感恩祖国作文400字-小学三年级作文
我的祖国是中国,这是一个美丽富饶的国家,有56个民族,雄伟的河流和山脉,还有许多古老的建筑,如北京的天安门、故宫和像龙一样的长城,这些都有着悠久的历史。
在中国这个伟大的国家长大,我们为看到祖国日新月异的变化而无比自豪,同时也自然感激祖国。
祖国是我们的根,是我们的源。没有祖国,我们就没有家。没有祖国,我们将一无所有。每当我们唱国歌,面对国旗,心中都会充满敬意和感动。
从小我就知道,我们有一个共同的母亲,那就是祖国,我们应该像爱自己的眼睛一样爱她。随着年龄的增长,我上学了。在老师的教育下,我逐渐明白了祖国的内涵。我们应该通过一些小行为来感恩祖国,比如捡扔在地下的果皮,给老人让座,爱护花草树木等等。我们要用这些平凡而伟大的行为,让我们的祖国更加和谐美好。
我们感谢我们伟大的祖国。今天,我们应该努力学好我们的技能。明天,我们将为祖国的发展做出贡献。今天,我们为我们的祖国感到骄傲。明天,我们将让我们的祖国为我们骄傲!