大家走着走着,遇到了一条走廊。一个小孩问:“仙女姐姐,这条走廊通向哪里?”“嗯~ ~好像听玩过这个走廊的朋友说是“时空走廊”,可以回到过去,也可以去未来。”魔法仙女想了一个答案。“哇!太棒了!我真想快点走!”“那我们走吧!”在魔仙的带领下,大家来到了前世…
“唉!”所有人都坠入云端。“天哪!~ ~”魔仙喊道。哦,因为这是小的时候魔法仙女的世界。“怎么了?”听到魔法仙女的呼喊,马雪公主问道。“这,这是我,我……”魔仙迟疑地说。“大家看!此人如神仙姐姐!”一个小孩指着一个骑着扫帚的仙女说。“是什么样的!一模一样!”另一个孩子插队了。“是的,这是我童年的世界。因为我们这个世界的人长得跟长大了一样,所以……”“这个人真是你!像现在这样漂亮!”马雪笑着说道。这让魔仙很尴尬。“还不如让我们我们走吧!”魔仙不怀好意的说道。“但是……”马雪公主说:“孩子们去那边的云山玩了!”
“啊!玩得开心!”一个孩子从云朵做成的滑梯上滑下来,哭了。“耶!这很刺激!”几个孩子一边荡一边异口同声地说。还有呢?去森林玩游戏!做玄机,红绿灯,老鹰抓小鸡,瞎子抓木头.
“嘿,没有我的命令不要玩!最后一次没听指挥是在我有危险之前。要不要再见面?”大家见魔仙生气,急忙集中精神。“好,算你一个!好的。我们先回我家吧?”“好!"于是大家都进城了。
(待续)