写给环保局长的一封信400字
尊敬的环保局局长:
你好,我是25小学的学生。我们学校附近有一条美丽的长廊,为湛江增添了一道风景线。虽然是景区线,但还是有一些不足。
1.观海长廊沿线道路不干净,不时会有一张废纸和痰,不仅影响市容,还容易滋生细菌,危及人们的身心健康。
2.观海长廊附近有很多小卖部,大部分卖椰子。老板为了方便,把椰子壳扔在路边。成群的苍蝇飞到这里寻找食物,人们不得不迅速走回家,不想在这里再呆一分钟。
3.草坪是人们活动的好地方。但是,草坪上,到处都是小水坑,水坑里全是污水。有人觉得无所谓,但是对人的伤害有多大!苍蝇和蚊子在污水中繁殖,传播疾病。
4.海滩上到处都是垃圾。海风一吹,垃圾的味道就会飞走,到处都是,让人恶心。