这就是我_自我介绍作文700字
我就是我,我自信。这个世界上,没有两片完全相同的叶子,也没有两片完全相同的花,每一种生命都是独一无二的。我有一头短短的黑发,樱桃般的小嘴,小巧玲珑的鼻子,一双水汪汪的大眼睛总是东张西望,很好奇。我像只小猴子,弯弯的眉毛像月牙,小脸红得像个大苹果。
我性格活泼。每次下课都和同学去操场玩捉迷藏,但是每次都被同学发现。无论是躲在草丛里,躲在角落里,还是躲在班里,同学的目光总能把我拉出来。但当我来找他们的时候,他们就像被隐藏的物体,消失得无影无踪。我记得还有一次,我和同学去玩跳绳,可是偏偏我总是受伤。每次被“短眼”麻绳打中,都很痛!但我想起妈妈说过的话:失败是成功之母,只要你坚持,你就能成功!所以,我下定决心再试一次。我的眼睛盯着麻绳摆动的节奏。当长绳被甩到开口处时,我冲上前去,边跑边跳。这时,我感觉自己的身体飘了起来,就像在空中飞翔一样。我跟着绳子摆动的节奏赢了。我为自己的表现和勇气感到骄傲,同学们纷纷为我鼓掌。
我最大的爱好是游泳。我的游泳技术还不错。扑通一声,我跳进了水中央,一头扎进水里。过了很久,我露出一个圆圆的小脑袋。然后,我用脚往后推,像一条活泼的小鱼一样向前游,然后潜到水底,然后抬头,然后你知道吗?我和姐姐比赛游泳的时候,姐姐游的比我慢,哈哈!
看,这就是我,一个活泼开朗喜欢游泳的人。你愿意和我做朋友吗?