下午四点左右,一支奇怪的军队从车站出发,向目标街道行进。
他们的武器不是刀、枪、剑、斧,而是制服抹布、清洁球、水桶。这时,领头的“指挥官”开口了:“同志们,我们的任务是消灭街上的‘牛皮癣’。”原来这支队伍是成都城管,“指挥官”是城管队长,他们在这支队伍里大步前进。“牛皮癣”就是街头广告。
“攻击”开始了,几个“突击队员”跑到电线杆下,迅速解除了“牛皮癣”的武装;一大批“风暴队员”与一大批“牛皮癣”在角落里激烈战斗,“牛皮癣”和“运输队”纷纷把水运到抗日前线;一群“女兵”正在进行“大扫荡”,她们的信念是:消灭每一个被打败的“牛皮癣”残余。我们并肩作战,紧密合作,突破了一个又一个银屑病的坚固堡垒,打败了一个试图抵抗的敌人。同志们每战胜一群牛皮癣,就立刻支援其他战区。最后,“敌军”全部被歼灭。
战斗取得了丰硕的成果,战绩非常喜人。整条街彻底焕然一新,打赢了这场仗。但是,对于整个地球,对于整个世界,仍然是微不足道的。只有像这支军队这样的人都投身环保,我们才能赢得最后的胜利!