钢笔自述500字
钢笔自描述钢笔自描述
我是一支普通的钢笔。从外面看,他是一个穿着银灰色西装的又高又瘦的男人。别看我瘦,小,丑。我最喜欢的文具是我的!为什么?有人会问这样的问题。因为我物美价廉!第一次带我去小主人家的不是小主人,而是她妈妈。她妈妈真有眼光。我和很多朋友在一起,但是她对我一见钟情。从此我有地方用了,好开心!我想好好利用我的能力,全心全意为我的小主人服务。小主人脱下我的帽子,露出我的嘴。我嘴里写的字不粗不细。然后他脱下我的银大衣,露出我柔软的肚子。这时,我的肚子空了,饿了,饿死了!这时,我的小主人给了我一满杯墨水。哇,真好吃!吃饱喝足后,我开始忙碌地工作.
我陪着小师傅做作业,做试题,克服了很多困难。转眼间,两年过去了,小主人喜欢上我了!如果你要找我,我一定会在一个地方,就是在我的小主人身边,因为我会永远忠诚地为她服务。