英雄介绍:
?17岁,天才儿童。由于他的聪明,他16岁就毕业了,成了一名医生。成为一名服装设计师。家庭背景富裕,父母期待她成为凤凰。他们用各种方式命令她,这让她感到不开心,所以她离家出走。机缘巧合认识了一个活泼开朗的人?两个人合住一套房子,相爱很久,就成了形影不离的朋友。
个人资料:
姓名:
年龄:17岁
星座:双子座
最喜欢的食物:日本料理。
最好的知己:
性格:开朗。
最喜欢的节日:圣诞节
生日:12月12日
?17岁,娇小可爱。到目前为止,我已经大学三年级了。成绩优秀。校花女王。
个人资料:
姓名:
年龄:17岁
星座:双子座
最喜欢的食物:日本料理。
最好的知己:
性格:开朗
最喜欢的节日:中秋节
生日:12月12日
……
“起来!你已经睡了20个小时了!"为什么总是努力做一只懒猪?"?正确无奈的说道。
“唉太烦人了外面这么冷,你现在叫我出去,我会死的!”昨晚截止时间是凌晨5点?说。
“那你觉得我不累吗?和你一起生活是我上辈子欠你的……”
“嗯!嗯!嗯!你还说,我哪次冒着严寒酷暑不出去买早餐!"?立即反驳。
“唉,谁告诉你这个大小姐不会做饭了!如果你愿意,那么我迫不及待地想和你一起改变。我买早饭你做饭!”?我觉得不合理。
".你你没有不要叫我大个子大小姐!我要买。满意吗?"?似乎对“大小姐”这个词特别敏感。
“哦所以哈哈!我终于抓到你的辫子了!哈哈哈哈所以你害怕‘大小姐’?故意拖‘哦’太久。
“你出局了!我要写日记。”?一切都恢复正常了,她一本正经地说。
“我认为这一天是我梦寐以求的生活。天天和她争论有什么不好?每天有压力就会有动力。我不会再过那种生活,也不会过那种一切行动都由你指挥的“傀儡”生活。我还能对你说什么?在你面前,我没有自我。不是在你面前,我没有自我。我自己无法理解这个词,它对我来说只是一个身体,只是一个身体.
我受够了!
我决定不回“魔鬼之地”。在这里,向你告别!“是这个吗?今天的日记。
“再见,我去公司!晚上见!”?是啊,在餐桌上?说。
“嗯!我会想你的!我受不了你!”?故意告诉她。
?我喜欢这种感觉。
她喜欢被这样对待。
舍不得她。
因为.