感恩节
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,感谢命运,花开了,我依然会珍惜。 "在这个感恩的节日里,一个感恩的桑松说出了它的真正含义,并把我带入了深深的沉思.
古代《三字经》的《黄翔暖席》中写道,黄翔的母亲很早就去世了,黄翔是由父亲带大的,父亲对他的父亲充满了感激之情。每年夏天,他总是用扇子赶走屋里的蚊子,然后放下窗帘,让父亲睡在席子上;冬天的时候,他总是躺在冰冷的床上,用自己的体温温暖床垫,然后让父亲睡在温暖的床垫上,这充分体现了他对父亲的感激。
我永远忘不了,我生病的时候,妈妈日夜照顾我:我睡觉的时候,她总是每隔半小时就起来,给我量体温,尽量不叫醒我;当我早上醒来时,我总是听我的抱怨,让我喝一大杯水一切都是为了我,只是我还不知道。每当我妈不小心把我吵醒,我就要听听我的抱怨。当我喝水的时候,我也向她抱怨.
感恩节快到了,我想大声对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我会永远爱你。”
旋律优美、高而无亮度的歌曲再次在我耳边响起:“感恩的心,感谢命运,花开花落,我也会珍惜它,”