让人改变自我的弟弟作文300字-小学三年级作文
一双大眼睛,一个小鼻子,一张多嘴。他是我哥哥——庄浩天
有一次我放学回家,看到他在我凳子上写字,我赶紧走过去大声说:“你为什么要画我的凳子!”我看了看凳子,上面写着:“坐在凳子上的人是朱(猪)。”我生气了,对他说:“请你快把我凳子上的字擦掉!”他什么都不怕。我害怕我会生气。他抬起头,泪流满面,说:“姐姐,对不起,我只是想和你玩玩。”原来我平时只是想做作业。我没有和他说话,也没有和他玩。他来过我房间几次,想和我一起玩。我很生气,把他赶了出去。他这次这么做只是为了引起我的注意。我很后悔。过了一会儿,我高兴地对他说:“去吧,我妹妹会陪你去买糖果的!”.
我从那个事件开始,我变成了一个不一样的人,变得很开朗,爱帮助别人,每天都让我开心。这是我弟弟,一个让人改变自己的弟弟!