假如风有颜色作文450字-小学三年级作文
如果风有颜色
如果风有颜色,那么它就是伟大的画家。在它的画笔下,自然会让我们流连忘返。
春天的风应该是红色的。吹向草地,草地伸展开来,穿上新的绿色衣服;吹向冬眠的动物,看!小动物们又开始寻找食物了。
夏天的风应该是蓝色的。一阵蓝色的风吹过,就像一颗凉爽的子弹洒在身上,给人增添了一层防晒衣,在炎热中品味着一丝清新。
秋风应该是五彩缤纷的。吹进果园:石榴笑开了口;苹果脸微微泛;晶莹的葡萄沉甸甸的,像一串闪闪发光的珍珠……多美啊!
冬天的风应该是白色的,吹来的是雨滴,毛毛雨突然变成了白色的雪花,散落一地。地球的床也变成白色了,哈哈!孩子们正在打雪仗和堆雪人,真是令人惊讶.
春天的一切都是苏醒,夏天清爽,秋天丰收,冬天咆哮。啊!我们被你的画陶醉了。谢谢画家——冯!我们也在你的作品中体会到了大自然的神奇!