描写小白兔的作文300字 可爱的小白兔
“小白兔,又白又白,竖起两只耳朵,爱吃萝卜青菜,又蹦又跳的,真可爱!”妈妈来外婆家接我们去厦门的前一天,外婆从街上买了两只灰白色的兔子,说是要给我们加餐。
然而,这是两只只有生命的小动物。他们在萌萌很可爱。怎么才能让他们成为大家的午餐?所以我邀请了几个朋友回家,一起开始了兔子秀。
我把兔子放了出来,让它们在院子里自由活动。我看到了我们的几个伙伴,那些有手机的立刻变成了“照片恶魔”。那些没有手机的人拿了一把菠菜叶子放在一边给兔子吃,大家都很开心,其他人和兔子一起玩追赶游戏我也不甘示弱,仔细观察着兔子的一举一动,一会儿学着兔子两脚跳,一会儿忙着给它拍照。
可爱的兔子依然难逃厄运,最后被奶奶抓来宰了,呜呜.