冬天的发现作文300字-小学三年级作文
邱阿姨依依不舍地走了,董爷爷带着孙子孙女来了。
薛姐姐喜欢玩雪。有些孩子不怕冷,出来堆雪人。堆积起来,雪不够。他们调皮地说:“雪女,我们的雪不够,多吹点!”雪姑娘高兴极了,又吹散了许多雪花。雪姐的雪花像催眠曲:大地沉睡,动物冬眠;所有东西都盖着天鹅绒被子。
风哥喜欢把风玩,也有不怕冷的小朋友出来溜冰。冯哥哥看到了,非常生气。大声吼道:“没有我的允许不要出来玩!”风哥一口气吹来了一阵大风。吹,吹,吹孩子们下来。孩子们没有责怪风哥,而是大声说:"摔跤又快又高。"风哥如释重负地笑了。
突然,风停了,雪也停了。这是怎么回事?本来冬天都装在春姐的花篮里。