冬天这么温暖作文300字
我喜欢鸟语花香的美丽春天,喜欢炎炎夏日,喜欢果实累累,枫叶火红的秋天,但我更喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天的早晨,我推开窗户看见,啊!好大的雪啊!大雪像鹅毛一样从天而降。大地银装素裹,到处都是粉玉的景象。街上的行人全副武装,手上戴着手套,头上戴着帽子,脖子上围着围巾,只有两只眼睛露在外面。脚踩在雪地上会发出“咯吱,咯吱”的声音。我看见不远处有一群孩子在堆雪人,在雪地里打雪仗。虽然他们的小手冻红了,但他们的脸上仍然充满了巨大的兴奋和幸福。快看!常青的松树和柏树上覆盖着蓬松厚重的雪球。而那些落叶的柳树和杉树则披着蓬松闪亮的银条。一阵风吹来,树枝轻轻抖动,美丽的银条和雪球簌簌落下,玉屑般的雪尘在风中飘扬。雪还在下,风还在吹。不一会儿,路上结了一层厚厚的冰,车子缓缓前行。在果园里,每个农民的叔叔看着鹅毛般的雪,都笑了,准备明年的收获。
我爱鸟语花香的春天,却爱寒风凛冽的冬天。
冬天,雪女姗姗来了,她打了几个喷嚏,鹅毛般的雪从天而降。漂浮在田野里,田野是白色的;草上飘着,草穿了一件新棉袄;漂浮在河上,河水结冰了.
雪女好漂亮!无论走到哪里,她都是白色的,安静的。
一年四季,我只爱冬天。当雪花像一群可爱的小精灵一样飘落时,冬天悄然而至。冬天,校园是白色的。环顾四周,小路、树木和房子都披着白大褂。
冬天,校园里的松树还是那么绿,挺拔。就像站岗的士兵,他们在保卫我们校园的安全;像一个优雅的舞者,她在摇动她多彩的衣服。她是如此美丽,美丽和放松。仔细一看,它的叶子像针一样薄而尖。就像说“别碰我,不然我捅你。”教学楼的落水管下面有几根冰柱。如果你碰它,它又滑又凉。
冬天,孩子们在校园里最活跃。下课后,学生们会像小鸟一样跑出来,在操场上,在小路上,在大树下,在教学楼前,到处都是。他们有的在跑步,有的在打雪仗,有的在看雪域。欢笑和打闹组成了快乐的海洋。他们忘记了寒冷和悲伤,心中充满了喜悦。
冬季校园是孩子们的世界,我最喜欢这个校园的冬季风景。
北风吹着,天空在下雪,大地穿着白色羽绒服,结实的松树立在雪地上,仿佛在说:“孩子,多穿点衣服,别感冒。”
在一望无际的雪地上,有一个白点,啊!那是什么?走近一看,原来是一个胖乎乎的雪人。小雪人戴着一顶红色的大帽子,上面挂着两个毛茸茸的“小灯笼”!雪人的鼻子是萝卜做的,冬天让兔子的灵魂勾走。雪人的眼睛就像镶嵌在白布上的两颗黑色宝石,非常漂亮。雪人的嘴很大。我看着他的嘴想:他的嘴好大,我不知道他一次能吃多少食物。雪人的身体很胖,像一座冰宫。我看了看,心想:该给它起个好听的名字了,叫,叫,叫“胖胖”。
突然,几个孩子跑了过来,两个男孩开始打雪仗:一个男孩拿着雪球,做了一个投掷的姿势,而另一个男孩很小。他拿着一个大雪球,正要把它扔出去。突然,他的脚滑了一下,整个人摔成了“大马”。还有一个女生,盯着远处,突然哈哈大笑起来,真不知道她在傻笑什么……虽然天气很冷,但是大家都沉浸在欢乐的海洋里。
我喜欢冬天,因为它给人们带来快乐和温暖。我喜欢冬天,因为它让不快乐的孩子快乐。我喜欢冬天,因为它让一个沉默的孩子复活.
为什么冬天这么暖和
如果你问我“为什么冬天这么暖和?”
我来回答你:“边防官兵为汶川献出了生命,北京申奥成功激励了汶川,激励了中国!全国人民伸出了援助之手。为了建设美好的明天,天灾无情,人祸深情。愿你对着天空喊:“看,我们多么坚强!“希望你明天能像小树一样茁壮成长!”