我当环保小卫士作文300字-小学三年级作文
下午放学,我和好朋友钟岩去当环保卫士。
来操场啊!多么美丽的操场,周围树木葱郁,树叶青葱,旗杆上长满了许多花草。仔细一看,美丽的操场上有这么多垃圾。我仿佛听到了垃圾人的声音:“我们不想躺在这里,我们想回家。”
我和钟燕拿起手中的垃圾袋,决定送回家。我们开始在这里捡了一会儿垃圾,然后又在那里捡了一会儿垃圾,边走边想:乱扔垃圾的人太不卫生了!过了一会儿,垃圾袋满了,各种带皮的垃圾都有了。有塑料袋和香蕉皮虽然我们累得满头大汗,看着干净的操场,心里却比吃蜂蜜还甜。
通过这个环保小卫士,让我知道:保护环境,从我做起。