大家好!我叫刘浩。我今年十岁。我生来就有一双美丽的眼睛和一颗善良的心。
我的名字叫刘浩,一个中等身材的男孩,但是有些人胖乎乎的,留着长发。有人说我眼睛还行,这部分我很自信。我的鼻子不是很直,但也不是很丑。虽然我现在牙齿不整齐,但是可以矫正。唯一不满意的是嘴巴,因为上唇有点上翘,但是整体还可以!给自己打85分!
我天生会笑。我到处都能听到我的傻笑。就是因为我总是莫名其妙的笑,所以妈妈总是提醒我。
作为一个人,我憨厚,一般不闹。我和同学们更加团结友好。我对自己的某些方面不是很有信心。至于学习成绩,还是要努力的。也希望老师同学多多帮助我!
我妈说我有帮助别人的优势,我觉得有一点可以说明这一点。
记得有一次和妈妈出去逛街,遇到一个小姐姐哭得很厉害,问了一句才知道找不到妈妈。我赶紧哄她,用她妈妈的手机给她妈妈打电话。小姐姐找到妈妈后给了我一根棒棒糖感谢我。
这就是我。欢迎来到我的世界!