国庆节那天,我的父母、我和我的朋友去连云港的郭华山玩。
当我们走进郭华山的大门时,那里有很多人。当我们走着走着,我们看到很多人在那里。我们也看了一下。原来有一只调皮的小猴子蹲在一个大叔的肩膀上。我看见他穿着一身孙悟空的衣服,手里拿着一个金箍棒。他东张西望,调皮可爱的样子逗得大家哈哈大笑。它的主人让它和游客拍照,我却胆小的不敢让它爬到我手里和我拍照。
我们乘公共汽车到山顶,直接到达了云夫山。云雾山海拔625.3米,是江苏省的屋顶。我从未去过这么高的山。从山上望下去,云朵缭绕,远处的山峦对比鲜明,小树在秋风中沙沙作响,仿佛在给我们唱着“欢迎曲”。在云台山的二十四个景点中,山底的太阳和云台山的大海是最有特色的景点。
我们从山顶走下来,不一会儿,就到了“视线”。我看见两块大石头高高地站在一起。从下面往上看,只能看到一线天空,所以叫“一线天空”。我发现旁边有个小裂缝,就钻了进去。最后出来的时候只听别人说:“这里原来住着妖精。”它吓了我一大跳。
又走了一会,更惨。南天门在玉帝凌霄殿的门外。孙悟空每次上天求援,总是在这里报告。
那天玩的很开心,但是还有很多水帘洞之类的好玩的地方没来得及玩,只能留到下次了。同学们,下次和我一起去吧!
评论:
(3).