当我把家人送走的时候。我立刻打开电脑,开始玩。有多少次,一道闪电划破天空,大雨倾盆,风像鬼一样尖叫。昆虫来到我家是为了避雨。第一个来我家的人是可恶的蚊子。我一进家门,头就嗡嗡作响。我一生气就拿起电棍,往头上甩了两下,吱吱响,然后闻到一股烧焦的味道。这时,几只蚊子飞了进来,好像是为了给我刚打死的蚊子报仇。最后我被钉了好几个包,蚊子大军却全军覆没。
玩累了,肚子咕咕叫。我是准备午餐的大厨师。当我辛辛苦苦做完,打算吃饭的时候,发现脸上有个漂浮物。这是什么?仔细一看,原来是萧蔷(蟑螂)。我吓得把辛辛苦苦做的面都倒了。我再也不想煮面条了。我找遍了整个房子,终于找到了一杯泡面。我看了3分钟的方便面,能吃的时候反复检查,没有发现虫子,安心开始吃。
我想不出我一直梦想的机会。多么悲惨的生活啊!