自我怀疑作文500字-小学三年级作文
其实这几天朋友一直在公司,一直在给自己讲我们这边的人的相处之道,然后又说,其实我们这边的女生都活的很辛苦,很累,突然想起以前我同桌也是这么说我自己的。
她说她真的很累。在她自己眼里,似乎和以前的同桌相比,在他的生活方式里,她的生活方式真的很累,很自我折磨,因为她总是想很多。呃,对他来说,只要他开心就好,开心就好。他很少关心别人的意见。但自己的话会过度考虑自己的行为是否会对他人造成不良影响,是否会影响他人的情绪。
我希望我做的事情能让别人满意,但不会带来伤害。但是,其实我也经常以这种方式被冤枉而告终,我也在慢慢理解这个道理,所以我也有能力慢慢学会拒绝。虽然我在不断提高自己适当拒绝的能力,但是在朋友的眼里,他们都觉得我是一种特别温柔的人,不会拒绝别人,但我会努力把自己的善良带到最后。
毕竟,我们的善良应该给予有价值的人,这样我们才不会对人性失去希望,对善良失去失望,坚持自己的善良原则。因为一个善良的人在善良之初没有得到任何回报,最终会怀疑自己,真的怀疑自己。所以,如果你遇到了对你特别好的人,一定要好好对他,因为你对他不仅是表达你的感激,更是保护他的善良。