春天的发现作文450字-小学三年级作文
春天,天气变暖;万物复苏;春天充满希望。让我带你进入春天!
曲折的阳光落在大地上,如此温暖明亮。微风吹来,我觉得很舒服。在街上,人们脱下厚厚的冬装,穿上薄薄的衣服。
燕子在枝头叽叽喳喳叫了很久,仿佛在唱春天的赞歌。蜜蜂在嗡嗡叫,一些蜜蜂在工作,一些蜜蜂在飞翔。他们各有各的忙!
发芽的柳树似乎是一个梳着头发的苗条女孩。花开得灿烂,花香迎面而来。闻一闻香味,沁人心脾。风一吹,草就欢快地跳舞。远远望去,像是起伏的绿色海洋。
有鸭子和鹅在河边游泳,青蛙在河边呱呱叫。地里的幼苗是绿色的,花椰菜是金色的。绿叶下盛开的油菜花特别美,仿佛无数只黄蝴蝶在翩翩起舞。
啊!春天是一个美丽的季节,你能感觉到吗?春天充满活力!我爱春天!