未来之笔
我们写作文的时候,经常会写错别字。如果用笔写错别字,那就更麻烦了。不仅可以用橡胶消除不了,还可以用透明胶给笔记本开一个“天窗”。没关系!来试试我的智能笔!
智能笔外观和普通笔差不多,但是有一个lcd屏幕,一个红色报警器,笔端有三个不同颜色的小按钮。
这支笔太神奇了!当你不自觉地写错了一个字,笔尾的小红灯亮了,仿佛在说:“有仇,有仇。”这个小红灯是怎么来的?我们来看看。本来笔里面有个微型显示器,有错别字就会报他老板——报警。如果你想抹掉错别字,只需按下顶部的黄色按钮,“敌人”就会消失得无影无踪,投降。但如果你不在乎这个“敌人”,继续写下去,这支智能笔就要罢工了,你还会扔啊打啊,不把错别字消除掉一滴墨水都不会掉。
遇到一个不认识的字,不用担心。只需用笔按下蓝色按钮,这个单词的发音和各种解释就会显示在显示屏上。以后任何话都不用担心不知道!
当你写完作业,把笔帽盖好,悠扬的《二泉映月》从笔里出来,然后一个《青花瓷》从笔里出来,慢慢传到我耳朵里。笔里有很多歌,不仅仅是民谣,经典老歌,流行歌曲……看!还有英文歌!
快看!我的智能笔还不错!这不是梦,让我们一起创造这款智能笔!