑了。
我们班的数学语文老师是这样的,一个温柔一个凶狠!我就是喜欢我们班的数学语文老师!