一个难忘的冬天作文200字-小学三年级作文
难忘的冬天
2007年是一个难忘的冬天,或者说是一个寒冷的冬天。
早上,我穿上衣服,推开窗户,看到地面、树木和房子都是白色的。下雪这么冷!但是我不怕冷,我就找朋友打雪仗!我下楼看到他们都在打雪仗。我也参加了一个。我从地上抓起一团雪扔向他们,但我没有扔向他们,而是扔在了树上。我很生气。我抓起一团雪扔向他们。我扔在一个小朋友头上。我笑着说:“你真傻。”我赢了。我在雪地里兴奋地跑着。结果他们过来把我打得鼻青脸肿。我反击了他们。我向他们扔雪球。终于,我赢了。
我唱了一首好歌就回家了。