有趣的实验作文350字-小学六年级作文
有趣的实验
今天,我们上了一节有趣的科学课。实验主题是“橡皮泥的沉浮”。随着第二声铃响,我们开始了一堂有趣的课。
“同学们,今天我们要谈谈……”
上课的时候,我们立刻中断了回忆上课的念头,转而学习。“开始实验!”在老师的命令下,学生们已经准备好材料并开始做了。我们把橡皮泥拿出来,用钢笔卷成薄薄的形状,然后揉成我们想要的形状。
我们组做了一个像船不像船的怪物,轻轻放到水里,成功了!我们正要分享成功的喜悦时,船沉了。我们打捞了船,修补了一个小洞。
我们试了几次,终于成功了。但我们决定让它变得更难。
我们放了几个铁片在上面,没想到,它居然能承受。我在上面多放了几个,它就拿走了!我们都欣喜若狂。
过了一会,下课了,我们依依不舍地离开了实验室。