老虎开会作文500字-小学三年级作文
老虎是森林之王。今天,他想召开一个会议,内容是保护森林环境。他在森林广场的大招牌上写了两个字:见面。
老虎在会议室等啊等,大家都没来。老虎自言自语道:你为什么不来开会?
第二天,他生气地跑出去,看到了一只小狐狸。他抓住狐狸的脖子说,你为什么不去开会?小狐说:“我们不知道什么时候开会。老虎跑回来,把会议改到2点。
两点钟,小动物们还是没来。第三天,老虎生气地跑了出去,遇到了一只小袋鼠。老虎问:你怎么没再来开会?老虎抓住小袋鼠,把它摁在地上,用脚在它身上跺了一脚。老虎说:你为什么不去开会?小袋鼠说,“因为我们都不知道在哪里开会。”泰格反而回去森林会议室见面了。
第四天,老虎在会议室里走来走去。两点钟,他们都没来。老虎跑出来问小动物。
老虎跑啊跑,遇到了小猴子。他抓住小猴子的脖子。当我再次遇到兔子时,老虎抓住兔子的脖子说,你为什么不去开会?
小兔子结结巴巴,战战兢兢地说,因为大家都不知道开会干什么,大家都怕你把大家吃了,所以大家都不敢来开会。
老虎回去改了:下午2点在森林会议室开会保护森林环境。
第五天,大家都来开会,讨论保护森林环境的具体措施。
老虎终于结束了会议。