长城导游词作文300字-小学三年级作文
亲爱的朋友们,大家好,欢迎来到阳光旅行团。我叫孙。今天我将做你的导游。
我们先去长城,期待长城,像一条长长的龙蜿蜒在八达岭。看看这个城市平台,是驻军的堡垒。你们可以在战争中互相呼应,哦,还有这里,这些方形的?给士兵看嘴和射击嘴?看着拍着。对了,我们的车在开,但是你在这条“路上”感觉怎么样?
这座长城还有一个故事:有这么多石头,每块重两三千磅。那时候没有机器可以工作,只有无数的手和肩膀,一步一步把这座陡峭的山托起。多少劳动人民的血汗和智慧凝聚成了前无头后无尾的李成长城。作为中国人,不要乱涂。
好了,车已经到山城脚下了。可以停下来拍照。希望大家注意安全。我们将在十五分钟后集合。