招募和对待顾客
桂阳市小学三(一)班
安玉祥
一天早上,我刚穿上衣服,就听到有人在按门铃。我走过去,透过门静静地看着。原来有客人来了。
我打开门,请客人坐在沙发上,迅速给他们倒水,但我筋疲力尽,终于喝完了水。当我想休息的时候,突然听到妈妈叫我。我觉得不可能是客人喝完茶了,因为我刚喝完水。我去客厅看,啊!沙发上有一些孩子。我妈让我和哥哥们坐在沙发上玩。起初,我告诉他们玩电脑游戏,但他们说这不好玩。后来我问他们想玩什么。都说想玩“老鹰抓小鸡”。我真的不想和他们玩,但这是不可能的。我不得不勉强和他们一起玩。
啊!这一天真的有点不愉快。