写小白兔的作文400字
我家有一只小白兔,每次都显得活泼可爱。全身都是白色的,在明媚的阳光下,真的像一堆闪闪发光的雪花。它的头上有一对长耳朵,只要有动静,它就会不停地摆动。最漂亮的是它那大大的红眼睛,真的像镶在白玉里的红宝石
每天放学后,我都在花园里拔草。每当我把绿草放在它面前,它就开心了!首先,它用鼻子嗅这里,然后看那里,然后放心地吃东西。嘴里叼着草,他动了动,一会儿就不见了。
小白兔聪明!我经常在不注意的时候跳出我的窝,在地板上跳来跳去。有一次,我看到小白兔一动不动地躺在地板上,以为它死了,就慌慌张张地叫妈妈去看。妈妈走过来看了看,说:‘好大惊小怪,小白兔在睡觉。“我听了这话,脸上火辣辣的,心想‘:’我真的是缺乏养兔子的知识。”