我是环保小卫士作文350字-小学三年级作文
有一天,我去公园玩。我一进门,就看到公园里有这么多垃圾。我对自己说:“昨天比今天垃圾多了。”我跑回家去拿垃圾袋。
当我到达公园时,我开始捡垃圾。过了一会儿,几个奶奶看到我捡垃圾,夸我是环保小卫士。我说:“谢谢奶奶。”
回到家,爸妈回来了。我跟他们说了这件事,他们夸我是环保小卫士。
第二天早上去公园玩,看到几个同学胡乱扔垃圾。我跑过去对他们说:“同学们,你们不能这样往地上扔垃圾,要保护环境。他们捡起垃圾,扔进了垃圾桶。”他们走后。昨天看到那些奶奶在操场上跑步,就跑过去了。几个奶奶看到我,给了我一些饼干,说:“谢谢奶奶们。”奶奶说:“不客气,小朋友。”
这些奶奶们又夸我是环保小卫士。
大家都想当环保小卫士吧?如果你喜欢做环保小卫士,那就写下来当个棋子吧。