从前,森林里有一只凶猛的狮子。他非常傲慢。他总是通过把小动物放在一起来显示他的优越感。请带上我,让我揍他一顿。"
风。有一天,一只兔子再也忍不住了,就想了这么一个办法…
一天,当狮子穿过树林时,骆驼冲向狮子说:“不,不,狮子哥哥,我在井里看到了一个和你长得一模一样的怪物。”狮子生气地说:“谁假装不知情地来到了井边,狮子就急忙跑到井边。
的确,井里有看起来像狮子的怪物。狮子摇了摇头,他摇了摇头,狮子拍了拍手,他拍了拍手。狮子终于忍不住了,一拳打下去,被自己的力量扛了下去。
在倒下的一瞬间,狮子意识到自己被兔子骗了。