我学会了溜冰作文300字-小学三年级作文
我四岁的时候,妈妈给我买了一双溜冰鞋。从此,我爱上了滑冰。
学滑冰的时候一步一步走,扶着栏杆。那时候我经常跟我妈说去一个目的地,我就一步一步的去了。每次走到终点,都会升起一种胜利的感觉。我妈马上抱起我说:“你真棒!”
过了几天,我妈让我放开手自己滑。我不敢放手。我妈说:“我抱着你,放开。”我一步一步的走着,妈妈悄悄的放手,我却不知道,我还是走着,直到妈妈说:“你看,你能行!”我大吃一惊,“砰”!我的屁股断成了两半.
现在,我已经学会了滑冰,我可以滑得很快。每次做完作业,我就叫小伙伴们一起玩。他们跑在我前面,我滑冰去追,看谁更快。正在看的家长早就被我们扔了。
时间在变,岁月在变,但我依然热爱滑冰。