贵州省毕节市第一小学三年级四班陈石头(7岁)
导师:贵州省毕节市第一小学王梓霏
我喜欢鸟语花香的春天,烈日炎炎的夏天,金灿灿的秋天,但我更喜欢白雪皑皑的冬天。
哇!一场大雪把我困在了一个银白色的世界里!我刚要往下看,楼下传来一个声音:“快下来!”嘿,你能小声点吗?然后,我穿上衣服,戴上头盔(羊毛帽),下楼了。
我刚下楼,却不知道有个“隐藏武器”——雪球在飞!“乒”我只觉得眼前一白,然后就摔倒了。“出来!”“哈哈哈!”我把脸上的雪擦干净,选好了“战场”,准备了30颗“手榴弹”(雪球),一场惊天动地的战争开始了。
雪球像雨点般落在我身上。刚开始还能应付,不一会儿就被撞了好几次。“怎么办?”"嗖—— "哇!我的伞从天而降!按下按钮,伞打开,雪球落在上面。但是太暴力了,我只好退到树荫下。
“可以!”我把树上的雪放下,然后把雪球收集起来,做成一个大雪球。“快扔,我扔的越多,我就越强!”我心想。时间好像到了,我就打开伞使劲推。雪球滚下去了。“啊……”我只听到这个声音。他藏在黑暗里。当他们在一支残破的军队中出现时,他们“嗖嗖”地叫着“啊!”打吧,耶!开心的时候就往下看。天啊,我的手冻红了,但我一点也不觉得冷!还在玩他们!
啊!