这半年就像一场梦,一场漫长的梦,其中有悲欢离合,有悲欢离合。梦里因为执着的感情,失去了本质。我不够自信,不够坚强,不够诚实,不够善良,这让我的亲戚、朋友和我自己感到困惑。现在终于醒了。虽然我错过了时间,付出了巨大的代价,但谁能保证得失会成正比呢?有很多小收获。我提高了烹饪技巧。我为两个人学过扑克游戏。我知道如何让我的家更干净、更整洁、更舒适。我受到了照顾和伤害。也懂得互相照顾,互相伤害。~ ~ ~
最重要的是看到自己迷失了。我是善良的,但也不能避免成为一只迷途的羊。我爱,伤害,伤害,理解。不管结局如何,这不就是爱的旅程吗?没有谁对谁错,只是两个人在错误的时间相爱了,伤害了别人,也伤害了自己,所以不怨不恨,原谅了对方,原谅了自己,发现自己又幸福了。
爱一个人就是让他开心!人生最大的悲哀就是不宽容!