产品名称:李小虹(该商标已注册,仅有一个)
生产日期:2008年1月1日
保质期:希望是一百年。
产品外观:圆脸有一双黑色的大眼睛,像一滩水一样透彻。长长的睫毛忽闪忽闪的,又短又胖,看到的人都说很可爱。
产品特点:爱看书。记得有一次,我去新华书店买书。这里有很多书。突然,我迷上了一本书《动物小说精选》。一本书的价格是——,几十元。真的很贵!于是,我去了管理员看不到的地方,看起来很好吃。真的很美。过了很久,我伸了个懒腰。——我还没看一半。这时管理员发现我已经站在那里很久了,大声喊道:“小朋友,你到底要买还是不买?”我突然涨红了脸,残忍地买了这本书。谁跟我说我是“书虫”?
产品价格:爸爸妈妈无价之宝。
注意:你的脾气就像鞭炮,一定要小心。有一次,同桌忘了交作业。我突然看起来像一个膨胀的气球,捅了一下就破了。我指着笔记本说:“让你帮我交作业这么难吗?”俗话说,承诺了什么就要付出,承诺了什么就不容易了。我答应别人去做。“我同桌求我开恩。
听了我的介绍,你对这个产品感兴趣吗?