秋天的颜色作文100字
秋天是一个多彩的季节,是一个收获和快乐的季节。
秋天的颜色一点也不单调。看,田里的大米是金黄色的,苹果是红色的,橘子是橙色的,葡萄是紫色的颜色多样,五颜六色!枫树在天空中是红色的,远远看去像一朵红色的云。枫叶叠放在一起。我猜那是大自然的试卷。葡萄真的很美。夏天,他们穿绿色的连衣裙,秋天,他们被薰衣草色的连衣裙取代。香蕉先生扔掉绿色的连衣裙,穿上了引人注目的金色连衣裙。
秋天是一个多彩而迷人的季节。我喜欢秋天的颜色!
秋天不是一种颜色,而是隐藏着其他颜色。
他们藏在哪里?哦,它在树上,在麦田里,在水里,在天空,在凉爽的秋雨里,在遮挡烈日的云层里…
叶子是黄色的,美味的水果是成熟的。葡萄是紫色和黑色的,苹果是鲜红色的,还有红色的柿子……我很想尝一尝。那些枫叶就像我们的手,红色和黄色的似乎伸手可及;最后,他们离开家,像蝴蝶一样坠落。
秋天的麦田里,滚滚的麦浪闪耀着耀眼的金光,晴朗的天空中,蓝色非常美丽。还有一些棉花糖被太阳“加热”了。
我喜欢秋天,我喜欢充满收获的秋天。
走进果园,一股清香扑面而来,秋天的景色映入我的眼帘。这个果园里有苹果树、梨树、葡萄藤和栗树……苹果树上的苹果真的很美。还有像小孩子一样的粉粉脸,真的很可爱;有火红的,红得像秋天的夕阳。这时,一阵风吹来,落叶随风起舞,仿佛在欢迎我们。
葡萄大簇大簇地挂在绿叶下。它们是红色、紫色、深红色、浅绿色、彩色和美丽的。这美丽的景色构成了一幅美丽的图画。
啊,秋天的颜色太美了!
秋天五颜六色。
秋天的颜色在果园里。苹果露出红彤彤的笑容,石榴开心地张开嘴,橘子穿上橘黄色的外套。啊!这就是秋天的美。
秋天的颜色在乡下。沉甸甸的高粱穗弯着腰,成熟的玉米露出了金牙,土豆从土里钻出来参加秋宴。啊!这是秋天给我们的礼物。
秋天的颜色在树林里,金色的叶子像蝴蝶一样在空中飞舞。啊!这是秋天女孩的飞行裙。
秋天的颜色无处不在。秋天的颜色真的很美!
夏姐姐脚步轻盈地离开了,秋阿姨及时赶来送礼。她首先拜访了强壮的叔叔,并送给他一片金黄色。她又去“补”漂亮的枫叶小姐了。化妆后枫叶小姐脸红红的,真好看。
走在一条僻静的路上,看见几株卑微的野菊花耷拉着脖子,就请余太太帮忙。“花儿,花儿”野菊花张开了笑脸。他们感谢邱阿姨。她去给一串小巧玲珑的红花讲她小时候的故事,她们听得津津有味。“叮当,叮当,”他们的姨妈向秋一个个说再见。
好美!秋天的颜色。