语文考试_我的一次考试经历作文300字
紧张的语文考试开始了。第一个问题是写生词,我暗暗沾沾自喜‘哈哈!这个问题真的是小菜一碟。是专门设计送分的!’这个问题很快就会解决。看着下一个问题,填空,现在心里七上八下。十分钟后,我只剩下最后一个问题了。我以为我可以像以前一样轻松地关闭它。但是,有突发事件,刚刚难倒我了。我挠了挠头,嘴巴不自觉地变成了一个倒月的形状。我想,“是这样吗?”过了一会儿,我想,“是这样吗?”我想破脑袋,这个问题的答案终于要出来了。以下问题看你的阅读能力。当我看“农夫和蛇”这个话题时,它对我来说是一个小问题。我只用了5分钟就完成了。我强劲的作文给了我一个温暖的拥抱,让我在短时间内写完了作文。
考试是考试中必不可少的,所以我把剩下的时间用来考试。唉,我赶紧改了,因为我知道怎么写。
交完卷子,剩下的只能等了。