我的钢笔作文300字-小学三年级作文
我有一支漂亮的钢笔,上面有许多漂亮的图案。我很喜欢。
我从商店买了这支钢笔。当时我一眼就看中了它,因为它有一只大泰迪熊一动不动地坐在椅子上,非常可爱。泰迪熊周围有一些绿色的树叶图案。我放不下,等不及妈妈买。从那以后,这支笔一直伴随着我。
在学校,这支笔做出了无数的贡献。只要吸收足够的墨水,就能在纸上显示出它的巨大威力。
这支笔不仅美观实用,而且外壳坚硬。我用它做了一个实验。我很惊讶,笔居然毫发无伤,当我把盖子盖上,突然掉在地上。
虽然这支笔磨掉了很多树叶的花纹,但在我心里,它还是那么光鲜亮丽。我喜欢这支钢笔。