冬天的乐趣作文450字-小学三年级作文
冬天是一个美丽的图案,也是一个巨大的宝库。宝库里的杨树、橡树、柳树的叶子都离开了母亲,松柏更绿了。小花都枯萎了,只有梅花开了,单调的冬天才好看。
蛇和熊在宝库里舒舒服服地睡觉,其他小动物在雪地里“画画”。小狗用脚画梅花,小鸡用脚画竹叶,小马用脚画月牙,小鸭子用脚画枫叶,不用颜料,不用钢笔,几步就能变成一幅画。松鼠住在秋天收集的松子洞穴里。在晴天,松鼠也会出去散步,看看春天是否来了。
孩子们在雪地里玩耍,打雪仗,堆雪人,滑雪橇。他们都忘记了寒冷,他们的烦恼也不痛。他们脸上都带着微笑。
我国领土台湾省一年四季不下雪。棉花是人工用来代替白雪的。
虽然冬天没有春天那么生机勃勃,但是万物复苏,百花齐放。夏天没有闪电、打雷、酷热。秋天没有欢乐,没有收获,没有果实,没有金色的土地,但我还是很喜欢冬天。