小行动大环保400字
周二中午,我们班如火如荼。为什么?这是因为周一上午,陈老师发布了一个主题为“小行动,大环保”的倡议。所以我们班马上开始行动,有同学整理抽屉;有些学生擦桌子;其他学生帮助其他学生一起打扫。刚开始我觉得擦桌子很累很无聊,后来觉得很有意思,就像刷墙一样,精力越来越旺盛。最后擦桌子的时候发现桌子和全新的一样,看着就觉得很有成就感。所以我觉得只要大家从身边的小事做起,环保并不难。
三月份有很多节日,大部分都和环保有关。3月29日(周六)是“地球熄灯一小时”。让我们让地球母亲休息一个小时!陈老师说得对,让我们的生活和交通低碳便捷!