我的语文老师作文300字-小学三年级作文
我的语文老师。
亲爱的老师,你真挚的爱唤醒了许多困惑,培养了许多自信,点燃了许多青春,鼓起了许多风帆。
我的语文老师,中等身材,个子不是很高,短发,总是梳得整整齐齐,大而明亮的眼睛,淡眉毛下的红嘴巴。
我的老师很关心我。我记得有一次,我和我的同桌王文志一起玩钢丝。王文志不小心把钢丝塞到了我手里。我大叫,数学老师看到了。赶紧把我送到语文老师办公室,语文老师赶紧联系我家人。同时,带我去医院。医生最后说没事。回家吧。现在我的家人和老师都松了口气。
老师,以一个崇高的头衔,祝你天下太平,春光乍泄。