母爱_妈妈的爱作文300字
母爱纯洁,无私,伟大,只知道付出,不求回报。
妈妈,你就像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,让我们没有风雨也能茁壮成长;妈妈,你就像一只善良的鸟妈妈,每天用慈爱的手抚摸着我们小鸡的羽毛,鼓励我们在天空中打千里。对我们来说,你每天早起,不知疲倦地工作。是你每天在我耳边敲响警钟;是你教会了我如何诚实守信,每天勇敢地面对困难;每天都是你帮我学习到深夜。在我们成长的过程中,你像山一样守护着我们,像帆船一样和我们一起航行。
亲爱的妈妈,今天是母亲节。虽然没有特别的礼物送给你,但女儿只想对你说:“妈妈,你辛苦了!谢谢你的好意!以后我会更加努力的学习,报答你的恩情!”
祝世界上所有的母亲节日快乐!