小学三年级作文:环保科学家
时光飞逝,日月如梭。到2043年,我已经成为一名伟大的环境科学家。而在科学领域,它创造了三个神奇的环保装置,分别是垃圾狗、废鸟和干净鱼。
垃圾狗每天能消化掉人们产生的大量垃圾,每只垃圾狗每天能吃掉3吨垃圾。有的孩子会觉得奇怪,垃圾狗吃垃圾不生病死吗?当然不是,因为垃圾狗不是真的狗,它是一种清洁设备,它的体内安装有肥料生产加工机,不仅可以吃掉和消化大量的垃圾,还可以回收旧垃圾,变废为宝。它不仅保护了我们的自然环境,还把垃圾变成了农作物的肥料作为养分!它可以一石二鸟。
排气鸟更厉害。我在它的体内设计安装了一个排气清洁球,通过吸入大量的废气进行清洁,从而达到将废气变成新鲜空气,还大自然清新洁净的蓝天的目的。
清洁鱼可以吃掉所有有害的昆虫、杂草等污染水资源的东西,清洁水资源,让我们可以喝到干净干净的自来水。
如果有垃圾狗、废鸟、干净鱼,人们就再也不用担心环境、空气、水质的破坏和污染。所以,从现在开始,我会为我未来的梦想努力,为我们美好的环境努力学习!