今天星期六,我和哥哥约好见面。为什么我们还没来?我在家如坐针毡。门铃一响,我开心的打开门,拿了一袋饼干,倒了杯水招待哥哥。
我向他介绍了每个房间。在我的房间里,有一张桌子,桌子下面有一把椅子,桌子上有很多书,桌子旁边有一张床,一个雪白的枕头,粉色的床单和一床湖蓝色的被子。爸爸妈妈房间的床上有两个白色的枕头,粉色的床单和红色的被子。奶奶的床上有一个金色的枕头,粉色的床单和一床红白相间的被子。
我带他下楼了。楼下的花坛里有一束红色的花和玫瑰。那束红花上的花像小朵,玫瑰花红得像小姑娘的红脸。
然后,我们在花坛里抓了一只蜗牛。蜗牛头没出来的时候,我们叫奶奶丢一片叶子,把它的头抽出来,做一朵花,放在花里。最后,我们把它踩死了,因为蜗牛是一种害虫。
我今天玩得很开心。