那美丽的地方作文200字-小学三年级作文
那个美丽的地方
当红色的太阳像一团火球在海面上兴高采烈地升起时,蓝色的天空露出金色的光芒,非常美丽!
我们来到了五彩缤纷的海边,踩在柔软的沙滩上。如果天气热,我们可以买一些冷饮,边晒太阳边吃,更不用说有多舒服了。
小螃蟹出洞砖,伸懒腰,然后在坚硬的石头上热身;沙滩上有一串串五颜六色的贝壳,就像一串项链点缀着沙滩;水草在海里摇摆,仿佛在跳舞;小鱼不时吐出泡泡,装点着波光粼粼的海面,给沙滩带来生机。
这是美丽的大海和沙滩,平静的大海和美丽的沙滩。听,他们好像在唱歌.