冬天作文250字
金色的秋天过去了,冬天迈着欢快的脚步向我们走来,带给我们很多快乐。
宋庆非常勇敢。它一点也不怕冰雪。它总是昂着头,站在风雪中。它的叶子似乎更绿了。翠竹和蜡梅也很勇敢,他们三个是又老又冷的三个朋友。
许多小动物已经进入大洞过冬了。下雪了,下雪了,到处都是白色的。太美了。孩子们看到后,都跑出去在雪地里玩耍。一些人打雪仗,一些人堆雪人,一些人散步。冬天真好!
冬天来了,寒流来了。大雪纷飞,北风呼啸。蜡梅、竹子和松树不怕冷。他们仍然笔直地站在那里,被称为老冷三友。小动物在冬眠。有蟒蛇、青蛙和刺猬,但只有蚂蚁还在吃准备好的食物。
在雪地里,每个人都穿着厚厚的棉衣,头上戴着五颜六色的帽子,穿着棉鞋。有些人滑雪,堆雪人,在雪地里打雪仗。他们多幸福啊!
冬天!冬天!在这个大雪纷飞的季节,我希望孩子们经常参加户外运动。这样才能更好的锻炼身体。
冬天来了,北风吹,大雪纷飞。被称为“寒年三友”的蜡梅、竹子和松树仍然屹立不倒,覆盖着厚厚的一层雪。
太冷了。青蛙、蟒蛇和刺猬都在洞里睡觉。只有小蚂蚁在山洞里快乐地吃着玩着。
孩子们一起出来玩,有的滑雪,有的滑冰,有的跳绳,你看,大家多开心啊!
这个冬天真的很有趣!
在寒冷的冬天,我在社区里散步,你永远不要在公园里砍树。为了让许多树保护自己,一些树在秋天落叶。这是因为树叶表面有许多小孔,所有的水分都从这些孔中逸出。天气暖和的时候,水就多了,树就不缺水了。但到了秋天,天气寒冷,气候干燥,根下的土壤越来越干,供给叶子的水分减少,叶子使养分的功能慢慢开始退化,于是叶子纷纷落下。当树叶全部落下时,树上的水都不会轻易逸出,过冬是安全的。典型常见的落叶乔木,如水杉、银杏、香椿秋天的银杏叶。冬天,我以为他死了。没想到,到了春天,他又长出了新芽。虽然这些树秋天落叶,看起来他死了,但他还活着。这让我想起了白居易的一句诗:“野火从来不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”。
而且有的常青树一年四季都不落叶,因为常青树的叶子寿命长,所以一年四季也落叶。所以还是长得茂盛。
秋天过去了,树叶纷纷扬扬,冬天来了。
路上行人越来越少。许多人把手藏在温暖的口袋里,戴着面具和围巾。我妈给我穿了一件厚厚的棉袄,不方便像笨熊一样动。但还是抵挡不住寒风。
虽然冬天很冷,但我仍然喜欢冬天。我每天都期待着一场大雪,这样我就可以在课堂上堆雪人,和同学打雪仗。