我想成为蓝巨人,我的角色超级强,我可以在9981改变。下面,不过是我展现巨大力量的时候了!
“啦啦啦,蓝色巨人,开门。过一会儿开门。”格雷喊道。“哦,来,来,急什么?”“慢慢说,先呼吸。”我轻声说。“大事情不好办,灰太狼,他们要你出来和你拼个你死我活。如果你不出来,他们会在这里等你。”“这个好办,我走了。”蓝巨人说。“嘿,你等一下!你有什么好主意吗?”格雷喊道。“没什么,我已经想好了!”我大声喊道。
“蓝巨人,我不怕你,妈的。”灰太狼生气地说。“我不知道到底是谁!”
蓝巨人转身,加油,我愿意为你们这些无耻可恶的家伙玩到底。我说:“别跑,让你尝尝我的厉害。”“无敌漩涡风,看移动,蓝巨人。”大灰狼大叫。“变,变成壳”,我念咒语,“这家伙在哪里?”大灰狼喃喃自语。“躲,躲,隐身。哥们,我来了!”我说幸灾乐祸。“我明明就在你面前!你怎么能让我再站在你面前!”“火影金炮,我不能轻易让你这个无耻、可恶、可恶的家伙得逞。我以为你说我该死。就看谁该死!”“苦力,该送你玩了”。“好吧,看着我,”苦力说。“啊!我一定会回来的!”灰太狼厌恶地说道。
“耶!唷!我们赢了,我们打败了大灰狼,我们没事,太棒了,我们这次又成功了。”格雷喊道。“是的,我们成功了。”大家欢呼。“谢谢你,蓝色巨人。如果不是因为你,我们就不会成功。真的谢谢你。”村长含含糊糊地说。“哦,没什么,没什么好夸的。”我谦虚礼貌地回答。“我们回屋休息一下吧。别忘了去学校吃午饭!”村长说。
要是我能改变就好了。