小白兔和小花猫400字
小花猫和小白兔是邻居。小白兔讨厌小花猫,因为小花猫经常欺负她。
小白兔想,如果她把小花猫骗到一个很远很远的地方,她就不会欺负我了。一天,小白兔对小花猫说:“小花猫姐姐,在美国美元经常从天上掉下来。快去接他们!”小花猫听后,立即买了机票飞往美国。到达美国后,小花猫睁大眼睛坐在地上,等待美元落地。但是连续等了三天三夜,天上连一块钱都没有。小花猫饿得咕咕直叫,钱也花光了。
小花猫走后,小白兔每天坐在家里看电视。没人陪她玩,她觉得无聊就飞到美国去了。当她看到小花猫坐在地上哭的时候,她说:“对不起,小花猫修女,都是我的错让你受苦。其实天上是没有美元的。我骗了你。现在我们回家吧!”
小花猫一听,高兴得跳了起来。同时,她很惭愧,对小白兔说:“姐姐,都是我的错。我经常欺负你。以后还是做好朋友吧。”