小学三年级作文:家里来了一位“新客人”
前几天新来了一位客人,咪咪——,来我家做客。
咪咪是一只可爱的小猫。它有白色的头发和一条长尾巴。它的小眼睛是圆的,时不时会过来盯着我看。虽然咪咪很可爱很温顺,但是和她相处久了就会发现她是一只调皮的小猫。怎么说呢?如果小猫做错了,你肯定会打它,骂它,它会低着头或者明亮的眼睛看着你,好像在说:“主人,对不起,我知道我错了,我一定会改正,请原谅!”但是咪咪不一样。你骂她,她会上蹿下跳,你一句话都不听。抓到它,它就会咬你,然后继续捣乱。你把它的食物收起来,它就会咬你,然后去厨房跳上跳下,东转西转,直到你找到它的食物,它才会闹事。
咪咪虽然很调皮,但是听话的时候很乖很温顺。
我喜欢我的“新客人”——小猫咪咪。喜欢吗?