我叫刘琦月,今年九岁。我有一双大眼睛,小鼻子下有一张樱桃般的嘴,很可爱。
在街上来回骑着滑板的时候,我想起了当初学滑板的难度。那是一个百花齐放、鸟雀争鸣的春天。逛街的时候,发现人群中有人在来回的玩滑板。我好羡慕,立马让爸爸给我买了个滑板。回家后,在父母的帮助下,我一直在学习滑板。刚开始总是摔倒,真的不想学。但转念一想,失败是成功之母。于是,我忍着巨大的痛苦,起身继续努力练习。过了一段时间,我掌握了一些技巧:不要光着脚动,还要动滑板,动作要有力。最后,我掌握了一些技巧:刚开始的时候,我必须让右脚远离滑板。努力是有回报的,我终于可以控制了。
通过学习滑板,我明白了什么是“坚持就是胜利”。我永远不会忘记我学滑板的时候。
这就是我的毅力。