随着人群,有一个很大的溜冰场,上面有厚厚的一层冰,很多人在上面滑行。今天,我们也来这里体验滑冰。
激动之下,我和亲戚一起上前,穿上冰鞋和护膝,一瘸一拐地向前走。我走上溜冰场,它就在附近!关闭!走到溜冰场的时候,前脚突然滑了一下,身体渐渐的摔倒了。我一手扶着墙边,一手出汗,身体安然无恙。我的心还在跳,我回到了陆地。我不想再去那里了。我只想呆在岸上。凝视前方很久,我看到一片蓝色的冰,上面有一群光滑的人。我咬着牙向前走,依旧僵硬,一步一步,眼前是冰,我一脚踩上去,大步走上去,稳稳的踩上去。
迈出第一步总是令人惊讶的。我和表哥姐姐还在做自己的游戏。我也学会了滑冰,我很开心。
玩着玩着就累了,溜出去了,脚踝也疼了,但是心里,有一个微笑。有了那一大杯奶茶,感觉自己对滑冰的隔阂消失了。