星期天,我在家画画,我爸爸在看电视。
“叮咚叮咚……”门铃响了,爸爸赶紧开门。原来是他的同学,李叔叔。爸爸热情地请他进来,我对他说:“叔叔好!”并马上给他泡了一杯茶。李叔叔称赞我是个懂事的孩子。
李叔叔今天穿着一件白色t恤和一条蓝色牛仔裤。他看起来很有活力,脸上仍然带着淡淡的微笑。他和他爸爸在大学的时候边喝茶边聊着有趣的事情,有时候还会笑。我一边听,一边画画。突然,黎叔俯下身问我:“云云,你在干什么?”“我在画画。”“你在画什么?”“我在画白雪公主和七个小矮人。大叔,你觉得好看吗?”“哇!太好了!真是我们的小画家!”大叔夸张的说。我听了,心里高兴得像喝了蜂蜜一样,兴奋地给他讲白雪公主的故事。李叔叔竖起大拇指,我的心里充满了喜悦。
下午李大爷要走了,我有点舍不得。我叫他经常来,今天真的很开心。