学溜冰成功
我在溜冰场上,滑冰,做各种动作。过了一会儿,我喊道:“太好了!我成功了!我成功了!”我的尖叫声引起了大人们的注意,他们的眼睛似乎像探照灯一样照耀着我。这件事得从一年级开始。
事情是这样的,一年级的时候,很多学生爱上了滑冰。所以,我们班有一股“溜冰风”。有一次,几个女同学拉着我去世纪广场滑冰。他们给我租了鞋后,就自己穿上冰鞋开始滑冰。我只能坐在那里。看着他们在那里快乐地滑冰。他们突然溜回来,在我旁边坐下,说:“江伊涵,快点溜!你平时不是最活跃的吗?”“还没有我。”我还没说完,他们就把我拉了上来。“扑通”一声,我摔倒在地上。他们笑着说:“没想到,暴力女江伊涵也不会滑冰!太精致了!”然后他们大笑起来。我生气地脱下冰鞋,扔给中间的女孩。
事后一直担心这件事,一直在暗中修炼怕被人看不起。而且,傲慢的家伙说:“如果你让我们保留这件事,你必须给我们每个人一个“封口费”的东西,否则,你会很尴尬。”说完,他们邪恶地笑了。我心里不想给他们一个“封口费”,就去广场上不断练习,可事情总是得不到我想要的,每走一步都摔倒。但是我还是坚持,但是我已经撞上了一个又一个的绿点。但是命运还是没能给我一个答案。
果然,哪个女生跟别人说的。那些人决定后天看我出丑,我决定再去广场练。这次,我小心地扶着墙。后来,我越来越好。最后我打算不扶墙试试,但是成功了。激动得鸡皮疙瘩都出来了,过了很开心的一天。然而过了两天,终于开始了,同学们都诧异的看着我。我在同学面前舒展了一下优美的体态。
同学们终于不看不起我了!我不会再失败了!