冬天的使者——雪400字
冬天来了,冬天的精灵雪又来和我们一起玩了!美丽的雪姑娘真的很美,一簇簇,一团团,有的像盛开的白菊花,有的像小棉花桃,有的像蒲公英,有的像不怕严寒的白眉。纯雪吸引天上仙女!她一挥手,山上披着白色的大斗篷,松树上戴着白色的小帽子,树上挂着一片片梨形的雪花。我站在雪地里,可爱的“白蝴蝶”飞过我的头顶,跑进我的脖子,落在我的肩膀上。不一会儿,我变成了一个白发白眉的老太婆。
雪不仅美丽、洁白、可爱,而且给孩子们带来了很多快乐。下雪后,我看到十几个小男孩在打雪仗,“战争”非常激烈。“耶”赢了!他们高兴地欢呼。女孩们正在堆雪人。他们有的在运雪,有的在滚雪球。很快可爱的雪人就准备好了。看他们多开心!
我喜欢冬天,更喜欢冬天的使者雪。