溜冰作文400字-小学三年级作文
滑冰
暑假里,有很多有趣的事情,但最有趣的是滑冰。
我拿出藏了很久的冰鞋,戴上护手、护足、头盔和冰鞋,照了照镜子。真的很酷!
我妈把我扶到我家门口,把手拿开,我的腿不由自主地向前滑了一下,导致我脚落地,屁股开花。我想了想,门太小了,对!让我们去河边公园散步。我慢慢地溜进宽阔的河边公园。
看到好多人自由的溜来溜去,那些大哥哥大姐姐溜的特别潇洒。我鼓起勇气加入了他们的行列。
我觉得不太好摔,就设置了八字步,双手摆动,双脚前后滑动。啊!不,我要撞上一个小哥哥。我快速的一百八十度转弯,导致我掉进嘴里啃泥,但它保护了我的小弟弟。这时,我的小弟弟向我招手,说:‘谢谢!’
我滑得越来越用力,就像一只快乐的小鸟,仿佛在溜冰场上轻轻起舞。