感恩妈妈作文400字-小学三年级作文
谁给了我们生命?是谁无怨无悔的养育了我们?她是——的妈妈。
是我妈妈教我说话的。我第一次说“妈妈”的时候,她好开心好激动!所以,妈妈是人生第一老师。
母亲依然是一盏明灯,在我心中指引着方向。记得有一次,我的考试成绩只有83分,对我这个整天以“九字开头”的人来说,是一个很大的打击。回到家,我不敢告诉妈妈,怕被批评。后来我说了实话,但是我妈不但没有批评我,还鼓励我:“下次好好考试!”我很感动,说:“你不怪我?”妈妈说:“有什么好奇怪的?每个人都有一种紊乱。”她那么包容,我们为什么不上进?
当我们一回家就吃到好吃的,当我们的房间被默默打扫,或者别的什么。但是当我们心安理得地享受它的时候,我们从来不去想它背后的努力。
3.8妇女节来了,我们花3。妇女节之际,说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”
3.8妇女节,我也怀着感恩的心写道:祝天下所有的妈妈节日快乐!"
初三:作文不难
落叶在空中盘旋,谱写出一曲感恩的乐章,那是树对大地的感恩;白云飞扬,描绘了一幅感恩的画面
画卷,是白云对蓝天的感激。
感谢父母给了我生命和温暖。感谢我的朋友,他们给了我关心和友谊;多亏了我的老师,是他
他们给了我知识和帮助。
感恩是中华民族的传统美德,感恩也是一种情感表达。让我们把这种优秀的传统美德代代相传
让大家行动起来!感谢用心爱你的人!让我们一起经历,让感恩行动起来!