冬天的雪300字
我喜欢春天的花香,夏天的鸟鸣,秋天的水果香,但我更喜欢冬天晶莹的雪。
冬天,小雪花从天而降,雪洁白如玉,无色无味。首先,小雪花慢慢落下,像跳舞的玉蝴蝶。雪一直下,小雪花变成大雪花,大雪花变成一片片鹅毛,纷纷落下。雪花像蝴蝶一样在空中欢快地飞舞,左右摇摆,像一个顽皮的孩子。你碰了我,我也碰了你,我要跳到地球母亲的怀抱里才会安静。
大雪给麦苗盖上了厚厚的被子,在山坡上穿上了漂亮的银色套装,在松树上穿上了六角形的连衣裙。
雪花,像春天的花,夏天的蝴蝶,秋天的枫叶,冬天的散花,各种各样的美!
我非常喜欢雪。