假如我会变作文350字-小学三年级作文
如果我能改变,我会成为一只在天空飞翔的鹰。我会松开父母溺爱的手,自己在天空中翱翔。我会走出老师的眼睛,有意识地学会飞翔。
如果我变了,我会变成一只小鸡,在阳光下自由奔跑。我会慢慢长成公鸡,唤醒懒人,感受劳动的美好。
如果我改变了,我会变成火箭,带着探月的希望,勇往直前。
如果我改变了,我会变成一支魔笔,画很多面包,给饥民增添能量;我会画很多衣服,给没有衣服的孩子带来温暖。
如果我改变了,我会变成一双鞋,一双合脚的漂亮鞋子,给没有鞋子的人前进的力量。
如果我会改变,我会变成一个小沈阳,把快乐给不快乐的人,让从不微笑的人露出笑容,让他们感到快乐。
啊!如果我能改变,那该多好啊!
如果你想让想象成真,那就开始努力吧。现实需要的不仅仅是想象的翅膀!