大家好!我叫潘。我又矮又瘦,从远处看就像一支小铅笔。
我穿着蓝到白的裙子,小兔子在小花帽旁边找好东西:小花,金星,字母糖和棒棒糖,还有很多其他的好东西。每当小主人心情不好的时候,我就会在铅笔盒里从哥哥肚子里跳出来。只要我的小主人看到我,她马上就开心了。
但是我想起来我是矮的。我真想哭,我加警察战术单位不到11厘米,人家铅笔哥不改腰,腰已经20厘米了。他哥哥比他高。为什么觉得我这么矮?《白雪公主和七个小矮人》里的“矮子”比我高几千万倍。你觉得我该怎么办?
我妈不让我和别人比,说会伤害我的友谊。我不是在和别人比较,我只是想让大家知道我有多矮!
不管我多矮,我的小主人都很爱我。那一次,我被别人从桌子上抱下来,小师傅赶紧把我抱起来擦了一遍又一遍,怕我受损。还有一次,冯姐不小心把门关上了,小主人很心疼,怕我掉在地上摔伤。这个小师傅很善良,每分每秒都在想我。
我也很爱我的师父。我喜欢她让我用她红红的或者滚烫的手吃饭。吃饭的时候,擦一下肚子就一劳永逸了。很好玩!她的手让我慢慢吃,一点一点吃,不让我吃的快,边吃边玩。吃完饭她会给我擦嘴擦帽子,有时候还会洗肚子让我洗干净,从来不让我吃饱饭和水,会让我变丑!
我很幸运有这样一个小主人。你觉得她怎么样?