雪又一次漫天飞舞。坐在家里看电视,平时这条熙熙攘攘的街道安静的吓人。
“喀嚓喀嚓……”听起来太熟悉了!一个管道工从他温暖的家走进冰冷的雪地。
不到几分钟,舅舅就晕了。他的鞋子和衣服被雪覆盖着,有些被冻住了。他大喊:“修下水道。”他举着一块牌子,上面写着:“修理下水道。”
所有人都打开门喊道:“我的水管冻住了!”叔叔拿着工具去了他必须修理水管的房子。
“哇,好暖和!”大叔说完就去修水管了。
“哗啦,哗啦”的声音,“啊!”终于修好了。
女主人拿出100元钱给正在找的叔叔。阿姨说:“不用找了。我家在九楼。你上来的时候已经是汗流浃背了。就当是流水账吧。”大叔说:“谢谢!”转身就跑。
楼下,有人叫,叔叔跑了过来。一天下来,他赚了几百元。
大叔拿了钱,给孩子买了吃的,高高兴兴回家了。
这一季,舅舅赚了几千块。他张开嘴笑了笑,然后钻进温暖的被窝.