小学生活的回忆作文400字-小学六年级作文
小学生活结束,我们就要进入中学的大门了。我们已经完成了人生的一段旅程,我们要去另一个起点去拼搏。六年,多少难忘的往事!给我印象最深的是元旦的毕业生烛光晚会。
那天晚上,礼堂里的烛光欢快地跳动着,点燃着学生们的激情,呐喊着,欢呼着,震撼着整个学校,盖过了街上汽车的喇叭声。元旦毕业生烛光晚会就是在这种欢快的气氛中进行的。
喧闹的歌唱比赛结束后,晚会开始了。我们观看了精彩的歌舞表演。最精彩的是我们班准备的两个节目:街舞表演《shankshank摇滚》和男生合唱《骊歌》。作为街舞表演的一员,我真的很紧张,也很兴奋。我很快就要上台表演了。感觉脸颊发烫,热度不断上升。摸摸我的脸。太热了!这一刻,我的心像十五个水桶打水。轮到我们上台表演了,大家会随着音乐的节奏,开始热情大胆的表演街舞。我们班的男同胞也表现的很厉害,表现的很好。
那次聚会是我小学第一次也是最后一次,会成为我人生中一道亮丽的风景线!