spring的回忆(2)作文800字-小学六年级作文
“你是秋景叙?我是徐惠然的妈妈。徐惠然去找你了吗?”
我好像懂了一点。徐惠然根本就是在说谎。我二话没说就挂了电话。她妈妈一定很奇怪,但他不知道我在想什么。电话里,说不清楚。
今天是春节,本来是写给班里每个同学的,但是这种事情让我很无奈。春节期间,爸爸妈妈不在家,只好一个人住。
一个人在家看着美丽的雪景,幻想着所有美好的事情,真好。但是我我真的受不了孤独。应该有点春节气氛。拿出饮料,打开灯笼,自己煮一桌子菜,旁边放几双筷子和凳子,开始吃饭。都是幻想,不可能。
电话又响了。
“秋景叙,我是许慧然,出来吧。”
我出去了,毕竟一个人呆在家里没什么意思。为什么我的同学都在外面?哦,我明白了。这就是徐惠然说的所谓“学校活动”。
我拿着鞭炮和同学一起下楼放鞭炮。噼里啪啦,吹灭了我们的友情,春节的气氛越来越浓。
我对同学说:“嗯,安静!我有个主意。去我家吃年夜饭怎么样?我做了好多菜,绝对够我们吃的!”
在我心里,同学们聚在一起,过一个快乐喜庆的新年。突然,我发现有人没来。齐乐在哪?他是我们班的笑柄。他总是出丑。如果他今天不来,那就真的很无聊了。
突然想到楼道里有人,但是都进来了。我和大家打了招呼,出去找他了。
我在楼下和走廊里寻找。整个小区到处都找遍了,什么都没有。看来他今天有事,所以可能不会来了。
我回家继续吃。
为什么家里有动静?这里除了我和同学没有别人。该死,一定又是那只狗。每次都来捣乱。不过,也挺厉害的。只说一句话。
我去狗屋喊“不许动!”
结果呢让每个人笑,或哭或笑。原来是齐乐。他蹲在那里。
看到我们发现了,就主动出来和我们一起吃饭。
她,短发,一双眼睛,从她蓬乱的头发里可以看出可笑的稚气,但是和她相处带给我美好的回忆。嘻嘻,发布她简单的信息,让大家了解一下(虽然有一些偏题):名字:蒲飞小和昵称:叶秋菲菲和作者的关系:同学兼闺蜜年龄:11一想到她就想到飞,然后她就想到鱼。为什么?我来给你解释一下。她长得像鱼,qq昵称也叫“泡泡鱼”,嘻嘻~嗯。另外,我曾经跟她开玩笑说她是“会飞的蒲公英”。当时她没有生气,只是笑着说:“啊?那我不应该是飞鱼吗?哈哈……”我惊呆了,头晕~呼呼的说实话,和她在一起我很开心。她长得像郭妮《天使街23号》的邱晓颖。我们一直叫她“小影飞鱼”。嘻嘻,她还叫我“冰砖”(不好意思)。我也很开心。总之和她在一起是我最美好的回忆。在这难忘的时刻,
我们留下了美好的回忆。
虽然岁月如流水般流逝,
但是我们的友谊,
但它像长春的树
永远不要褪去绿色的外衣。菲菲很好。下课后她来和我一起玩。虽然我总是读她不喜欢的书,但她会带着极大的兴趣和我一起读。我最喜欢的事情就是和她一起看我们最喜欢的书。我不知道一粒种子何时从远方飘来,只知道它深深地埋在我们的心里
当时我们没想到它生根这么快
哦!似乎上帝在考验我们。
风雨总是落在我们身上,但似乎丝毫没有影响它的生长
时间一天天过去了终于,花儿开了,开得很灿烂
风还在吹,雨还在下
但是一朵花永远不会落下
因为我们会永远守护它.—— end —— ps:呵呵,我写的是我的朋友和同学。其实这不是拿小河的闺蜜当作文,我只是同学,不要误会。我就是很喜欢菲菲。她还没有写作文,但她写了。大家一定要去看!