溜冰_三年级写事作文300字
今天约了妞妞姐去地下室滑冰。我既兴奋又紧张。我好久没溜冰了。我有点生疏了。我怕穿上冰鞋会摔倒。姐姐敲我的门,我穿上冰鞋,爸爸带我们去地下室滑冰。刚开始不熟,滑了一跤就掌握了技巧。
这一刻,我发现面前有一片不太平的土地。我在恐惧和颤抖中滑到了那里,但我的脚麻木了。我正走着,突然发现我的脚前有一个很大的斜坡。“啊!”我大叫一声,360度急转弯。我差点没摔倒!看着我滑稽的样子,妞妞哈哈大笑起来。我请父亲帮我走下坡路。其实走下坡路的时候是很容易的,只要平衡好,就是太紧张。我们滑了一会儿。爸爸说:“时间不早了。我们回家吧。”于是,我们回家了。
滑冰非常有趣。下次有时间一定要多练习。