我的一次感恩行动
我感激的行为之一
“但多少爱有一英寸长的草,得到第三个春天的光芒。”这么小的年纪怎么报答母爱?有一点我深有体会。
那是一个炎热的夏天,我妈妈发烧了。本来想告诉妈妈不要上班,但是回来发现妈妈不在了,肯定是去上班了。我该怎么办?妈妈烧到39度了!我焦虑地来回踱步。
“砰砰砰!”有人急促地敲门。是妈妈!我兴高采烈地打开了门。没想到是送快递的大叔,心情一落千丈。
“砰——结果是妈妈!我又惊又喜,但很快就不开心了。我看见我妈妈看起来很累。我没说什么,就帮她坐到沙发上,把她打了回去。我想起妈妈还在烧,就摸了摸她的额头。我不知道,但我惊呆了:比昨天还惨!我赶紧把买的退烧膏抹在妈妈头上。”妈妈,头晕?你想睡觉吗?“那时候我好像成年了,妈妈也成了孩子。不知不觉中,我也在做着和妈妈一样的事情。我的心不禁热了起来。突然,我被母子之间的关爱激动起来,流下幸福的泪水。
其实感恩是在一瞬间,在心底,让我们用行动去感恩少年吧!