大家好!我是梁晨宇,也就是游乐美。我有一头长长的黑发,两只水汪汪的眼睛,两只耳朵,一个鼻子和一张小嘴。我喜欢紫色、粉色和柠檬黄。
我今年13岁。我在小学六年级。上学期我是班里的语文课代表。我一直有一个梦想,就是——当医生。如果有人和我一样是医生,欢迎加这个号码——76451799。我们有共同的梦想和共同的话语。
我很想和你交朋友,因为我在这里没有朋友,所以我很想和你交朋友。我会和朋友沟通,分担痛苦,互相帮助,随时准备帮助别人!而且,我们还是一辈子的好朋友,永远不会分开!
如果你们真的想和我交朋友,我欢迎你添加这个号码:764551795。