大家好,我叫潘。我很漂亮。我的壳很闪亮,全身紫蓝色,只有笔套边缘是银色的,银戒指上刻着米老鼠的图案,很可爱。我的材料是不锈钢。我是由一个外壳,一个墨水包,一个笔尖,一个笔套组成的。
我的目的是写作。很容易利用我。拔掉笔帽就行了。但是我写不出来的时候,你得让我在墨水瓶里吃。等我吃饱了,你要把我从墨水瓶里拿出来,把我的嘴擦干净,然后把笔盖上。
我有很多优点。比如铅笔,不如我。因为铅笔很难拿出来,所以你拿出来的时候应该带个卷笔刀。而我只需要吸够墨水就能拿出来。我可以用好几天!
我是小主人的好帮手,她很喜欢我。