招待客人400字
周六父母都去上班了,只有我一个人在家写作业。
突然门铃响了,我去开门。啊,是李叔叔和王叔叔!我赶紧让他们坐到沙发上,然后问他们:“李叔叔,王叔叔,要不要吃水果?”李叔叔说:‘不用了,谢谢!你父母呢?”我忍不住说,“他们已经上班了,可能要很久才能回来!”黎叔说,“原来如此。”我问,“王叔叔,李叔叔,你想看电视吗?”王叔叔说,“好的!"
我把遥控器递给他们,去书房里学习。但是刚到房间的时候,我想起来我爸妈跟我说过要好好招待客人。我走进客厅,想好好招待客人。但是李叔叔说:“时间不早了。我们该走了。等你爸妈回来,我们再来看他们。”我对李大爷和王大爷说:“我去告诉他们你来了!再见!”李大爷和王大爷对我说:“再见!”