母爱话题作文300字 妈妈的爱
我妈最爱我,她的爱最无私。
有一次,我突然肚子疼,像刀绞一样。我大叫:“妈,我肚子疼!”我妈马上给我热水,说:“喝热水会好一点。”结果肚子还是不舒服,感觉要吐了。不出我所料,我真的吐了。我妈看到了,就停止了工作,连衣服都没换,就来接我,赶去医院。一路上,我妈的脚不停地跑,很快她就气喘吁吁,汗流浃背,步子越来越小。
到了医院,我妈没擦汗就冲到了医院二楼。“医生,我孩子吐了,请出示。”医生让我挂盐水。于是我妈抱着我,冲到输液楼二楼。挂着盐水,我在妈妈怀里睡得很香。
第二天,当第一缕阳光透过窗户照进来的时候,我醒了,看到妈妈的眼睛布满血丝,一股暖流在我心里涌动。
评论:通过小作者的描述,我们仿佛看到母亲抱着女儿匆匆忙忙的看病。她总是这么着急,这是她对女儿爱的表现。那股暖流不仅奔涌在小作者心中,也奔涌在读者心中。