我想去的地方-------香港作文500字-小学三年级作文
我想去香港这个寒假,我想去香港,在那里我可以看美丽的“东方明珠”,品尝来自世界各地的美食,去海洋公园看精彩的海狮表演,等等。香港——以“亚洲经济四小龙”之一而闻名,被誉为东方明珠。香港岛优越的地理位置、便利的交通条件、繁荣的贸易、高速的信息平台和美丽的风景吸引着来自世界各地的朋友,成为举世瞩目的热点。香港是“美食天堂”。有广东菜、四川菜、德国菜、法国菜、意大利菜等等,东南亚各种美食应有尽有,让游客可以饱餐一顿。香港有一个世界闻名的海洋公园。在那里你可以看到海龟,并与海豚密切接触这是孩子们最喜欢去的地方。还有一个大型主题公园——迪斯尼乐园。有老少皆宜的咸宜手机游戏。香港迪士尼乐园将根据香港的文化特点,设计一些专门为香港设计的娱乐设施、娱乐表演和邮轮。香港,你回到了祖国的怀抱,变得越来越美好!这么漂亮的地方真的值得一去。寒假期间我必须和家人一起去香港。