钢笔400字
我有一支漂亮的钢笔,是我妈妈在暑假给我的。
我的钢笔穿着浅蓝色的外套,一些小熊在玩游戏。他们有的坐着,有的躺着,有的甚至会倒立。快看!有一只熊更调皮。它藏在钢笔的蓝色外套里,只露出一个小脑袋,用芝麻般的小眼睛看着我!我的钢笔不仅对我外套里的熊淘气,对她自己也淘气!你看,她一般都是把帽子紧紧的戴在头上,我用的时候要花很大力气才能把帽子摘下来。这个时候你就不会再觉得它调皮了,因为她的笔尖很滑,写字也很流畅。
虽然它很调皮,但我还是很爱它,很爱护它。快看!它现在已经饿了很久了。我赶紧拿出一些米饭,轻轻地放进它的嘴里。她吃饱后,我把她放在家里的铅笔盒里,让她好好睡一觉。