百合花作文400字-小学三年级作文
今天去观察百合。他的叶子又密又长又绿!它有含苞待放的花蕾,呈淡绿色的白色。虽然还没有开花,但是我看完百合已经想象出百合的样子了。
百合花开时,回望天上仙花。没有一种花能和它们相比。第二天,我来看。百合淡绿色的花蕾昨天刚开了一个小口,今天差点就开了。花瓣是白色的,雄蕊是金色的,叶子是绿色的,特别引人注目。一个接一个的百合就像小号。仔细一看,我觉得是一朵百合。这不是什么新鲜事,但当我仔细看时,它就像一个不停滴答作响的小喇叭。
自从我看到百合花,我就喜欢它。它们的枝干很长,我感觉就像风中吹过的百合,大量的百合在飞舞。风已经过去了。我们停止了跳舞。要是能天天睡在这大百合花里就好了!这样你就可以每天问百合的香味了。每当我走到那里,我都迫不及待地想闻到它的香味。
回到家还是忘不了它那美丽的样子!