向…介绍自己
今天,我想向你介绍我自己。如果你想更了解我,跟我来!
我有黑色的短发,一双炯炯有神的眼睛下有一个鼻子,当然鼻子下还有一张嘴巴!
除了穿校服,我最喜欢穿的是黑色运动服。
我在学校最喜欢的课程是体育课和信息。因为上体育课不仅可以强身健体,还可以呼吸新鲜空气(因为下课后我不能离开教室!);至于信息类,我很喜欢这两个类,因为我可以在网上查资料,在电脑上保存一些我引以为豪的作品。当然这两个班都是大家的最爱。此外,我还喜欢语文、数学和英语。
我最喜欢在体育课上踢足球。我在操场踢足球的时候,别提有多认真了。有一次,下课后,我们还在踢足球。当我们听到体育老师的哨声时,我们抱着球不情愿地离开了体育场。
还有一次,因为我们把踢球看得太重,因为对方犯规,乔正南去找老师。老师说这次算了,乔正南还是缠着老师,直到老师说重新开始。乔正南没有放弃,但是我们刚到足球场开始的时候,钟声就从上面传了下来。同学们说都怪乔正南,我觉得不是,因为乔正南这么做是为了我们不谈规矩。所以我觉得我不能怪乔正南,因为我应该怪那些不讲规矩的同学。
好的,我今天就到这里。希望大家对我有更深的印象。如果你想见我,请到深圳市盐田区沙头角花园路林园小学对面105室。