暑假生活就像一个五彩缤纷的盒子,里面装着:开心,难过,有趣……最让我难忘的是滑冰。
暑假过后,姐姐教我滑冰,我兴奋得跳了三尺高。
在河边公园——的溜冰场。我迫不及待地穿上我心爱的粉色溜冰鞋,走了一步后,我摔了一地。姐姐走过来对我说:“你的脚是张大成“八”,你的身体微微前倾……”我是按照这样的招数做的。我慢慢向前滑动,突然一个香蕉皮挡住了我的路。虽然摔的不是很痛,但是让我失去了勇气和信心。这时,一个小姐姐像一只聪明的燕子从我身边掠过。我觉得:妹妹可以溜走,我也可以!突然,一股勇气和信心爬进了我的脑海。我又慢慢向前滑了一步经过无数次失败,我终于成功了!我开心地笑了。这时,我发现天已经黑了,星星调皮地向我眨着眼睛,好像在说:“你真棒!”我的心很甜,像蜂蜜一样甜…
这次滑冰让我明白,如果我做了什么,只要我坚持,我就会成功!