我有三个最好的朋友,统称为“女生四角”。这三个女生我遇到的第一个是中班的(高),第二个是大班的(),第三个是一年级的()。其中和我关系最好的是第二个!然而,有一天,乐乐、高宇和楠楠来了一个小测试。
在做课堂练习时,我和高宇和楠楠开了一个小玩笑。不出所料,楠楠真的生气了,生出了大气。乐乐呢?她成了楠楠的“间谍”,专门刺探情报。果然,楠楠真的说出了两句伤人的“绝交”。于是,有那么一会儿,我、乐乐和高宇聊起了楠楠的八卦。“切,开个玩笑而已,至于这么生气?”“这几年,感情因为一个笑话就破裂了?……"
哈哈,楠楠终于经不起孤独的考验了,主动和我们和好吧!
在此,我真诚的告诉楠楠结果:你成功通过测试。在这里,我正式宣布,楠楠是最后一个通过测试的,现在你正式加入了“女生铁角”组织!