我去过的地方作文500字-小学三年级作文
夏天到了,太阳在燃烧。我妈带我去神奇的神农架——“野人谷”玩。
我们乘坐一辆特殊的旅游车到达了龙架。但是到了之后发现已经是下午六点多了,只好吃完饭提神,准备明天的行程。
第二天,当真正的旅行开始时,我们首先跟着导游来到一个巨大的黑暗洞穴。一些游客拿着手电筒走进来。燕子在这个山洞里不时飞出来。我很惊讶燕子在这么黑的山洞里不会撞到岩壁。据导游介绍,这叫“燕子洞”。据说这个山洞里的燕子有声波感应功能,即使在最黑暗的地方也不会撞到石头。这是神龙家特有的燕子。我们恍然大悟原来是这样!后来,我们去了一个上面有两个洞的山洞。据导游介绍,原来是一个“鼻孔洞”,名字很奇怪,因为上面两个洞像鼻子和眼睛,所以得名。哦!哦,就是这样。这里的悬崖又冷又冷,夏天睡在这里很好,但是如果下雨,他必然会“被神灵考验”,很多“鼻涕”会从那两个“鼻孔”里流出来,变成“落汤鸡”。出来后,我们继续前进。一条粗糙的绳子出现在我们面前。我们顺着绳子往上看,有一个小洞。有石桌和石凳。我们一直在谈论它。这里以前有野蛮人。我很好奇,想爬上去,但是管理人员说松了,绳子不能再用了.
直到肚子发牢骚抗议,我们才依依不舍的离开,却没有怀着想再玩一次的心情离开。我希望你能参观美丽的龙架。如果有机会,多给我带几张照片!
这是一个美丽的地方,
这里阳光明媚。
这里有清澈的湖泊。
更重要的是:
这里的古代文化和现代文化,
下面是学校传来的读书、唱歌、欢笑的声音。
这里没有迷信,
这里没有烟,
只有青山绿水,红花绿叶。
多么美好的地方!