写回忆的作文六年级
当我在一起的时候,我会把它当成最好的回忆
时间老人总是匆匆把时间带走,带走的时间再也回不来了。只留下了模糊而清晰的记忆,会在某个瞬间浮在我们的脑海里。那时我们的心会不会荡漾?
回想昨天,我背着书包蹦蹦跳跳地进了学校。现在我要向这所已经呆了6年的学校挥手告别,我不情愿的感觉不禁涌上心头。
刚来这个学校的时候,我是个单纯的小姑娘,对什么都好奇,但一接触到就胆怯。当时第一任老师很严格,我妈对我也很严格。我当时是个百分百的好女孩。在学校,老师们公认我是一个安静守法的学生。呵呵,经常在想为什么时间可以改变一切。忍不住长高长胖。孩子气的脸成熟了,连性格都变了,变得开朗但又有点叛逆.
月亮阴晴圆缺,人有生死离别。随着时间的推移,有些东西和人会随着时间而消亡,永远离开我们。但剩下的只是深深的记忆!在我成长的过程中,有些事情需要我去经历,去感受。
小学生涯结束,我只想为他画一个美好的结局。上课时,班里有人闹事,班主任严厉训斥或苦口婆心地教导,学生抱怨因为下雨不能去上体育课,同桌欺负,在走廊里和几个朋友聊天这一切在我的脑海里似乎还记忆犹新!也许将来我们看着毕业照的时候,会笑着回头想想他(她)当时是什么样子。
让我们把他珍藏在心中最深处,把它当作我们在一起的时光里最美好的回忆。