探望小狮子
参观小狮子
小狮子是一个乐于助人的好男孩。大眼睛和棕色的头发让他更可爱。
有一天,贝贝病了,小狮子知道了,立刻跑到贝贝家。他唱歌,跳舞,给生病的贝贝做鬼脸,让她开心。每天给贝贝吃药,陪他睡觉;翻越山丘,游过河流,去远方的村庄为贝贝寻找世界上最甜的蜂蜜。贝贝很快就康复了。贝贝想给小狮子一些奖励。小狮子挥挥手说:“我们是朋友!帮你是理所当然的!”
又一天,小兔子突然被狼抓住了。当小狮子去玩耍时,他看到了它。他迅速带着小兔子藏在灌木丛中。小狮子看到狼快要找到他们了,就从草丛里跳出来,对狼说:“吃我不容易。等等,我是上帝派来的狮子!吃了我,上帝会惩罚你的!”“啊?”狼一听,半信半疑地挠了挠头。“为什么我们不玩个游戏,看看谁先到达山顶?输了就得让我和兔子走,好不好?”小狮子问。“可以!”狼说。然后,他们出发了。当然,狼先去山顶,那小狮子呢?我一直和小兔子在家看电视。
随着时间的推移,小狮子因帮助别人而越来越出名。他帮助过无数动物。然而,有一天小狮子生病了。每个人都来看望他。小兔子带来了五颜六色的花,熊宝宝带来了最甜美的山泉,小猴子带来了新鲜的桃子有这么多动物来看小狮子,以至于医院的大门被砸碎了。
在动物的照料下,小狮子康复了。