友情作文500字-小学三年级作文
其实从小能迷惑你的友情并不多,从小的友情你可能付出的也不多,所以付出的亲情也不多,一直走在亲情的路上,比较顺利。你知道在开始反思人性和人与人之间的感情之前,你已经遇到了爱情,在爱情中遭受了一定的挫折。
此时,那些友谊所呈现的一些问题也让我深刻反思,引起了自己的思考。其实之前我就觉得人与人之间是注定要相遇的,人与人之间的相遇一定有他存在的理由。即使我觉得是因为先有物质,还是有一些合理的意识。毕竟首先是人与人之间的理解,然后才会有一些教育的教训和启发,然后才会有后来的。
但毕竟觉得友情也是一个值得深思的问题。虽然友情和感情不应该让他太复杂,但是我们都应该认真紧张的对待。但是当你在感情中失去了自己的主见,当你开始在感情的选择中迷失的时候,你真的需要认真思考感情对于自己的存在意义。否则感情最终真的会成为你人生的负担。
其实人生最重要的是取悦自己,而不是取悦别人。如果一段感情让你忘了取悦自己,只是和别人约个时间,那你真的有必要去尝试一下你们的关系,反思一下你对它的态度。