早上,我吃了早饭,换了衣服,和妈妈去了贾茜山。
一下车,我就看到了贾茜山的拱门,它真的很大很漂亮。
我一直走在石梯上,欣赏着沿途的各种美景。当我走进博物馆时,我看到了张玮琪的母亲。当她看到我时,她迅速上楼,把张玮琪叫了下来。然后,同学带我去参观博物馆。马厩:是放马车的地方,更衣室:就不用说了。还有汽车房、储藏室、仆人房、工字厅、舞台房、主人房、二主人房、三主人房、主人房、女厕、食具房、休息室、客房、一级客厅、中级客厅、音乐厅、低级客厅、鸡女校他们也去了千山和后山。两座山中间有一个亭子,看起来很舒服。我完全无视油漆的味道,一下子坐在上面才意识到刚刚油漆过!还好我坐的地方是干的,不然弄脏了衣服就不争气了!(教官姚星桥)