花无声
党在心里,《我有一个梦想》发言,身边的小花沉默
最后太阳露出半个头,好大好红,然后,好像被什么人推了一下,突然跳出来,变成了纯金。花无声
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。离古人不远,我最喜欢的历史人物
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。萧长春三十岁左右,中等身材,穿着一条蓝色的布质休闲裤,腰间系着一条宽大的皮带;上身裸露,肩部和手臂肌肉发达突出;他肩膀上的几个红印子被粗粗的麻绳捆住,更增添了他强大的气魄;没有头发,胡茬又厚又黑;圆脸盘上,宽浓眉下,有一双慧黠深邃的眼睛闪动;特别是他说话的时候,露出的牙齿全是白牙,很吸引人的眼球。他是一个强壮英俊的耕耘者。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。