我最爱玩的地方作文100字-小学三年级作文
我最喜欢玩的地方是我家旁边的一个花园,每个季节都有美丽的风景和独特的美丽。
春天,它是一个音乐的美丽地方。经常坐在草地上听梨花弹琴,桃花拉小提琴,春花吹口哨。夏天,对下雨天的人来说是一个天地,雷暴是快乐的,地下的。它不仅让地球充满了食物和饮料,还让它穿着点缀着粉色野花的绿色连衣裙。秋天,是游戏的天堂。我和朋友们互相追逐,玩得很开心!冬天,有一个冰雪的世界。每当下大雪的时候,我就扔雪球,在雪上堆雪人。很荣幸…
我家旁边的花园是我最喜欢玩的地方,我的脚印每天都留在那里。