小学三年级作文:兔子和老虎
自从《动物和平法案》制定以来,强大的动物再也不能欺负弱小的动物了。(除了我自己的生肖年)
2010年,老虎很开心,因为这一年是他12年来少有的工作。快看!它高傲,霸道,无理取闹,欺负很多小动物。动物对此非常不满。
时光飞逝。2011年,老虎不得不被解雇,换成了一只兔子。现在老虎失去了当天的威望,心想:太好了,我以前一直欺负他们,兔子肯定饶不了我。
没想到兔子心地善良,对过去视而不见。他握着老虎的手说:“放心吧,我们不会欺负你的。”
老虎很感激:“谢谢兔子哥哥。下次轮到我值班,我不会……”
“没关系,错误是可以改的,我们还是好朋友!”
说完兔子和老虎在大家的簇拥下下到办公室去交接手续。