小学三年级作文:那真是一个好地方
福军山位于我家乡的北部。这是一个风景优美、产品丰富的美丽地方。
福军山海拔很高。站在山顶上,你可以看到整个城市,甚至每个小巷都可以看得很清楚。真的有一种“一旦爬到山顶,就会看到,其他的山都显得矮矮的。”。
福军山植物繁多,各种树木数不胜数:枫树、杨树等。和许多草。夏天,它像一片绿色的海洋。
秋天来了,山上挂满了小灯笼一样的柿子和圆圆的苹果。
福军山不仅风景秀丽,物产丰富,还是健身的好去处。福军山脚下有一个操场。里面有很多健身器材。每次爬福军山,都要在操场上锻炼。操场旁边还有一个小篮球场,每天都有一大群人在打篮球。
福军山真的是个好地方。我喜欢福军山。