“妈妈,你的月亮温柔地照耀着。我们就像迷途的绵羊,依偎在你身边……”每当我想起这首歌,我就会想起我的母亲。
我们生病的时候,总有一个人说:“别吓妈妈。”;当我们悲伤地哭泣时,总有一个人安慰说:“别哭了,一切都会好的。”;我们离开她时,她总是说:“别担心妈妈,努力工作。”.是的,这个伟人是母亲!
妈妈生病的时候总是说:“妈妈没事。”她总是那么无私!等她老了走不动了,记得,牵着她的手,就像她小时候,他牵着你的手,陪她慢慢走,因为你的时间不多了。
我们在外面流浪的时候,别忘了给我妈捎个平安的口信,让她放心!
当你在外面漂泊的时候,你会遇到很多美好的事情,但这远胜于家里的温暖和美好!
妈妈!天堂是你所在的地方!