我是一个活泼开朗积极向上的女生。
我看起来白白胖胖的,像糕点店的年糕;眼睛明亮明亮,像两颗美丽的黑珍珠;他的嘴很小,弯而尖。
我不仅可爱,还很乐于助人!记得有一次,我和几个朋友在小区的草坪上玩的时候,看到一个老太太摔倒了。看到的时候,我正准备去扶老太太,周围的朋友却拉着我,一个个对我说:“王钰文,别多管闲事了,时间不多了,我们赶紧玩吧!”“耶!可以!”.我听了心里很矛盾:帮人还是玩?这时我想起妈妈常说的一句话:“善待他人,就是善待自己!”于是,我甩开朋友的手,坚定不移地奔向外婆。我把奶奶扶起来,奶奶和蔼地说:“谢谢你,善良的小姑娘!”“不客气!”我笑着说。看着老奶奶远去的背影,心里纳闷:为什么老奶奶一个人?她没有孩子吗?
后来听外婆说,她70多岁了,膝下没有孩子。只有她一个人,很多邻居都在照顾她。听完之后,我暗自心想:这个老女人没有孩子,一定很孤独吧。以后我会多陪陪这个老人,让她觉得幸福!
这就是我——一个活泼开朗,乐于助人的女孩。