自从看了狮子的鉴赏,我知道动物也是感恩的。故事中的狮子表达了对牧羊人的感激之情,在他非常饥饿的时候没有伤害他的救命恩人。所以它不会伤害牧羊人。虽然有些动物忘记伤害它的救命恩人,但我并不觉得奇怪,因为人就是这样。有的是为了钱,有的是为了自己的生活,有的是为了帮助别人。如果每个人都付出一点点,世界会多么美好!要是世界像狮子的欣赏就好了。
我曾经见过一种人。是这样的。一个乞丐来乞讨。他这么说的。赶紧走开。我甚至没有足够的食物。我会照顾你的。呸!另一种人这样说:给你,丑乞丐,拿钱快走。另一种人说:是给你的。请用这一千元找工作。加油!你觉得哪个好?