练钢笔字作文350字-小学三年级作文
今天下午我妈让我在家练笔,因为她说我字真的很丑。
其实我觉得我的钢笔字写的不错,但是我妈说太丑了。每次让她签字,她都说太可怕了。可能是我妈要求太多了。她一直跟我强调,要认真看字帖上的要求,做到横平竖直,左右分明。说实话,我也想那么做,但是我的笔就是不行,我想写,就是偏写;我想往上走,它往下走,唉!这支笔真是不听话。写了几篇自己都不满意的,最后写了一个自以为满意的笔字给妈妈看,但是妈妈说了一句让我瞬间石化的话:革命没有成功,同志们还是要努力!
嘿!好像钢笔字真的很难练。以后一定要好好练笔。