《一朵花开放的时间》读书笔记250字
寒假买了一本书《一朵花开放的时间》。这本书里的文字很纯粹,让我想起了童年。
其中,我最喜欢哈小溪,因为她是一个普通的女孩。她没有钱,没有家庭,没有长相,却想用自己的平凡去演绎一个感人的故事。引人深思的非凡人生。哈小西就像现代的灰姑娘!哈小西对路笛的所作所为让我很感动,我夸了古柯叶的勇敢!我喜欢陆迪的个性!
的确,世界上没有一个女孩是丑的。他们有自己的美。不是每个人都能看到他们的美丽,欣赏他们的人就是喜欢他们的人。如果现在有人说你不漂亮,你不用沮丧,总有一天你会找到欣赏你的人!
一个不漂亮的女生可以成为自己人生的主角。