猜猜她是谁
让我给你介绍一个女孩。她九岁半,不胖不瘦。她有一双大眼睛,像天空中的小星星一样闪闪发光。她的嘴角总是上扬。她微笑着,留着美丽的长发。
女孩性格活泼开朗,最大的优点就是擅长手工。所有她没有的材料,都会用她娴熟的双手变成精美的作品。稻草在她手里变成了一朵美丽的花,筷子在她手里变成了一个精致的风车,一次性杯子是一个美丽的花瓶.
她不仅擅长手工,还很幽默,经常逗大家笑。有一次,我妈问她幸福吗?她说她不姓傅强,大家都很开心。
但她也有美中不足的地方,就是太慢,经常在家催,在学校还是催。
现在你知道是谁了,那就是我的——蒋书乐。
这就是我
我的名字叫黄,我今年10岁。我有一双大眼睛,笑起来像弯月!樱桃小嘴,我妈夸她话多。一头漂亮的黑发,总是扎着马尾辫,甩来甩去!
我有很多爱好,比如跳绳、骑自行车、唱歌和跳舞.
其中我最喜欢跳舞,因为我从幼儿园就开始练了,就是老师让我们练劈。看到有同学痛哭,也有同学半途而废,但告诉我,小菜一碟。不管动作有多难,我都认真做了,从来不喊疼,不喊累。老师对我印象深刻,但我是个努力的孩子,不怕苦。无论是唱歌还是学习,我都很认真。
这就是我!我认真,努力,不怕吃苦!