小学叙事作文600字 泡温泉
今年春节的第一天,阿姨叔叔带我去雅安。这次我们去雅安泡温泉。我带你去雅安泡温泉吧。
经过漫长无聊的车程,我们终于来到了雅安。这一刻我很激动。我一直看着窗外,离温泉还有19公里,就爬到窗边欣赏路边的风景。道路两旁有高耸的山峰,山上茂密的森林郁郁葱葱,仿佛把我带到了世外桃源。我们还没有看够美丽的风景,很快我们就要去温泉城了。我们下了公共汽车,住在一家旅馆里。一入住就急着拿出行李,找出装备:穿上泳衣、戴上泳帽、戴上眼镜、戴上鼻夹,全副武装地冲向温泉池。
到外面去,哇!很冷。我的鸡皮疙瘩紧急聚集起来,但这时我没有退缩,迅速来到池边。“哇!这么多大池子,让我数一数,1.2.3.4,有4个温泉池!”我惊讶地说。我应该先去哪一个?这时我犹豫了。我想我最好试试水温。第一个是微温池。我爬到水边,用手伸进水里。不,水和外面的温度一样冷。我又来到了第二个池子。这是一个低温池。用手试试。还是太冷了。第三个是中温池,里面坐了很多人。肯定很舒服。我无意中发现的。嗯,还差不多。我试着像鸭子下水一样在水里游,人的腿都在水下。我摸了一会这个,又挖了一会那个,弄得大人们都往我身上泼水。结果,我们开始了一场水战。我在这场战斗中筋疲力尽,很快就输了。我游到池边,开始认真泡温泉。哦,水里还有硫酸的味道。我在业余时间闭上了眼睛.
第二天,我吃了早餐,去了温泉,但是早上天气很冷。我去了第四个池子——高温池子,里面的水热气腾腾。我慢慢滑下游泳池,很快就适应了水温。我坐在池边,仰望天空,舒展四肢,感觉很懒。
我永远不会忘记这次温泉之旅。走的时候,我很不情愿的看着温泉池。