第三章:雨是空的,别瞎混了!
自从上次孙玉红为了水立方大吵大闹,沙唐和朱杰杰就因为如何控制孙玉红的脾气而头疼。有一天,孙玉红在宫里休息(她自己改的),沙堂和猪圈冲进来说:“玉红姐姐,警察来抓你了。快跑!”“警察?嗯,我想看看警察有多厉害!”“哎呀,雨是空的,别乱来!”“上次吓到玩家的人是谁?请跟我们去警察局。”一名特警冲进了孙玉红的住处。“我是,怎么样?”“嘿,发生什么事了?你违反了水立方的规定。我们会逮捕你的。”“哦,警察叔叔,我妹妹还小,你能不能宽容一点?”沙唐苦苦哀求道:“求你了。”“好了好了,我饶了你吧,因为你表哥还是拿了金牌。不过,你要看好你妹妹。下次可能遇不到这么好的警察了!”
“沙堂兄弟,以后不要替我说话了。”孙玉红带着一丝遗憾说道。“咦,雨是空的,你说的笔记本电脑是什么?”沙堂故意转移话题。“哦,笔记本电脑,是微型版的电脑,可以随身携带,还有……”孙玉红又开始滔滔不绝了。“坚持住!我明白了!”沙霍尔喊道。“雨空,我和你哥哥沙唐,今天,不是为了别的,只是为了你的脾气。以后能不能别瞎混了?我差点被你折磨死!不是,法院只是打电话说你表哥想投诉你,要求你赔偿精神损害赔偿。我得赶紧过去换点真钱,浪费法力!不说了,我去法院了。”猪八戒,抓住这个机会,把该说的话都说完。“是啊,沙堂哥,我也这么觉得。”“呜~ ~ ~你们都不喜欢我,我要走了!哼!"“啊,雨是空的,不要走!我们要你的!”沙唐一听,不敢怠慢,赶紧追了出去。