我喜欢冬天的雪400字
要说我喜欢什么季节,我会说冬天。要说我喜欢什么,我就说冬雪,其实是一个意思。
冬天,孩子们(包括我)经常和雪玩一些游戏,比如雪人,打雪仗和滑雪有些没玩过这些游戏的孩子肯定不知道这些游戏有多好玩。我来告诉你怎么玩雪人——。玩雪人要准备很多雪,或者怎么叫“雪人”?拿起一小块雪,用剩下的雪加入一个更大的雪球,然后用同样的方法做一个比以前更小的雪球,把更小的雪球放在更大的雪球上,准备好雪人的眼睛、鼻子和纽扣。两只眼睛都可以换两只杨梅,圆圆的,黑黑的。雪人的鼻子可以换成胡萝卜。可以用葡萄代替纽扣,只要用五六个纽扣,嘴巴是手绘的,各种表情都有。
白雪落在屋顶上,从外面看,房子是崭新的。落在大地上,仿佛披了一层又白又厚的棉衣,大地就不会冷了。