“停下来!你问这个,他说什么!”终于有人来救他了,在喧嚣的人群中,唯一能说的就是“至高无上”。然而,他送走了其他人。“咻,终于可以喘口气了!”代理人深深叹了口气。“说,你收到了什么‘情报’!”而是把他的耳朵‘立体声’张大,准备听情报。“下周五是秋游,去欢乐谷!”“啊,真的很棒!我还没和我们班一起秋游呢!我得去告诉你这个好消息!”然而,快乐的手舞足蹈。
……
他们一直等待的星期五来了。每个人都带着愉快的心情来到学校。“雅,我想和你坐在一起!”“嗯嗯!你身上有什么!”“好东西,你爱嚼口香糖、牛肉干……”“嘻嘻,我也带了很多!这条路上我们吃饱了!”说着,他们拖着脚步排队。
……
汽车在畅通无阻的公路上行驶。学生们在车上吃着吃着玩着,开心不起来,却在路上杀了一个语文老师。“哦,我的上帝!怎么这么失望!”要同学收回释放的心,不容易!“为什么车这么吵?你在几年级?出来玩很辛苦,能不能守点纪律!”老师开除了,学生义愤填膺。“嘿,老师又生气了。大家安静!嘘!”而是小心翼翼的说着,不敢说出声音。“老师怎么这样?"大家都抱怨。“好吧,现在我们来玩游戏,好吗?”幸好导游出来了。“好。”大家好像都快死了。有的同学听mp3,有的同学看漫画,有的同学偷偷说话……大家都在做各种各样的事情。现在是时候把镜头推向主角了。他们虽然没说话,却在默默聊天。手机,短信。“老师这么凶,你还笑!”“她要是凶我怎么办?我捂不住她的嘴!”“哈哈! "嘿,我真的很抱歉他们的电池。
“我屁股都麻了!”“我终于可以吸收新鲜空气了!”六年级三班,成群结队来到激动人心的欢乐谷!“好吧,我们先坐矿车吧!”老师看了一眼地图。
轮到他们上车了。矿车外形为火车,可容纳20名乘客。前面那辆先上去了,这列火车也载着雅赫兰。他们紧紧握着对方的手,火车先上坡了,好高。然后,突然!火车停止发电了“啊!"现在我们能听到的只有同学们的喊叫声。“睁开眼睛。”在嘈杂的喊声中,我听到了雅微弱的声音。
(之后会怎样?请看下一集!)