冬天的歌_三年级写景作文350字
冬天很冷。
小气的北峰爷爷,在舒姐姐身上只脱了几片黄叶。
孙爸爸和我们不像以前那样亲热了,远远地看着我们。
北峰爷爷很忙。他把寒冷送到每个角落。蓝天阿姨把灰色的云变成了无暇的雪花,献给大地母亲。地球母亲怀抱中的孩子们是多么幸福。孩子们的笑声,像冬天的欢歌,感染了北峰爷爷,舒姐姐,孙爸爸,天空阿姨,大地妈妈。
我家后面的梁山就像一个孩子,伸出她的小手,让白色的雪花落在她的手上,它变成一条清澈的小溪,流进她的心里。
看那边,一些孩子正在堆雪人。他们开心地唱歌,牵着雪人的手和她跳舞。
北峰爷爷,舒姐姐,孙爸爸,天空阿姨,大地妈妈,快来看啊!那边有一群小朋友,用雪盖一座大城堡,等着你在那里做客!
大城堡里那么多人!他们在齐声唱冬歌!