小学三年级作文:美丽的樱花
高玉洁,临潼铁路小学三年级四班
春天明媚,鸟语花香,樱花盛开的季节。
远远望去,路边的樱桃树就像一个穿着全套衣服的女孩,很美!我走进去,树枝上长满了雪白的樱花,细小的花瓣包裹着娇嫩的雄蕊,不时散发出阵阵清香,吸引着蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。一阵微风轻轻地扫过树梢,无数樱花像雪花一样飘落下来。有些人随着春天起舞,有些人随着风说话,有些人亲吻着草地。
当满树的樱花变成春泥,无数的绿芽匆匆迸发,没过多久,就成了一身绿衣的威武战士。
美丽的樱花受到全世界人民的喜爱。难怪日本人要选它当国花!
我爱春天的美,更爱樱花的美!