献给老师的花作文300字-小学三年级作文
高兴地迎接假期,他们去野外摘花,花装扮了绿色的田野——。多美的春天的画面啊!突然,他们想起了他们的老师。此刻,她正独自坐在窗下。她把老师的头发染得很硬,假期也没有闲暇。老师不爱花吗?
她应该得到一束最美丽的花,连同真诚的心,请从我亲爱的老师那里接受它们!
轻轻地走到老师的窗前,她在作业本上做着标记,蓝色的字迹像一片绿色的田野,红色的评语像一束鲜花……啊!老师的窗口下显示着一幅比田野更美丽的画面:
鲜艳的花朵洋溢着芳香,
耀眼的颜色散发出光彩.
也许你不必献上你的花,
孩子的想法已经表达出来了,
多么美丽的祖国之花。
在老师心中生根开花.