在一个阳光明媚的早上,四个好朋友,小狗,兔子,猪和小马,一起出去玩。他们走着,走进了一片绿色的森林。在森林里,有河流、五颜六色的花和奇怪的花每个人都被眼前的风景所吸引。他们现在很累。每个人都坐在地上,拿出自己的食物吃。大家吃完又开始玩。小马拿出足球,一起玩。小狗当守门员时,小马先踢:“喂!”当球进了门,响起了一阵掌声。第二个是兔子踢,兔子想,我一定要踢进去。“肿胀”的兔子立刻把球踢了出去。“好!”猪说。这时,小狗说:“看,前门有一条河。我们去喝水吧!”大家齐声跑过去。小兔子喝得很快,但不小心掉进去了。它大叫:“救命,救命!”小马,他们听到了,回头看
原来小白兔掉进了河里。小马想出了一个好主意。它找到一块大木板,然后让狗和猪站在木板上,走进水里去救小白兔。小白兔立刻伸出手,但是小猪和小狗都太矮了,不能碰,于是小猪就牵着小狗的尾巴,让小狗去找小白兔。小狗抓住小白兔的手,立刻把它拉了起来。他们上岸后对小白兔说:“以后小心!”小白兔说:“谢谢你救了我。以后我会小心的!”
友谊是世界上最珍贵的东西,无论你有什么困难,你都可以克服!