我,虽然是一个平凡的词,却过着精彩的生活,过着与众不同的生活!
走自己的路,这是我的风格;关注朋友是我的优势;热爱写作,这是我的追求。这些并不是互相矛盾,而是一种表达自己的方式,让我感受到了生命的活力,生命的精彩,甚至生命的跳动!
我,一个调皮但听话的双面人,在家嚣张的和爸爸妈妈玩,因为我们是一个美好幸福的家庭!在学校,我聪明伶俐,大家都爱我。老师的评价是:我和我的名字一样有名,我很善良!
我的追求是神圣的写作,在我心中占有重要地位!写作我不觉得无助,更不觉得无聊!我生来就对写作有着特殊的热爱,写作是我生命中美好的一部分,是我光辉道路的起点,也是我童年的梦想!
我爱一个人,不被别人束缚,喜欢自由的感觉,但是我就是讨厌孤独,想交很多朋友,和自己自由的交谈,倾诉自己的烦恼。我渴望有镜子一样的朋友,让他们成为我生活学习中的镜子,帮助我改正自己的缺点,发扬自己的优点,展现自己的风格!我珍惜身边的每一个朋友,坚信只要我对别人好,别人就会真心待你!(这是我的交友观。)
我做人的一贯原则是退一步,冷静一段时间。有一次,我和妈妈人生中第一次吵架,吵到了前所未有的地步。如果那些普通的乖乖女,可能已经离家出走了。我虽然脾气暴躁,但一气之下也有过这样的想法。但我又觉得,应该心平气和的谈,找问题的解决办法,互相商量。我退了一步,天空立刻变得晴朗起来。这样不好吗?
每个人都有自己的精彩,看你发现没有。我们不平凡,我们精彩。我们想要一个美好的广阔的天空,让自己展示自己的能力。