我住在虎门,以前是个很美的地方,现在变得很丑。
虎门环境很差,锦州河是污染严重的地方之一。
锦州河的水很脏很黑,成了“黑龙江”。当你走到黑龙江的人行道上,看着黑龙江的河水,你会发现它肮脏、停滞,到处都是垃圾和废水。人们很难停下来再呆一秒钟。
气味就更不用说了,让人恶心,路人都要捂鼻子。你可以想象这条河有多脏!
听着,路边有很多老鼠、蚊子和苍蝇的声音,这都是因为人们经常在路边随意扔他们的生活垃圾,甚至有人直接把垃圾扔进河里。
这条锦州河真的给人们带来了很多麻烦!
经常听大人说金州河以前那么清澈,里面有可爱的小鱼!人根本不用藏着鼻子。但是现在,呈现给我们的是一个“黑龙江”!
让我们一起想象未来。未来的锦州河不再是“黑龙江”,也不再是一条有垃圾的河。路上没有垃圾,老鼠,苍蝇。河水和以前一样清澈。如果我们想要锦州地区像以前一样,我们必须依靠我们当地人民的改变和努力。
希望锦州河以后变得更好更清澈。