国庆旅行
襄城实小三(3)小杨
今天,天空晴朗,微风习习。我和妈妈齐林,于萌,还有阿姨一起去了云东岩。
当我到达那里时,我看到了宏伟的大门。走进大门,你可以看到一座小桥和流动的水,一条小河围绕着一座高山。绿草上坐着很多人,我们一起在草地上开心的玩耍。
我们开始爬山,我们尽了很大的努力爬到山顶。我相信我很快就会爬到山顶。我们爬啊爬,最后到达了山顶。我看到一块大石头,叫做“气动石”。“气动石”推不动。这时,三个大哥来了。他们用力推了推,稍微动了一下。他们真的很凶!妈妈说:“你也推,看能不能动。”我们尽了最大的努力,终于动了一点。我们笑得很开心。我们走在“风岩”后面,看到有人在玩气球。我们全神贯注。齐林高兴地说,“我们来玩好吗?”我说:“好吧!”玉某先打,可惜我们没打到。我们没有击中它。
准备下山,我们来到“飞来石”,我从左到右想:飞来石是从天上飞下来的吗?好奇怪!我问我妈,我妈不好意思地说;“我也不知道。”在飞石旁边,我看到了一座像月亮一样的小弯桥。我们在桥上拍了一张照片,留作纪念。
我们兴高采烈地走下山。这时,一阵风从我面前吹过,风姑娘吻着我的脸说:“祝你爬山成功。”
国庆节假期是一个难忘的假期!我们去云东岩的旅行太开心了,我都忘不了这一天。