母亲的爱在她焦虑的脸上。
那天,我们一家三口去海南玩。当我来到海边,看到柔软的金色沙滩时,我迫不及待地等着城市脱掉鞋子,在柔软的沙滩上奔跑。海边的风景真好!我喜欢。跑啊跑啊,感觉妈妈为什么不跟在我后面。我慌了,心怦怦直跳,仿佛小鹿不停地用它的角撞击我的心脏。我到处找妈妈,但是周围没有妈妈。我赶紧跑回来,想找到妈妈。过了一会儿,我看到了妈妈熟悉的身影。我高兴得跳了三尺高,大叫:“妈妈!”我妈焦急的转过身,看见我,赶紧朝我跑过来。“哦,我终于找到你了。我以为你被海浪吞没了!”我母亲焦急地说着,喘着气。我仔细一看,发现妈妈脸上有很多汗,背上很多衣服都湿了。我能想象我妈妈刚才有多着急找我。
焦急的眼神里,焦急的脸上,都是母爱。