学会溜冰作文300字-小学三年级作文
早上,我起得很早,因为昨天的天气预报说今天天气很好,所以我爸爸会带我去仙宇公园滑冰。
我们来到公园。父亲帮助我,教我走路。我弯下腰准备开始练习。父亲轻轻地握着我的手。我没有摔倒。然而父亲一松手,我就摔倒了。然后我父亲教我停下来。这就简单多了。我可以学习。
基础工作教完了,爸爸终于开始教我滑冰了。我想,滑冰一定很有趣。我怀着极大的兴趣穿上了冰鞋。我爸先帮我溜冰,我觉得有点自由。帮了一段时间,信心满满,觉得自己会滑冰了。但是滑冰并没有我想象的那么简单。我走远了,差点摔倒,然后心就要跳出来了。这时,我终于意识到滑冰的难度,于是我真的开始认真学滑冰了。摔了十几下之后,我就学会了。
我在仙游公园滑冰已经很久了。虽然我的头发被汗水湿透了,但我今天很开心。以后会经常来滑冰(* _ _ *).