雪狮子
今天,我去我妈妈的商店参加了这个有趣的活动。妈妈的商店在大学校园里。雪一直下得很大,行人踩过的人行道上的雪失去了水分,但只有花池和墙脚上的雪没有融化。
校园里的哥哥姐姐们都很感兴趣,他们实际上收集了雪,堆积了雪狮。我看到的时候也参与了,成为了他们的工作人员。我告诉他们狮子长什么样,他们就按照我给他们的那样堆起来。不久,一只栩栩如生的狮子出现在校园里。这是一只上了年纪的狮子:它的头特别大,上面有几个大疙瘩,好像得了什么怪病;两只眼睛大如灯泡,又老又弱;碗的大鼻子歪向一边,仿佛失去了嗅觉;一个老人的嘴里,只有一颗牙齿;四条臃肿的腿,似乎没有力气;一条又长又粗的尾巴无精打采地垂在一边这只狮子太老了,耳朵都掉了。看到实在可怜,我奖励了它两个瓶子做的凉耳朵。看完自己的大作,我和哥哥姐姐们都哄堂大笑。
亲爱的朋友,你对我们的作品有意见吗?欢迎亲临指导!