孙悟空回花果山作文300字-小学三年级作文
孙悟空回到花果山
自从孙悟空护送唐僧成为仙女后,他非常孤独,因为在天宫里没有人和他一起玩。于是孙悟空从天宫回到了郭华山。
孙悟空回到郭华山后,惊呆了!水帘洞里的水已经干了,大果树也没了,地上全是树桩和垃圾,塑料袋和黄沙漫天飞舞,供他和小猴子们吃的桌子也坏了,郭华山成了一座荒山。
这是怎么回事?孙悟空正在纳闷,突然一群小猴子走了过来。原来他们是孙悟空之前的猴兵。他们立刻认出了孙悟空,指责他破坏人类:“吼吼,大王,你上次走了之后,来了一群人。他们摘了所有的水果,乱扔果皮和纸屑,砍倒一排排果树,损坏了我们的桌子。最可恨的是,他们还把废电池扔在地上。电池里的有毒物质毒害了我们新种的树苗。别的伙伴去别的地方生存,呵呵……”
“嘿。”孙悟空看着被人类毁了的郭华山,叹了口气,带着小猴子搬到了天宫。