“节能环保”观后感
昨天突然发现校园里有几块醒目的白板。我仔细一看,原来是环境知识板。从头到尾看了一遍,心里感触很深!现在,让我告诉你一些我的感受。
我们每个人每天都在“制造”垃圾。就拿我自己来说,吃完水果扔掉的果核和果皮,零食和饮料的包装,用过的铅笔头和笔芯,用过的废纸和牙膏盒我想把垃圾分类,把能收集的和不能回收的放在一起。如果不是这样,各种垃圾混在一起就会腐烂,肯定会有臭味,污染环境,对人体健康确实不好。
我也看到了一个可怕的画面。很多小巧玲珑的小鸟吃了白色垃圾,中毒而死。可怜的东西,我们人类应该反思自己,反思我们是否应该乱扔垃圾。
节能环保就是节能环保。我们小学生以后一定要爱护环境,不做对环境不好的事。我们应该节约用水和电,多植树,少砍树。保护环境是每个人的责任!