蚂蚁的来龙去脉作文300字-小学六年级作文
蚂蚁的来龙去脉
蚂蚁是生活中常见的爬行动物。因为他家的门太小,人家不在乎蚂蚁,也不碍事。但是蚂蚁是地球上进化最成功的生物之一。
地球上有多少种蚂蚁?很难理解,发现了11000种。那么蚂蚁是怎么来到这个世界的呢?不难看出。蚂蚁有柔韧的老袋子,脖子很细,乳房突出,肚子很大,和黄蜂很像。这证明蚂蚁可能是从黄蜂进化而来的。
那么蚂蚁为什么从空中来到地面,又从航空变成了陆兵呢?这是生存的结果。自然法则就像一张无形的网。昆虫进化的种类和数量越来越多,有的已经失控。大自然派蚂蚁来控制昆虫的数量,保持地球的生态平衡。
所以,蚂蚁拿起了“?“多佛”和执法者的双重角色。一直生活在地球上。