泡泡游戏500字
星期天,我和朋友玩吹泡泡的游戏。吹泡泡的游戏很好玩。
我们先把洗洁精倒进瓶子里,然后是水,泡泡水就好了。我和小伙伴一开始吹不出来。我们可以在仔细研磨后慢慢吹出气泡。但是我吹不出大泡泡。我的小朋友比我好。他一吹,就是一个球一样大的泡泡。他告诉我:“吹大泡泡的时候,要温柔,不要太用力。”我按我小朋友说的做了。不要说这个方法真的很高明。我想用手抓住它。就在我要伸手接住的时候,泡泡破了,溅到我脸上。我很生气。我把泡泡水放在一边,刚想离开,小伙伴拦住了我。他说:“像你这样的人,做事半途而废,什么都做不了。”听了肖鹏的话,我的自信心越来越强。
不一会儿,我吹出了一个大泡泡,像水晶球一样。我很开心。我又吹出了一个更大的泡泡。它掉在了地上。它看起来真的像一个小水晶房子。在阳光下,它看起来非常美丽和多彩。
这个游戏真的很有趣。它告诉我不要半途而废,否则什么都不会做。我永远不会忘记。