河滩上的游戏作文300字-小学三年级作文
河滩上的游戏
广东省广州市广东外语外贸大学附属外国语学校小学三年级五班黄云
今天阳光明媚,心情特别好。爷爷说:“我们去河滩玩好吗?”我和表哥异口同声地说:“好啊!”
我们来到河边的沙滩,那里有许多大大小小的贝壳、石头和瓷砖,形状各异。我看了一本上面有游戏的书。如果你抓住石头扔进河里,石头会在河上跳几下,很有意思。我想试一试,所以我把这个想法告诉了我爷爷。爷爷说:“瓷砖可以,我给你看。”爷爷拿起一块瓷砖说:“把瓷砖拿平,最后扔出去。”我和表哥看见了,都喊了一声“哇”,因为瓷砖飞得很远,像淘气的孩子在河上快乐地跳跃。之后,我和表哥捡了很多漂亮的贝壳和石头。
今天真开心。我想每天都这么开心。你想吗?教官:徐?