一节难忘的语文课作文350字-小学三年级作文
难忘的语文课
甘肃省平凉铁路中学三年级三班张宇
今天,吴老师带我们去了多媒体教室。当我们走进教室时,我们看到这里整齐地摆放着30多张吧台。乳白色的窗帘让教室更加宽敞明亮,我们的心情非常愉快。
这节课的内容是《在南极的日子》。老师把南极的图片放在大屏幕上让我们欣赏。哇!多美的画面啊!有透明的冰山,高高的雪山,美丽的极光,吓人的象海豹,五颜六色的小虾……那么多画面,我的眼睛都不够用了。其中我最喜欢的是一种叫帝企鹅的宝宝。它们的翅膀是纯白的,它们的头是纯白的,它们的黑眼睛在转动,它们的雪蓝色的肚子是圆的,像鼓一样,它们走路的时候非常可爱。我暗自心想:好漂亮的帝企鹅啊!
不知不觉下课铃响了,我们拿着东西依依不舍地离开了这里。