今天去了虎滩玩。奶奶给我带了沙琪玛,火腿肠,酸奶。我兴高采烈地来到学校,和同学一起骑车。我们一路谈笑风生到了虎滩。
老师带我们进了极地博物馆,看到了许多动物,如北极熊、企鹅、鲨鱼和海狮。最有趣的是动物表演,胖胖的小白鲸给大家唱歌,四只漂亮的小海豚在教练大叔的指挥下表演钻圈和投球。
中午,大姐带我们去恐龙公园。我们上了楼,到了一个小亭子,过了小桥,看到恐龙嘴里喷出一大股汩汩的水,喷到船上,船就滑了下来。然后大恐龙的嘴突然闭上了。我们喊了一声“天哪”,这恐龙还活着吗?它会吃掉我们吗?大姐说这恐龙肚子里有机器,它会动,但不会吃我们。
这时,喇叭响了。老师叫我们集合,我们就回学校了。这是很累的一天,但我很开心,因为虎滩太漂亮了,让我玩得很开心。