我学会了溜冰作文350字-小学三年级作文
我学会了滑冰,但这花了我很多努力。每当看到别人走在花样滑冰上,很好看,很羡慕,我就暗暗决定学这一手。当我穿上冰鞋时,我的心突然变得紧张起来,我还没站稳就站稳了。
后来在父亲的帮助下,我设法滑到一个有扶手的地方,扶着扶手,慢慢练习。我练习滑冰的时候很搞笑。我像鸭子一样摇摇摆摆。过了一会儿,我胆子更大了,开始离开扶手,大胆地滑到路中间。我很开心!不小心摔了一个大跟头,不过这次摔了一跤,在尾骨上摔了好久才爬起来。我必须在痛苦中学会滑冰。
经过长时间的训练,我终于取得了进步,于是我开始提高自己的滑冰技术,开始“挑战花样滑冰”。我学花样滑冰是为了让我的姿势更漂亮更迷人。每天,摔跤总是伴随着我。虽然我知道滑冰辛苦又累,但苦难中有喜悦。