我是一个活泼开朗的男孩。我总是喜欢严格戴帽子,只露出两只眼睛,一只睁着,一只闭着。我睁着眼睛看到的是美好的。遇到丑,我就闭上另一只眼睛。这叫眼不见,心不烦。
我很爱笑。每当我笑的时候,我的嘴角总会有一对“小酒窝”
我很爱看书。不知怎的,书似乎对我有吸引力,我迫不及待地想一口气读完一本好书。我的书架上有300多本厚书和薄书。有一次,我正在津津有味地看一本书《哈利波特》。可惜家里的糖用完了,妈妈急需糖,就对我说:“去小店买点糖,一定要快点!”“放心吧!”我漫不经心的答应了,然后就忍不住坐到了办公桌前。过了半个小时,我妈见我没回来,就去书房看我还在看书。我忘了买糖,让我妈妈又笑又哭。从那以后,我的父母总是叫我“书呆子”。
我是一个热心人,喜欢帮助别人。我的同学忘记带钢笔了。我会友好地借给他一个。有的同学遇到了困难,我会帮他一步步解决;如果有人跌倒,我会扶他起来。
本人活泼好动,喜欢玩一些“老鹰捉小鸡”、“猫捉老鼠”等游戏。我也喜欢跑步、踢足球、玩游戏和其他运动。有时候我会做一些奇怪的小玩意。
这就是我,一个活泼开朗的男孩。孩子,你想和我交朋友吗?