小学生叙事作文400字 登山节
在幅员辽阔、资源丰富的中国,有无数的节日,如元宵节、中秋节、国庆节等。这些节日承载着人们的各种愿望。奇怪的是,没有关于体育的节日,所以我大胆提出――设立一个登山节。
设立登山节有两个原因:一是有些孩子从小就习惯被父母淹死,跑100米累半天。这种现象很不好,不值得推广。但是原因在哪里呢?也就是他们不常运动。2.登山是仅次于游泳的全身运动。登山不仅是为了锻炼身体,也是为了所有年龄的人。好了,我们别废话了,去看节日现场吧!
一包烟后,我来到了节日的现场——安阳山。只见爬山的路上全是放假的人,路上全是人的笑声和笑声;森林里到处都是布谷鸟的绿色啁啾声。这时,桃花已经盛开了,绿柳已经显示出它们优雅的姿态年轻人一起在森林里散步,中年人一只手扶着父母,一只手拎着孩子,是一幅幸福的景象。笑声和鸟儿一起歌唱;陶蓉和刘孜聚在一起,多么富有诗意的一幕啊!突然好像明白了,设立登山节的主要原因是为了有一个和谐的画面…
我认为举办登山节是必要的,因为它有很多优点。