奇怪小花记——紫色樱花草作文900字-小学三年级作文
奇花异草——紫色樱花
人员:
来自小人国的女孩:是酷头的妹妹,她很喜欢她。她光着脚,喜欢跑步和跳跃,不喜欢唱歌,不喜欢跳舞,经常戴着小巫师的又长又尖的帽子。
小人国的酷头:我总是戴着放大镜,喜欢找奇怪的植物当标本。喜欢大声说话。
野兔:可以说是女生的“无所不知”,头脑冷静。它喜欢戴自己的耳朵,是兔子王国里最奇怪的兔子。它的大肚子上也有一个‘宝袋’,还说可以和哆啦a梦比。
一天下午,姑娘和安儿在等库头。他们想请他一起喝下午茶,这个家伙!约定的时间没有到。他还在他最喜欢去的——小人国的七彩森林里泡吗?4小时后“哼!这家伙还没来!我们自己喝下午茶吧!总之他也知道是在香农咖啡馆!”很说,还扯了扯他的耳朵,表示不耐烦。“嗯,我们走吧。”“嘿!你这个臭婊子和臭女孩!看我发现了什么?”只见库头的“飞感”冲到中间,捧着一朵樱花大喊:“快看!紫色樱花!”安儿顿时惊呆了,大声尖叫道:“啊!!"“咄咄逼人!我要把你耳朵揪下来!”女孩叫道。“o(;)o不要~ ~ ~ ~!”安儿失声道:“告诉你们这些小傻瓜,紫樱草是我们的国花,谁也不许收,谁也不许收!”“啊?"酷酷的头和女孩一起哭了,而且还硬了陶陶的耳朵,说他听错了!
这时候女孩求她找道具,看能不能把紫樱花做成标本。安二挠着耳根说:“嗯,好像没办法了……”库头和姑娘拽着他的耳朵大声说:“到底有没有?"“是的,是的,是的,”安吉尔立刻喊道。是的!”然后,它拿出一个道具,“看!我的花木大拼盘!只要把花草树木放在这个凹槽里,就可以得到一个薄膜,然后撕下这个薄膜,让根部可以吸收空气,但是只需要10分钟,然后,回到原来的地方,重新植到土里,就可以了!”“不能当标本吗?”凉头问道兄弟,你真傻!国王那边有显示器,可以数紫色报春花的数量。谁要是摘了,显示器上的数量就会减少,哪里出名!也会露出指纹!如果种下,就会消失。“姑娘说。”是!是!连姐姐都比哥哥懂,你要上进!”安儿笑着说,同时把樱花放进了凹槽里。
大家齐心协力种下了紫色的樱花。安儿和姑娘说:“嘻嘻,看来你得小心一些植物了!”