夏天的颜色作文400字-小学三年级作文
春天是绿色的,秋天是金色的,冬天是白色的。夏天是什么颜色?是红色、紫色还是蓝色?
夏天的女孩穿着红色的连衣裙向我们走来。太阳就像一个大火球。人们不停地扇着扇子,但汗水还是不停地流下来。
“外面是绿色的,里面是红色的,尝起来很甜,吐出来是黑色的。”这是一个著名的西瓜,每个人都喜欢在夏天吃。西瓜好吃。咬一口,就会让你想吃。
"一个小女孩穿着粉红色的连衣裙和绿色的裙子,坐在水中央。"这就是荷花,夏花之王。夏天的湖上,随处可见荷花的婀娜身影。
“认识—— ——”这是著名的“音乐之王”——。那叫声又烦又烦。然而孩子们却乐得用绑着网兜的竹竿去跳去抓蝉。
夏天,人们很少穿衣服。你看,一个孩子一个接一个的脱下来,最后光着背,嘴里还喊着:“烫,烫,”
孩子们,你们知道夏天是什么颜色吗?原来夏天是五彩缤纷的。