"通知电报——通知电报—— "
夏天还是那么美。高智坐在日本特产樱桃树下,这样想着。
日本的夏天很热。对我们来说可能是这样。人每天都很忙,没有人愿意停下来看看蓝天,看看静静的云,稍微自得其乐。大家都在正常循环。大家都在忙活着。
但他不这么认为。
它在他坐的樱桃树下。他曾经遇到一个漂亮的女孩。
女孩天然的黑色长发深深打动了他。他对每个女孩的话都了如指掌。
女生是四至中学的美女。他曾经认为像他这样的普通人不可能和她有任何关系。
高智是中国人。当他的父母来日本工作时,他和他们一起去了。高智没有给这些生命带来希望。是那个女孩,这是他留下来的一个很大的理由。
女生被同学叫小樱。是的,这是日本的常用名。但是高智认为这个名字很适合她。
中考期间。高智受到家人的约束。他晚上被禁止出去玩。不允许他和女生有任何交集。至少他们认为高智是个完美的男孩。
他选择了更好的高中。所以很少在“战场”上草草了事。
他被录取后,全家都为他高兴。而他只想着记忆中的那个人。
开学的时候。他无精打采的。
在学校的樱桃树下。梦幻般的梦境。他睡着了。声音在他耳边响起。
“君君,好久不见。”
然后就是无限循环。