虽然我的校园很小,但是很漂亮。它还有一个独特的长廊,整体看起来更加壮观。
我的校区是北小教学楼,南大教学楼。校园不是很大,但是很漂亮。东边有花,里面有竹竿。竹竿是用来跳竹竿舞的。有时候里面还有小刺猬。里面的草真的很纤细很漂亮。西方有很多作品,都是各个阶层的优秀作品。西南角是广播室,东北角。竹竿舞是班级冠军,初三到初六。让我们与众不同的是,我们的校园入口处有一条长廊,每天都要经过。长廊大约有几十米长。在我们学校是独一无二的。我们的校园真的很美。
虽然我们学院比其他小学小,小,但是我们在这里很开心。