温暖的冬天
生活在北半球的人冬天会很冷,但我生活在一个充满爱的世界里,冬天不再冷了。
上次过年放假回家,不知道蚊子哪来的,这么冷的天还叮了我手里几个包。给我妈看的时候才知道是冻伤。现在我知道冻伤有多痒了。我妈提醒我要保护好自己的好队员,戴好手套。我回学校的前一天晚上,爸爸问妈妈为什么不给我买药膏。当时是晚上8点多,但我妈坚持要去附近药店买。看着自己买的药膏,心里早已感慨万千。
上学期一个周末两个月,他们吵着要买围巾。他们从左到右选择,花了很多时间买围巾。其他人抱怨他们花了这么长时间才买到围巾。周一到了学校,发现两个人的围巾都是反着戴的。我很不解,才知道问的时候,是两个人给了对方自己精心挑选的围巾。我心里有一种很深的感觉,友情可以融化冬天的雪。冬天,人们总是想到冰、雪、冷雨和冷风……但他们不禁会想到冬天点燃的“火”。家庭,爱情,友谊这些火一直在蔓延,燃烧着世界的每一个角落,燃烧在每个人的心里,冬天不再寒冷!