我想去哪里作文300字 我最想去的地方
自从看了文字,最想去的地方就是小兴安岭,冬天想去!
我为什么要去小兴安岭?因为我出生在南方,我只见过雪花像羽毛一样飘落在地上,却从未见过雪花在空中飞舞。我期待着看到北方的雪。
但是现在,我只能想象淡淡的雪花像仙女一样在空中飞舞。应该是很迷人很漂亮吧!我要雪花落在我的头发上,把我的头发打扮好,把我打扮成雪花天使。我也想伸出舌头,让雪花飞到我的舌尖,让我品尝它的滋味;我也想伸出我的小手,让雪花轻轻的跑到我的小手,让我欣赏她美丽的舞蹈,让我给她温暖,然后看着她在我手里慢慢融化…
小兴安岭的雪不仅美丽,而且充满乐趣。我会和父母一起堆一个又白又胖的雪人,一起打雪仗。雪会被我们的笑声和笑声填满。
我多么想去小兴安岭看一场真正的雪花飘飘啊!