环保就是山、河、海、草原等等。
1938年5月15日,美国遭受沙尘暴袭击。六十个小时,也就是三天。连续三天丢了多少东西!有3600万
可惜那亩地已经没了!这都是因为我们人类,不关心环境,砍伐森林,导致地震,海啸,沙尘暴,等等.
1984年春天,在日本富士山的一个小镇上,50多人得了一种特殊的疾病。这种疾病是由镇上一家工厂的化学物质流入河流引起的,人类喝了水后生病了,这也是环境污染造成的。
21世纪,车主太多,汽车排放的二氧化碳也受到污染。如果我们能骑自行车,就不会有污染!
因此,我们必须保护环境,保护生态,让世界变得更美好。