可怕的昆虫——狼蛛作文400字-小学六年级作文
一种小昆虫,其毒素能杀死麻雀和小鼹鼠。是什么动物?
它是一只狼蛛。它的腹部有黑色的绒毛和棕色的条纹,它的腿上有一圈灰色和白色的斑点。它的“针”能让人疯狂起舞。除了音乐没有灵丹妙药,因为不停的跳舞能让人流汗,驱除毒素。
在意大利,狼蛛生长在有百里香的干燥沙滩上。它们的住所大约有一英尺深,一英寸宽,它们是用自己的尖牙挖出来的。所以他们的牙齿一开始是直的,然后逐渐弯曲。
狼蛛的致命武器是它的尖牙!当它捕食时,它静静地躺在洞口。如果是弱小的昆虫,它会立刻冲过去杀死它;但如果是强大的敌人,狼蛛会等着敌人轻易咬断神经中枢,然后在闪电中抓住耳朵,让敌人上天。
狼蛛的尖牙有多毒?让我给你介绍一下:一只狼蛛咬了一只麻雀。一开始它的伤口是红色的,后来变成了紫色。慢慢的,麻雀知道自己的一只脚已经不能用了,就一只脚跳了起来。一开始很乐观,但是毒素已经扩散了。过了一会儿,麻雀终于离开了这个世界。
狼蛛,真的名副其实!