观察奶奶家的小白兔400字
奶奶家养了几只可爱的小白兔,我经常观察。
小白兔长着长长的耳朵和红红的眼睛,像两颗红宝石和三片花瓣。它的头发又白又可爱。
小白兔很胆小。有一次,我去给他们送饭,他们一听到脚步声,就赶紧躲进窝里。我把食物放在窝里,然后躲起来静静地等着。几分钟后,他们没有听到声音,然后悄悄地跑出去吃饭。我发现兔子吃东西的时候嘴巴动得特别快,胡子也跟着震动,好像怕被别人抢了吃的。感觉兔子的吃相真的很可爱。
我想,难道兔子眼睛都红了?后来我发现兔子眼睛和它的毛的颜色是由体内的色素决定的。兔毛是什么颜色,兔子眼睛是什么颜色。白兔的眼睛是透明的,但是眼睛有很多血管,所以看起来是红色的。
我从对兔子的观察中学到了很多。以后我会仔细观察,仔细思考,学习更多的知识。