小学生三年级作文:溜冰
每次看到《飞天冰人》的表演,就像天鹅在湖上飞翔,心里都羡慕不已,心想:要是有一双冰刀就好了!
寒假期间,我的“冰梦”终于实现了。我妈妈给我买了一双漂亮的溜冰鞋。当我看到冰鞋时,我的脚感到发痒。我迫不及待地想穿上它们。我刚想站起来,脚却滑直了,脚管不住,站不稳。费了好大劲,才站起来,整个人踉跄后退,被八个调皮的轮子娃娃欺负。幸好爸爸及时帮忙,不然.
我小心翼翼地站着,心里紧张得“砰”的一声,直跳起来,好像背着几只兔子。双手握住妈妈的手,感觉自己像个醉汉,不是东倒西歪,就是前后倾斜。爸爸见我这么胆小,就说:“弯腰,弓背,双脚轻松离地,就像平时走路一样。”正如他所说,他展示了我现在正在学习销售。哦,真的,这样好多了。我不再害怕,我大胆向前。“小心,别摔倒。”我妈比我看着还紧张。“没什么……”没说,我就撞在了我面前的沙发上。“妈妈!”我“啪”的叫了一声,用一个温暖的拥抱吻了沙发。虽然有惊无险,但还是吓出一身冷汗。如果我再和混凝土板近距离接触,那两颗门牙就要被裁掉了。
时间一分一秒的过去,我渐渐的精通了。从那以后,我和滑冰结下了不解之缘。
滑冰,让我找到快乐;滑冰,让我找到了自信;滑冰,让我学会坚强。通过滑冰,我意识到如果你认真努力做好每一件事,你就会成功。