游花果山作文500字-小学三年级作文
水帘洞位于江苏省连云港市郭华山。
因为我奶奶住在连云港,这是一个美丽的城市,我有幸在大二的暑假去那里旅游。
当我来到郭华山时,我看到雄伟的大门上刻着几个强壮有力的大字——郭华山,下面刻着一个大猴头,两边刻着几只小猴子。郭华最高的山峰云雾山海拔625.3米,是江苏省的最高峰。
走过一座铁桥,来到水帘洞。只见一个瀑布流下来,上面刻着“水帘洞”三个红色大字,旁边还刻着一副对联:“花果山福地,水帘洞洞天。”我们撑着伞冲进去。里面的灯光很暗。有石锅、石炉、石碗、石盆、石凳。一定是“孙悟空”的住处!从水帘洞出来,我们看到一个商人,怀里抱着一只猴子,戴着“孙悟空”的帽子,穿着黄色背心。那个人想让我们和猴子合影,但是我胆小。在妈妈和奶奶的劝说下,我终于和孙悟空合影了。到现在,这张照片还在我的qq空间里!
参观完水幕洞,我们又来到了72洞。七十二孔一个一个都是孔,真的是“孔接孔”。有些洞很短,你要爬过去,有些洞很窄。如果你很胖,你就不能通过它们。听说很久以前,这里是妖怪的家!
男生女生,要不要来这里玩?到时候,我给你免费导游。