小学三年级作文:假如我会七十二变
如果我能改变七十二,我会成为一支神奇的笔,把世界画得五彩缤纷。
如果我能在七十二变,我将成为刘谦,让所有人崇拜我。
如果我七十二变,我将成为一个富人,我将让世界上所有的人享受繁荣。
如果我能成为一名警察,我会不惜一切代价去杀人。
如果我能成为一名医生,我会治愈所有人的疾病,消除他们整天的疲劳。
我想成为天上的星星,水里的鱼,天上的鸟,整天自由追逐嬉戏…
最后,祝天下人都安息!我最后的愿望是让你平安幸福,长命百岁。祝大家一帆风顺,万事如意!
我不再需要这种能力了。有什么愿望就努力吧。不管你成功与否,在我眼里,只要你努力,就一定会成功!