玩游戏作文400字-小学三年级作文
欢迎学生向朋友推荐这个网站
2010年4月30日星期三,大雨转晴
今天下午最后一节电脑课,我们用剩下的时间玩“生命速度”游戏。我也玩过这个游戏,但是我和三个同学玩过这个游戏,都赢了。
我先和何文洋玩。他知道了,就说:“好!我会赢的!你是小偷,我是警察!”我也信心满满的说:“好,我逃,我赢!”过了一会儿,游戏开始了。我用娴熟的技术快速打出英文字母,不一会儿就把何文洋的警察远远甩在后面。我赢了!
然后我和曾千惠一起玩。我是警察,她是小偷。因为她是女生,打字速度慢,我轻松追上她,赢了!她还是不服败!
最后我和卢玩了。我以为她的打字速度和曾千惠一样慢,没想到她打字这么快。我从来不相信警察追不上小偷。于是,我用了我的招数,——滑板。没想到这个“深卡”竟然会开车。就在我一筹莫展的时候,突然,我狂打一顿,终于在她卡住的时候抓住了她。
今天我赢了三个同学。我太开心了!我非常希望我的打字速度越来越快!