你好,我叫王兴。本人9岁,性别女。猜猜谁给我起的名字?名字的含义是什么?看你还不知道,我来告诉你!我的名字是妈妈起的,意思是妈妈希望我长大后像星星一样发光。
我!是一名初三八班的小学生。他不高不矮,扎着马尾辫,瓜子脸,嵌着一双大眼睛。眉毛很淡,鼻子细长,鼻子很优雅。他有一张多嘴,脖子上有一颗黑痣。他妈妈说:“那是一只快乐的鼹鼠。”
我的特长:画画,看书,打乒乓球。阅读:我记得有一次,是在2006年!看书的时候,差点变成0.9近视。打乒乓球:我爸爸是乒乓球教练。我4岁时开始打乒乓球。之后我爱上了一项运动,春夏秋冬都坚持训练。我的偶像是郭跃。
缺点:有时粗心大意,有时写成等号,有时任性。
优点:认真学习。小学低年级的时候做过3年班长。虽然我在高年级没有被选为班长,但我成为了学习委员。
这是我爱说话爱笑的——;绝对真实的我;天真活泼的我;我乐于助人;你对我有大致的印象吗?你愿意和我交朋友吗?