钢笔和铅笔作文350字-小学三年级作文
我的桌子上有一支骄傲的钢笔和一支谦虚的铅笔。骄傲的钢笔俯视着谦虚的铅笔。有一次我看到我的钢笔,说:“我的字比你的更亮。你的笔迹是黑色的。橡皮先生一抹,你的字迹就没了。”铅笔气愤地说:“我的字比不上你的,等你的字没墨水了,我看看你能怎么办。嘿。”钢笔生气地说:“等你的心说完了,我就看不出来怎么做了。嘿。”
第二天数学课我把钢笔的墨水用完了,就是没带墨水。钢笔对铅笔说:“乌鸦嘴。”铅笔不听钢笔。来美术课的时候,我把铅笔用完了,但是我没有拿。
放学后,我回家吃完饭。我又看了看我的铅笔和钢笔。我看到我的钢笔,说:“对不起,铅笔,我们和好吧,好吗?”铅笔说:“我也有错。让我们好好的。
我看到我的铅笔和钢笔和好了,我高兴地说:“铅笔和钢笔和好了!”我没有铅笔和墨水,因为我的铅笔和钢笔不喜欢化妆,所以我使用这种方法。