从我们出生的那一刻起,妈妈就把我们当成了自己的心上人。我们在爱中成长,却很少有人回报爱。学了《可贵的沉默》之后,我学会了用那些可爱的孩子来报爱。
我记得那一次,我胃吃的不好,半夜肚子疼,家里没药。附近的诊所都关门了,我妈只好送我去医院。给我打针的时候,我的胃很不听话。我要吐了,拉了一会儿。我妈眼睛充血,但是我明天还要上班。这是我妈对我无微不至的照顾。我想用我的行动来回报和证明我对妈妈的爱。
妈妈生日那天,我画了一幅画,放在妈妈的书桌上。我妈看到了,很开心。
世界上没有人比我妈妈对我更重要。