——滑冰休息室——
并排坐在椅子上,吹着空调,喝着冰可乐,很爽。我看了看周围那个专心喝可乐的女孩,浅棕色的眼睛,精致的鼻子,粉红色的嘴巴,白皙的皮肤,不太黑的头发。呵呵,真的像个娃娃!
“你为什么总是盯着我看?我脸上是不是有什么脏东西?”渐渐的,我发现自己在盯着自己看,有点尴尬,也有点奇怪。
“我喜欢你盯着你看,呵呵。”左和右伏在小耳朵里说,每一点点都能感受到左和右呼出的热气,温暖而发痒。
“啊,好痒,我继续滑!”我一点一点站起来,准备往前滑。“啊!”渐渐地,他们失去了立足之地,奔向地球母亲。
“小心!”左右马上走过去抱住她,让她没有和地球母亲亲密拥抱。“你怎么这么粗心,摔倒了吗?”问到关心。
有点害羞,毕竟休息室人多,现在大家都在看。面红耳赤,摇摇头,溜了出去。
周围笑了笑,跟了出去,后面的人还在聊自己过得怎么样。渐渐的我听到了,脸颊又“刷”红了。(柠檬:这个女生容易脸红!但如果我是你,我也会脸红。(* _ _ *)嘻嘻.)
“我终于看到,所有的梦想都在绽放,都在追逐年轻的歌曲……”一个小手机响了,“你好。”一点一点的拿起电话。
“小啊,你在哪里?为什么不在家?”阿姨问。
“哦,阿姨,我在公园里。我睡不着,就出来运动!有什么不对吗?”一点一点说。
“没什么,只是看你不在家,有点担心。你玩得开心,晚点回来吃午饭就好!”阿姨很体贴,不要求马上回家。
“哦,好,再见!”一点一点挂了电话。
“对不起。”大概不好意思说。
“嗯?怎么了?”有点奇怪,不知道该对她说什么。
“不好意思,你没睡好,你有黑眼圈!”说左右。
“啊?实际上丑吗?”一点一点的着急,抱怨早上起来为什么不注意。
“不,小公主永远是我心目中最美的!无人能比!”约调皮说。
“真的吗?也许过了几年,你就不这么想了!”说的有点多愁善感。
“不不,你永远是我心目中最美的天使!”左右两边都滑开了,然后突然快速滑开,轻轻说到小点。
“好了好了,我要回家了!你什么时候回家?”一点一点问。
“家里没人,我就出来玩了。没想到会遇到你。”关于光说,他似乎喜欢光说话。
“哦,好,早点回家,再见!”一点一点地向他招手。
“嗯,我知道了,再见!”左右向她招手,心想:她有点像她妈!难怪巨蟹座女生充满母爱!但是我喜欢!
我一点一点的退了冰鞋,出了公园,打车回家。我很开心。不知道这算不算约会?没什么想法。
“丁铃铃。”小手机响了,是左右发的短信。一点一点的,我把手机放在口袋里,回家,和阿姨打招呼,上楼回房间,关上门,然后坐在椅子上,拿出手机,开始看从左到右发给她的短信。