我爱洁白的冬天作文500字-小学三年级作文
冬天带着翅膀飞翔,带来美好的事物和阵阵笑声。
寒风呼啸,雪花如白蝴蝶般飘落,大地成了银色的世界。有些雪花喜欢棕色,所以它们落在瓷砖上。有的像银灰色,掉在地上;有的落在我的花衣服上变成了晶莹的露珠,很美。田野里,银白一片,麦苗仿佛盖了一床被子。原来是冬女好心给麦苗盖上了厚厚的雪被。你看“麦苗哥”睡得正舒服!
校园里,传来了如钟声般的笑声。原来一群群朋友在操场堆雪人。他们动作熟练。不一会儿,他们堆了一个大雪娃娃,但是没有鼻子。一个聪明的小男孩检查了一个小木条,最终解决了问题。他们围着雪人尽情歌唱。一些学生在扔雪球,天上的雪球飞来飞去,形成一条白色的丝带。其他人在滑冰,笑声在校园里回荡。
冬天给地球带来了巨大的美丽,给庄稼带来了活力,给我们带来了无尽的乐趣。我爱白色的冬天。