小白兔“甜甜”作文700字-小学三年级作文
可爱的兔子已经在萧炎家住了两年了。我妈出差了,3年后才能回家。甜妈生日没回来。甜甜一点都不开心。每当她独自一人在一个小房间里伤心时,萧炎对甜甜说:“别难过。一年后你会见到你妈妈。快睡觉吧。”
时间过得真快。一年过去了,小白兔的妈妈回来了。“我去接我妈!”甜蜜而快乐地说。小白兔拎着一个装着红草莓的小口袋。红草莓包在一个小dia里,是专门给她妈妈准备的。小白兔准备好了,走出房子去车站。到了车站,我妈的26路车还没到。小白兔站在车站的路灯下等妈妈。已经是晚上10点了。“还有4辆车,你看你妈!”小白兔打了个哈欠,说。小白兔站着,靠在路灯杆上睡着了。
“甜甜!你为什么睡在这里?”“妈妈,你来了!”小白兔抱住妈妈说:“妈妈?我是你姑姑!”“那妈妈呢?”甜甜问。“还有车见你妈!”过了一会儿,甜甜的妈妈下了车。“妈妈,妈妈,我想你!”“啊!甜!我的宝贝!”妈妈抱住甜甜说。小白兔甜甜地把草莓递给妈妈,妈妈接过草莓,咬在小嘴里。小dia出现了。“妈妈是给你的!”甜蜜而快乐地说。“谢谢你,甜甜!”妈妈说。甜甜和妈妈阿姨一起笑。
今天是小白兔的生日,但是很爆笑。甜妹哥哥姐姐哥哥都在。甜甜认为这个生日是最好的。生日过后,妈妈和甜甜一起看星星。我妈说:“你看,天上有两个图案,一个是你,一个是我。找到他们了吗?”“嗯嗯,看,妈妈!”甜甜说着亲了亲妈妈,妈妈和甜甜开心的笑了。
小白兔很甜很可爱吧?