大家好。我叫许宇晴。现在我是一名五年级的学生。我是一个活泼开朗的女孩。希望大家能和我做朋友。
我的眼睛又大又有神。鼻子小,像山坡;小嘴,笑起来像月亮,很甜。我的头发又长又黑又光滑。我喜欢穿粉色和蓝色的上衣,黑色和灰色的裤子和小布鞋。
我的爱好非常广泛;我喜欢读书,因为读书能让我学到知识;喜欢画画,因为画画可以增加我的美感;我也喜欢写作文,因为写作文可以锻炼我的耐心和思维(但是我的作文不是很好,希望你能帮我提一提)。
我最喜欢的食物是水果,最讨厌肉,所以很瘦。
我经常在周日没事的时候和好朋友聊天,告诉你我的qq是1743569564,昵称是颜色的秘密。如果你想了解我,你应该尽快成为我的好朋友。
希望能交到更多知心朋友。