小学三年级作文:肥胖版自我介绍
肥胖版自我介绍
我是一个活泼的男生,有很多优点,也有很多缺点。——够老实!
我最大的特点就是胖,最大的优点就是“不挑食”,这也是我奶奶的评价。不管奶奶做什么菜,我都会放开肚子吃个饱。遇到自己喜欢的食物,就会“发挥潜能”,吃得直打嗝。
我有很多优点:我有很大的力量,爱帮助别人工作。
但我也有很多缺点:学习不够认真,做作业不认真,有时候声音大,会影响别人的学习和休息,爱生气。
我总是想说什么就说什么,想玩就玩。我没有纪律。如果我能改正自己的坏习惯,发挥自己的长处,我一定会变得更可爱。