自从鹿发现了自己的缺点,它就不再像以前那么嚣张了,反而变得很谦虚。狮子又踏上了鹿的路。此时鹿界的小鹿还在喝水吃草,完全不知情。它们看起来很漂亮,品种很多。
突然,一只小鹿转过头,潇洒地竖起耳朵。嗯,是脚步声。他转过身,看见一只狮子。他们跑得很快,鹿看到了,疯狂地跑着。狮子在后面追,不愿意放走即将进口的肥肉。但是狮子突然停下来了,因为他前面有一条大河。狮子过不去,所以他不得不在那里等着。
至于鹿,原来他们走的是小路。看着匆忙的狮子,他们高兴地哭了。狮子别无选择,只能徒劳地行走。鹿又开始悠闲地行走了.