难忘的感恩节
“丁零零……”上课铃响了,所有的学生都静静地坐在座位上。我希望老师迈着轻快的步子走进教室。和往常不一样,今天她手里拿着一盒好看又重的大蛋糕,大家的目光一下子就汇聚到了蛋糕上。老师放下蛋糕,笑着对我们说:“今天是感恩节。这个蛋糕是梅艳蛋糕店特别送的。给大家尝尝。”老师的话一落,教室里顿时欢腾起来。
蛋糕的盖子被慢慢打开了。“哇!”在学生们的尖叫中,一个制作精美的蛋糕出现在我们面前。它被分成上下两层,覆盖着厚厚的乳脂,里面嵌有许多水果布丁,包括黄澄澄橙子、红樱桃和紫葡萄它很漂亮,而且还散发出一种强烈而诱人的香味,让我们的口水差点留下来。
我们开始分蛋糕。大家兴奋地一个个排好队,大步走向讲台,从老师手里接过一小块蛋糕,回到座位上就迫不及待地吃了起来。谁也不忍心狼吞虎咽,割了一小口放进嘴里,眯起眼睛,细细品味,然后慢慢咽下,脸上便绽开了幸福的笑容。
今天真是难忘的一天!