幸福的三种颜色400字
我们家有三种不同颜色的幸福。
我喜欢白色。白色代表稳定与和平。我讨厌战争,喜欢和平。我最大的愿望是,我们国家和其他国家要好好相处,不要战争。然而,有时我们不得不承认,只有通过战争才能实现和平。总之,越和平越好。
妈妈爱粉色,代表温暖和幸福。虽然这个颜色和妈妈的性格很不一样。但是和妈妈在一起,家里还是有一种幸福的气氛。我妈妈很努力。她对我和父亲都很温柔体贴。我的家人和她在一起感觉很温暖。
爸爸爱深蓝,代表天空的纯净和广阔。爸爸的胸怀像大海一样宽广。父亲对我和母亲的爱,纯洁如天。爸爸的脾气时好时坏;他像个孩子,时而生气,时而不生气。
我们的家就像一幅画。三种快乐的颜色装饰着我们的生活。愿你的家,他的家,和我的家一样,都有自己最幸福的颜色。
别以为只有人会说话,
颜色也有语言。
图中红色是热的。
感觉是夏天。
绿色很酷,
感觉夏天是密林。
蓝色是冷的,
像海洋一样宽而深。
黄色是温暖的,
是春天早晨睡懒觉的感觉。
黑色很神秘,
是一个穿着斗篷飞过来的女巫。
这是颜色的语言。