冬天的趣事
冬天有趣的事情
前年冬天,我和同学在打雪仗,我来说说。
2012年冬天的一个早上,起床后发现外面在下雪。于是,我对爸爸说:“我写作业的时候可以找同学和我打雪仗吗?”爸爸说:“是的。”所以作业做的很快,质量也很高。
然后,我下去和几个同学打雪仗,包括徐子怡、何丽萍、唐、王、等几个女生。我和何丽萍、陶思源一组,其他三个男生一组,还有几个女生去堆雪人。
激烈的竞争开始了。我做了一个大雪球,扔在唐朝的头上。“我打中了!”我开心的哭了。唐朝立刻反击我,我赶紧躲开,扔到何丽萍肚子里。何丽萍以为是我扔的,把手上的雪球扔向我。但是我不想反击,因为何丽萍是我队友。过了一会儿,拿起一个巨大的雪球,向王扔去。王被“骗”了,但不知道是谁扔的,于是他向女孩刚刚堆的雪人扔了一个雪球。女孩们很生气,向王扔雪球。哈哈,王堆雪人了!所以我们男生团结一致和女生算账,女生被打得落花流水。
这场打雪仗是不是很有意思?