广东省广州市花都区新华镇四小学三班卢大家好,我叫零,数字王国里的国王。
有一次,小明放了我。从此,世界上就没有零了。有的时候,有人撞车,他报警,零都显示不出来。所有的交通事故和凶杀案……好像都和警察没有关系。有人需要救助,但是打120打不通。为什么?因为这个世界上已经不存在零了。没有零,世界就乱了。后来有人知道零被小明弄丢了,就跟人说了,大家都去他家找零。小明只好同意。他搜索并找到了数字王国。他高兴得跳了进去。当他看到零的时候,他说:“亲爱的零王,请回到我们的世界。”零说:“你真的错了吗?”小明说:“我真的知道错了。”
从此人们就用“我”——零了。