7月1日星期六天气:晴朗
今天,我很开心。我和妈妈去树林里采蘑菇。我跳来跳去,挑了一篮蘑菇。回到家,我妈给我做了奶油蘑菇汤。我甚至喝了两大碗。好好喝!妈妈说下次给我做巧克力蘑菇汤。
7月3日星期一天气:小雨
外面下着毛毛雨,我妈妈去参加森林大会了。家里就我一个人,我就拿起《班里有精灵》这本书看了。这本书讲述了山治精灵,飞鸟王子和他的莎莉米拉的故事。山治让米拉的同学实现了愿望,得到了报应!我找到源头了。经过与山治的弟弟桑奇的艰苦战斗,山治成为了飞鸟之王。山治离开了,但米拉从未忘记他。他碰巧在米拉的生日聚会上遇见了山治。我一下子就看完了。太精彩了!
7月5日星期三天气:晴朗
今天我妈带我去服装店买衣服,在“时尚女孩”店里给我买了一条粉色的蕾丝裙子,给我买了一件白色的短口袋真丝上衣,搭配的很完美。我妈还带我去麦当劳吃了一顿饱饭。今天,我真的很开心。