新版孟姜女哭长城作文1100字-小学三年级作文
主要角色:秦始皇的奴隶主孟姜女
主持人开场白:
据说孟姜女在丈夫死后神秘失踪。原来她不小心穿越时空穿墙来到了21世纪。孟姜女,以她的美貌,很快成为世界闻名的第一模特。在一个风雨交加的夜晚,她回到了古代,带回了她最喜欢的汉堡、薯条、薯片、鸡翅、巧克力、牛排……
孟姜女走上舞台躺在地上,幕后工作人员做第二个开场白(这时候剧组需要和台下工作人员互相回答)
大家都知道孟姜女哭晕了吧?(回答:可以),但是我们孟姜女可能更高级。她又累又晕,背着一大堆食物,一路来到长城。(说完,对着观众做鬼脸,然后退出。)
这时,一声惊雷响起,孟姜女被惊醒。
孟姜女:哦,妈,吓了我两次(假装害怕,越像越好,又哭了,做一个很不情愿的表情)
孟姜女:呜呜呜.
这时,秦始皇和他的爪牙来了。
秦始皇:(唱)世界一直在变,地球一直在转。在你的时空里,我从来没有退缩过懦弱.(中间被一个奴隶打断)
奴隶:老板,你看。
秦始皇:为什么?
奴隶:你看。
秦始皇:挖!卖花女。(好色的外表)
说完,秦始皇一路小跑过去。
秦始皇:请问你叫什么名字?
孟姜女:我叫孟姜女。(说话前擦干眼泪)
秦始皇:哦,孟姜女,我是青石黄,很高兴见到你。
孟姜女:我也很高兴见到你。
秦始皇:(把头转向观众)原来他会说英语。难怪他看起来像个外国女孩。原来是正品。还好昨晚看了八戒大师谈恋爱,不然没经验,嘻嘻。
奴隶:老板,去吧,开始勾引她(然后假装在你耳边说秘密)
秦始皇:去吧,去了就留下。狗,奴隶,头都能想到我这种高级人脑想不到的东西。
秦始皇:小姐,你愿意做我的姑娘吗?我保证会让你发财。
孟姜女;不要。
秦始皇:真的吗?
孟姜女:废话。
秦始皇:好吧,你不接受我。你就没那么自恋了。我还不想要你。哦,今天,我会让你知道为什么花这么红。
秦始皇:(生气了,想打人)
快走。(低着头走开)
孟姜女:等等。
秦始皇:为什么?
孟姜女:你有汉堡包和你一起吃吗?
秦始皇:汉堡?什么东西?这个?(说,拿出馒头),这个什么时候改名汉堡的?不在户口本上。
孟姜女:土包子,你长得真像,双层包装,包子。(指着秦始皇手里的馒头)
秦始皇:我就是喜欢。应该是吧。
孟姜女:我要吐了。如果有机会回到21世纪,我必须宣布,我孟姜女不是自杀,而是暴怒。
结束!