小学六年级作文:小学六年的回忆
虽然我来了又去,但我已经快小学毕业了,六年小学的记忆会放在我的脑海深处,那个安静美好的地方。但是,为什么六年这么大?我还没来得及享受童年的天真无邪,它就匆匆逝去了。
我不想数小学的时间,因为那个数字很小。毕业后总觉得要失去一些东西,无论是童年的纯真还是很多珍贵的朋友。不管我失去了什么,我觉得它已经为我的六年画上了完美的弧线。
时光飞逝,日月如梭。六年的时光从我身边悄悄溜走,就像大海里针尖上的一滴水,六年的小学时光融化在童年的笑声里。
每天走进学校,看到熟悉的同学,他们总是和我打招呼。所以——失败的时候,他们会安慰我,让我知道失败是成功之母;我难过的时候,他们会拍拍我的肩膀,让我重拾信心;天黑时,他们会呼唤我,带我走向希望和光明。我理解他们的好意。当我张嘴想说谢谢的时候,已经来不及了。六年过去了,只留下遗憾。
在飞行的日子里,我能做些什么?只收,只笑。六年来,像轻烟,被微风吹散,又像薄雾,被楚阳蒸发。他们帮了我很多,我只是为他们做了一点点。我天真的来到这里,转眼间,我就要带着美好的回忆离开这个地方了。
我舍不得学校,舍不得同学,舍不得童年的纯真。如果你能再给我六年时间,我一定要对他们说谢谢。细细品味这段短暂而美好的时光。