母爱是一把伞。刮风下雨的时候,“躺下”,打开小雨伞。母爱筑成的屏障,抗风雨!母爱是一盏灯,照亮我前进的道路,照亮我的灵魂,照亮我内心的深处.
母爱给我关怀,给我生命,给我灵魂。她像电影,像童话,像…
妈妈,怎么了!她给了我们宝贵的生命,她为我们的成长奠定了深厚的基础。母爱是无私的。它像三月的风一样吹走了我们成长的烦恼。它像露水一样滋润着混沌的童心。它就像一条波光粼粼的河流,我们是河里的鱼和虾,在河流的怀抱中自由地玩耍和挣扎.
世界上有很多不同种类的爱,比如关爱之爱、关怀之爱、友情之爱,但最震撼、最动人的是任何一种爱都无法替代的母爱。