懂得感恩作文450字-小学三年级作文
记得2008年母亲节,我们剑桥外国语学校第一次举办了感谢母亲的活动。从此,我学会了感恩。
亲爱的妈妈,你在十月怀胎的时候把我带到了这个世界,你教会了我从我这里开口说话。你还告诉我,从我出生在这个世界上第一次哭的那一刻起,父母就无时无刻不在关心我。现在我上小学三年级,你经常教我尊重长辈,和同学相处融洽。
亲爱的老师,在我上幼儿园的时候,你教会了我很多启蒙知识。小学三年,老师是我心中最美最高贵的人,是你对我无微不至的关怀,教会我从一无所知到了无所不知。
今天是3月8日,这是一个国际妇女节。我想在这里表达我对父母和老师的爱。啊!谢谢亲爱的妈妈,谢谢亲爱的老师,通过您从小对我的关心和教育,我懂得了什么是爱,懂得了人应该有一颗感恩的心。在我心里,我要感谢我的祖国,感谢我的学校,感谢我的老师,感谢我的父母,感谢所有关心和爱我的亲人和朋友。