今天班上有两个特别的小客人,就是两只可爱的虎皮鹦鹉。这两个小客人一到,学生们就把鸟笼围了起来。
快看!这两个小家伙,穿着五颜六色的燕尾服,一会低头喝水,一会拍打翅膀,好像要去跳舞!《纪纪纪》易?谁在尖叫?哦!原来是这两个小客人打来的!那声音好清脆,真好听。
它们的羽毛好亮啊!快看!公鹦鹉背上穿着银白色的衣服,肚子上穿着淡天蓝色的衣服,太美了!它的头是白色的,像一个棉花球。快看!长尾更吸引人。那个女鹦鹉也不差!它穿着黄绿色的衣服,真好看!它的肚子是翠绿色的,它的头是金黄色的,它看起来像戴了皇冠,它可以骄傲!
他们的眼睛又黑又圆,像两颗黑色的珍珠。他们小巧玲珑的嘴巴像一个小钩子,极其锋利。它的小爪子有四个脚趾。不要小看。它的爪子好厉害,能让你哭!嗯?那两个洞是什么?哦!原来是它的鼻孔!
公鹦鹉时不时飞向铁条,仿佛在为我们飞檐走壁!学生们一看,都忍不住笑了。鹦鹉们好像也听到了,表演的更加起劲了。演技和演技,他们吵架了,好像在争功劳!
不一会儿,小客人就要走了,我真的受不了!