我的发现作文250字-小学三年级作文
一天早上,当我妈妈帮我穿衣服的时候,窗外一缕阳光照射在我妈妈身上。我抬头一看,发现妈妈的额头在某个时间出现了一些白发。阳光刺眼,我心疼了一阵子!
在上学的路上,我观察到同学的父母和我的父母一样,都有几根白头发。我明白了,是父母的努力给我们带来了健康的成长。
我妈妈每天回家都很晚。她本可以一回家就在床上休息,但她一直陪着我,直到我完成作业。早上,我妈妈起得很早,为我准备了早餐。
“可是多少爱情有一寸长的小草,得三春晖!”我暗暗下定决心要好好学习,将来报答父母对我们的好。