六年级叙事作文400字 奇妙的泡泡世界
从那天学会吹花纹泡泡开始,我就一直在考虑发明一种泡泡水。但是,凭什么来制造呢?这个问题一直困扰着我。直到有一天看到奶奶用洗洁精洗碗,我才突然想起来洗洁精可以制造泡泡水!我一上手,马上用洗洁精和水做了泡泡水。
然后,我赶紧下楼吹泡泡。我先蘸了泡水,深吸一口气,用力吹了吹。“啪”,泡泡不小心爆炸了。于是我又轻轻吹了一遍,泡泡从吹管里冲了出来。阳光下,气泡映出小区里参天大树。当我再吹一次的时候,很多泡泡蹦了出来。小的像乒乓球,大的像橘子,很可爱。他们像一群孩子,欢快地跳跃着,不小心,三四个泡泡碰在一起,像一串晶莹的葡萄;它们就像可爱的精灵,在天空中飞翔。这时,天空已经变成了一个泡沫世界。阳光下,五彩缤纷,美不胜收。
看着那些飞向天空的泡泡,似乎我也成了他们中的一员,和他们一起飞向蓝天。直到妈妈叫我吃饭,我才勉强回家。