假如我会变作文300字-小学三年级作文
好吧,如果我改变了,我会变成一艘潜艇,在蓝色的海洋中遨游。
我要去太平洋看泰坦尼克号巨型客船。它的船体很大,船舱能载五六千人,但缺点是又重又薄,碰到石头就沉。除了船长,幸存者不多,现在只剩下船的骨架。
然后去了大西洋,看了看大溪洲。我仿佛看到了熙熙攘攘的城市,高楼大厦,人们的笑声和欢笑但所有这些东西都在海啸中被摧毁了。从此大溪洲成了水下沉船。
最后,我加入了护送亚丁湾的神圣使命,加入了舰艇编队。如果有商船向我船发出求救信号,我编队会派出搜救艇和直升机开路,营救商船,驱散海盗,返回母船。我很高兴光荣地完成了我的护送任务。
如果我要改变,我将成为一艘光荣地护卫世界商船的潜艇。
北京市海淀区中关村三中三年级:赵一?
我要变成一滴水,快乐的度过一生!
我师父经常废我,可是我公公孙救了我!