三八妇女节作文100字:回报母爱
三八妇女节快到了,意味着又迷茫了一年。我记得上次妇女节没给我妈送什么礼物。我妈养了我13年,我渐渐长大了。今年,我必须给妈妈一份礼物,作为妇女节的惊喜。
我绞尽脑汁,想了很久。应该发什么?送不起贵重的礼物,妈妈也不一定喜欢。送贺卡!然而,一张贺卡似乎没有任何意图。虽然我知道我妈不会挑剔什么礼物,但还是有点心意的好。用我用心做的贺卡送康乃馨是灵机一动。我决定在妇女节那天比妈妈早起床,悄悄把康乃馨和贺卡放在妈妈的床头。
母爱是单恋,无私的。把宝贵的时间和精力花在孩子身上。我必须在今年的妇女节报答这份伟大的母爱。