游美丽的樱花园作文300字-小学三年级作文
参观美丽的樱花园去年三月,我和同学去美丽的樱花园看樱花。当我们到达樱花园时,樱花静静地盛开在树枝上,就像一个害羞的小女孩不敢见任何人。有的樱花像穿了白纱裙;有的就像穿粉色裙子,让人抓狂。微风吹来,有些樱花像雪一样飘落,踩上去又软又软又舒服;有些人点点头,随着微风挥挥手,跳舞。当鸟儿看到双色雪花的美丽舞蹈还不够美丽时,就带着优美的音乐飞到树枝上。这美丽的景色吸引了人们的注意力。人们踏上柔软舒适的“樱桃地毯”,看着组织有序的节目。不知道他们有多开心!如果你累了,你可以坐在柔软的地毯上,轻轻地靠着樱桃树的树干休息。只要仔细听,就能听到樱花盛开的声音。樱花园旁边有一个湖,叫“樱花湖”。湖面上漂浮着美丽的樱花。这是美丽的樱花园。