淮安实验小学三年级四班陈郁
母爱是世界上最伟大、最无私、最真诚的爱,世界因为母爱而变得更加丰富多彩。
我们一出生就开始沐浴在母亲的怀抱里,这让我们的幼苗茁壮成长。风雨来了,挫折来了,苦难来了,不要害怕,因为会有母爱为我们支撑一个阳光灿烂的日子。
母亲的力量足以在地球上创造奇迹。有天晚上在外面玩,突然发高烧40,瑟瑟发抖。这时,毛毛又开始下雨了。我们匆匆赶回。我妈为了挡雨,为了让我不感冒,把外套脱下来给我穿,但是她很冷,淋了雨。
每个人的成长都离不开母爱。长大后一定要感恩妈妈的爱。