感恩节作文300字-小学三年级作文
感恩节是农历十一月的最后一个星期四。所以感恩节不是固定的。那么,感恩节是怎么来的?
其实感恩节引自美国。感恩节是美国人民创造的一个古老的节日,是美国人与家人团聚的节日。感恩节是为了感谢生活中的人和事。感恩节,家人总是努力与来自世界各地的家人团聚,一起度过这个有意义的节日。这一天,美国人会举国欢庆,会有很多戏剧表演,化妆游行等等。每个家庭都应该吃火鸡,他们通常吃一些传统的菜肴,如西葫芦、土豆泥、南瓜派等。这一天,最有趣的是孩子。他们会模仿当年印度人的样子,穿上奇怪的服装,画面具或者戴着面具在街上唱歌、吹喇叭。
现在听了我的介绍,应该对感恩节有所了解。