小学三年级作文:大梅沙游记
今天,天空万里无云,阳光灿烂。这是去海滩游泳的好时机。我们一边聊着,一边坐车,走在去大梅沙的路上。
妈妈在车上告诉我们先拜菩萨,给自己加点“佛光”!
走路,车的油慢慢减少,速度自然变慢。所以,我们四处看看,看看附近有没有加油站!我看到一个。我们将开车去那里。但是爸爸到了加油站忘了转弯,我们走在一条陌生的路上,掉头,我们“迷路”去了我买琴的地方(罗湖),大家哄堂大笑!
最后我们到了大梅沙。火辣辣的太阳让每个人都不敢去海滩。怎么玩?别担心,我会告诉你。可以长期打扑克。我们握着牌。“这张烂牌。”我说。但是我用了这张垃圾卡,但是我用了几次就完成了,最后,我成了上游。
我们蒙住头,向海滩跑去。我迫不及待地跳进海里,一种咸咸的感觉像泉水一样涌上心头。我用三个字形容这水咸,脏,恶心。
沙滩上有无数的坑,我们落后不起。我们拿着“工具”挖掘。我们挖的洞绝对是坟墓的复制品。我拼命往里面跑,结果变成了一个只有头没有身体的人,大家都笑了。
后来让所有笑的人都很不爽。
天黑了,我们回家了.