小白兔智斗大灰狼作文200字-小学三年级作文
小白兔智胜了大灰狼
小白兔正在草地上玩耍,突然一只大灰狼跑来吃了它。云云对狼说:“狼先生,既然你跑得这么快,那就跟我比吧!”狼想了一会说:“如果我赢了比赛,我就吃了你。”小白兔云韵说:“好吧,如果我赢了,我就把你关起来。”狼想了想,同意了。小白兔悄悄地邀请蜘蛛先生在最后织一张蜘蛛网。游戏开始了,时间跳上跳下。狼无法逃离时间,于是它学会了当时的上蹿下跳,但跳得很慢。蜘蛛先生会在最后织一张大网,只留下一点缝隙。这是一个钻穿的时候。狼花了很长时间才到达终点,蜘蛛网已经织好了。狼突然冲进蜘蛛网,云韵把狼锁了起来。兔子们称云韵为聪明的兔子。