每个孩子都是爸爸妈妈的无价之宝。爸爸妈妈每天都在爱和照顾孩子,但我们看不到一些爱。
事情发生在我五岁的一个晚上。那天晚上,我突然发烧了。我妈跳下床,从柜子里拿出体温计,用酒精棉擦干净,迅速放进我嘴里。乍一看是38.5度。我妈像消防员一样,拿起退烧药让我吃,但是吃了之后,烧没有退,反而涨了一点。我妈妈帮我穿衣服。她立刻拿了一件衣服和我一起下楼去医院。
经过医生检查,医生说我要住院,用盐水吊着。我很害怕,哭了,但是妈妈说:“不,我的宝宝很好,妈妈会一直陪着你的。”住院两天,挂了两天生理盐水。终于不用住院了,盐水要挂了,中午还要挂,晚上还要挂,要挂到深夜。当时我睡得很安稳,妈妈还在叫护士。这瓶盐水被挂了,怎么早上渴了,妈妈帮我倒水喝;中午饿了,妈妈会帮我准备好吃的饭菜。晚上困了,妈妈会给我盖毯子。
我想对妈妈说:“你现在对我好,我长大了会更好。我感谢你,感谢你的努力,感谢你陪伴我成长,谢谢你.